Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 20.05.2014, 12:03
Re: Боевые действия
А тем временем началось всё с того, что тезис
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Я не писал ни где, что кто то краб, немощ и бомж. Я писал, что имя 1 и 2 пункта "никто" и так и останется т.к. что есть рис? Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов, превращающая этот сервер в болото. И дай бог через 2 года можно будет нарыть стрим "Меня зовут Гарро , это телз и он приведёт 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото, присоединяйтесь" И действительно присоединилось же сотни бесхребетных пуканов, которые готовы играть только в доминирующем сайде и гильдии". отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.

PS И 90% населения других серверов на всех тут присутствующих болт положить, и они даже не заходят в этот топик, и для них тут все нонейм.
Old 20.05.2014, 12:12
Originally Posted by Genezia:
Парень, тише, он троллит и сам вовер
Жирная, зачем палишь? Я уже зажег огонь в его сердце!
Old 20.05.2014, 12:14
Originally Posted by Pad111:
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Я не писал ни где, что кто то краб, немощ и бомж. Я писал, что имя 1 и 2 пункта "никто" и так и останется т.к. что есть рис? Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов, превращающая этот сервер в болото. И дай бог через 2 года можно будет нарыть стрим "Меня зовут Гарро , это телз и он приведёт 500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото, присоединяйтесь" И действительно присоединилось же сотни бесхребетных пуканов, которые готовы играть только в доминирующем сайде и гильдии". отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.

PS И 90% населения других серверов на всех тут присутствующих болт положить, и они даже не заходят в этот топик, и для них тут все нонейм.
поделись своими заслугами с нами о великий хуйпоймикто
Old 20.05.2014, 12:15
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Где вы были месяц назад, когда мы умирали со скуки и еще не ушли в доты всякие
я раза 4 на гохе это писал , когда нас всячески вызывали на рейд гвг, и всегда говорил то, что за рейд ручаться не могу, а 5-10 на 5-10 всегда пожалуйста

Old 20.05.2014, 12:16
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
забавляет, когда ноунеймы кричат, что другие ноунеймы.
Из года в год, из игры в игру ничего не меняется )
Old 20.05.2014, 12:16
1) Раис -нонейм
2) Готик - Нонейм.

Не понятный ноунейм даже для раздела сервера на котором он играет, рассуждает о ноунеймах
Гном ливнул из за доминации райз - кул стори
Это гильдия собранная на местячковой локализации игры на одном из серверов - въе*и говна друг и не пиши о том чего не знаешь
500 лучших бойцов, которых можно собрать в ру АА , чтоб превратить один из серверов в болото - дак вот оно как было то на самом деле А на старте обт все кланы кричали про своих 500 скилловиков

Originally Posted by Наприколе:
это шутник из клана Петросянов или местный клоун? всем привет
это ультимагноморевивал же. у них после 2ух недельного собирания крови все там такие сейчас.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 20.05.2014, 12:19
ZombeRo's Avatar
Старожил
о великий хуйпоймикто
сказал чувак с 2мя постами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
А на старте обт все кланы кричали про своих 500 скилловиков
чавасей вообще 4к было, и война со всем миром!

Last edited by ZombeRo; 20.05.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 12:21
У Зергера где тоже фрапс был как они в 1 пати убивают 30 врагов за раз, но что то не нашел пока.
Old 20.05.2014, 12:23
Originally Posted by ZombeRo:
Был уже один который говорил про дату регистрации на форуме,правда на другом
Old 20.05.2014, 12:26
Originally Posted by ZombeRo:
Ну он завтра дерётся с вами и как минимум для вас перестанет быть ноунеймом как и вы для него. Чего не сказать про ораторов выше, которых кроме как на форуме мы вряд ли где то увидим

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Offgun:
не, не то. тут 2 пати зергера и аделы и збт. был где фрапс как они на севере пвпшились в 12 вс 30+

Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 20.05.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 12:31
Quote:
отдельная уважуха Гному за то, что он это понимает и ливнул.
Гном ливнул потому что он eбаный ракал и бестолковый рейд лидер, державший под собой таких же бестолковых. Кто поумнее и сообразил вовремя - тот ушел от него / остался в райз. Когда мы деремся за пиратку - он возит паки т.к. это "выгодней", когда мы каждый вечер играем по 4 часа 10 на 10 - он от всего отказывается, аргументируя это каким-то бредом чего я уже не упомню.

Я не уменьшаю его заслуг как набиратора людей и привод их на клан эвенты, но он тупо не справлялся с машиной нашего рейда своим 3х часовым как он говорил онлайном, но зато очень захотел нам поднасрать, а может слишком поверил в свою силу в пвп и надеялся отжимать боссов, т.к. надоело возить паки, хер его знает, в любом случае на выходе он показал себя с наилучшей стороны (скам, предательство, полное отсутствие здравого смысла), поэтому ребзи с нашего рейда пожали плечами и альтабнулись обратно в доту

Old 20.05.2014, 12:33

это ультимагноморевивал же. у них после 2ух недельного собирания крови все там такие сейчас.
тогда мне всё ясно,шутник из клана пылесосов. "Наш девиз всегда такой,насосем соберем кровь".
Old 20.05.2014, 12:39
Не понятный ноунейм даже для раздела сервера на котором он играет, рассуждает о ноунеймах
Да акк создавался просто для того , чтобы купить что то заработанное потом и нервами у очередного бомжа, а тут решил ворваться в тему поподжигать пуканы ногебаторам, которые почему то считают себя чем то значимым и весомым. Особенно этот готик порадовал. Так и не осилил найти что за гав*о Лава со стормскейла и что она сделала для хип хопа. А очередной победитель чего то там из ухты без фул грандмаршала в армори или фулл ванил накс 40, ну или хотя бы глада 1-го сезона, может идти дальше в свою секту к школьникам.
Ну а раис что? Как и говорил, повелитель болота и всё. Будет фракция , посмотрим, может прочистим болотце и всё таки Раис как то впишется в историю с более достойной стороны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Гном ливнул потому что он eбаный ракал и бестолковый рейд лидер, державший под собой таких же бестолковых. Кто поумнее и сообразил вовремя - тот ушел от него / остался в райз. Когда мы деремся за пиратку - он возит паки т.к. это "выгодней", когда мы каждый вечер играем по 4 часа 10 на 10 - он от всего отказывается, аргументируя это каким-то бредом чего я уже не упомню.

Я не уменьшаю его заслуг как набиратора людей и привод их на клан эвенты, но он тупо не справлялся с машиной нашего рейда своим 3х часовым как он говорил онлайном, но зато очень захотел нам поднасрать, а может слишком поверил в свою силу в пвп и надеялся отжимать боссов, т.к. надоело возить паки, хер его знает, в любом случае на выходе он показал себя с наилучшей стороны (скам, предательство, полное отсутствие здравого смысла), поэтому ребзи с нашего рейда пожали плечами и альтабнулись обратно в доту
Он вам сделал одолжение. Пойми это чувак.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 12:39
К слову о неймах и нонеймах.
Почему по запросу Наприколе гугл дает мне армори гладиаторов, а по запросу pad111 какие то ковры 8((((())
Old 20.05.2014, 12:42
поделись своими заслугами с нами о великий хуйпоймикто
А это твой селфи?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by LucyaPwndYou:
К слову о неймах и нонеймах.
Почему по запросу Наприколе гугл дает мне армори гладиаторов, а по запросу pad111 какие то ковры 8((((())
Прикинь чувак. Я отношусь к реальному сектору, а Наприколе к виртуальному говну.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 12:44
ВОт вы лохопеды что заагрились на какого то гавнотвинка, который сам про рускорп узнал тупо погуглив

Old 20.05.2014, 12:46
;DDD
Old 20.05.2014, 12:48
Originally Posted by Renessans:
ВОт вы лохопеды что заагрились на какого то гавнотвинка, который сам про рускорп узнал тупо погуглив
хочу 2к добить так что всё по плану

Old 20.05.2014, 12:49
Бля давно так гоха настроение не поднимала
Old 20.05.2014, 12:49
А это твой селфи?

Добавлено через 59 секунд

Прикинь чувак. Я отношусь к реальному сектору, а Наприколе к виртуальному говну.
ну тогда может ты нахуй отсюда свалишь?) реальный ты наш)
Се́лфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само; в рунете также распространено название «самострел»[1]), он же фотоавтопортре́т — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера.
поздравляю сегодня ты познакомился со смыслом нового для тебя слова
Old 20.05.2014, 12:50
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Гном - последний одинокий герой луция, хотел создать нормальную оппозицию(ну или хоть какую), а вы его обливаете. Не понять мне вас.
Old 20.05.2014, 12:51
Originally Posted by Imperial:
Бля давно так гоха настроение не поднимала
ну хоть гоха настроение поднимает в игре то кровь и печаль

Old 20.05.2014, 12:52
Originally Posted by Skyfoxy:
Гном - последний одинокий герой луция, хотел создать нормальную оппозицию(ну или хоть какую), а вы его обливаете. Не понять мне вас.
у гнома было 0 шансов что то создать, потому что гном верит в силу стариков, а мморпг часто как спорт, ты тащишь пока не постареешь, а дальше тупо былая слава

Old 20.05.2014, 12:53
ну хоть гоха настроение поднимает в игре то кровь и печаль
Да согласен. Вчера в доте были просто кровь, кишки и разрыв шаблонов у греков
Old 20.05.2014, 12:53
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Я из тех, кто не собирает кровь и не одобряет этого. То, что для вас, безликих гохавоенов с разбухшим чсв, таг над головой является главным мерилом объективности, уже давно понятно. Райз - хороший, не райз - краб, ноунейм и пылесос. Как же все-таки здорово, что мы не пошли к вам, когда была такая возможность.

Shine on.
Posting Rules