Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 18.04.2014, 14:03
Re: Боевые действия
Зря спалились, покикают ПвЕ крабье теперь!
Не гоже им в ПвП клане находиться)

Old 18.04.2014, 14:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by twiceasniceasice:
я думал дебилы, упрекающие в этом, вымерли
Да нет, вчера только видела на мылофоруме, как кто то уже приписал вас в твинкоклан райзов и совместные действия, жаль Локиус спалил контору
Old 18.04.2014, 14:12
Originally Posted by bl33d:
Кто-то в теру долго играл и играет, и им нравится, а кто-то считает эту игру кактусом, я вот например быстро ливнул оттуда.
Так вот мне, например, нравится играть в АА, ну я и играю. В отличае от Теры, откуда я свалил сразу, как только решил для себя что мне оно не нравится.

А от тебя я вижу слезки о том, что игра не очень, это кактус и прочее в этом ключе.

Но, блджад, ты так же как и я играешь в эту игру.

Отсюда возникает вопрос, у тебя какие-то расстройства?

P.S. И все это не отменяет того факта, что вы, все еще играющие в эту игру, яиц не отрастили шхуны возить на кубу.
Ты нас за дураков держишь не имея зерга возить паки на Кубу в прайм?
Это твое заявление про яйца выглядит как "вы не отрастили яиц напиться портвейна и прыгать под мой паровоз, на котором я катаюсь".

В Теру уже давно никто не играет, причем тут Тера вообще?

Originally Posted by 0omph:
Ну судя по твоему ответу ты либо читать не умеешь вообще, либо просто рандом пост какого то бреда, яхз
У тебя на все один ответ. И явно не тот, ради которого надо учиться читать.
Old 18.04.2014, 14:15
Originally Posted by Smooth Criminal:
до вчерашнего дня паки в прайм возились на кубу в один рейд.
Old 18.04.2014, 14:22
Venta's Avatar
Знаток
То есть позавчера вас было не 70+?

Old 18.04.2014, 14:25
Originally Posted by Venta:
2 рейда + 10-15 человек
Old 18.04.2014, 14:25
Originally Posted by Venta:
Возможно и не 70, там были всякие ошметки из Реноватио.

Old 18.04.2014, 14:28
Ну хз... Прежде чем эти паки везти на кубу, их нужно еще скрафтить, притащить к морю, погрузить... Много времени(
Я предпочитаю прыгнуть на кораблик и отжать их.
Кстати, ровно в тот момент когда походу все это у вас там происходило мы убили и сдали в инистре 3 шхуны райзов... это они с кубы убегали чтоль или по дороге заблудились?
В итоге за два часа отжали и сдали 6 полных шхун - красота, ни крафтить ни везти ничего не надо - только фан и быстрая сдача :)

Добавлено через 2 минуты
А может это был хитрый маневр хитрожопиков? Пока остальные райзы засаммонили криками в чат про 30 барж кучу врагов на кубу - какая-то конста решила под шумок притащить три шхуны в опустевшую инистру внагляк прямо во время войны там :))

Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 18.04.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2014, 14:29
Venta's Avatar
Знаток
Originally Posted by Faked:
до вчерашнего дня паки в прайм возились на кубу в один рейд.
Originally Posted by Faked:
2 рейда + 10-15 человек
Так до вчерашнего дня вы возили в один рейд или 2 рейда + 10-15 человек как позавчера например?

Old 18.04.2014, 14:33
а как же "каждая пушка прикреплена к плу" (с)
Old 18.04.2014, 14:35
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У тебя на все один ответ. И явно не тот, ради которого надо учиться читать.
И каков же мой один ответ? xD

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 18.04.2014, 14:36
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Интересно, на этом сервере кто нибудь кроме Rise отрастит яйца возить торгушечки в прайм в таком количестве на кубу, сообщая об этом в чат союза или же нет?
Отвечаю нормально и адекватно.
Нету на Луции кланов, которые бы имели даже приближенный по численности зерг активных игроков, который есть в Райзах - это факт.
В Райзах есть грамотные и топовые пачки - тоже факт.
На фоне происходящего в игре - ниодин из кланов на Луции не ведет активного набора игроков. А шанс получить из всего, что есть нормальных игроков стремится к нулю, ибо все раскиданы по разным кланам, либо в райзах - тоже факт.
Многие игроки подзабивают или переходят в "летаргический" сон в ожидании чуда. Да это так же происходит и в Райзах, но на фоне кол-ва активных игроков потери Райзов не так значительны, как других кланов - так же факт.

На фоне этих фактов, у меня вопрос, который не требует ответа. Какой дятел повезет в прайм кучу паков, если там будет клан, который на данный момент по численности активных игроков и с наибольшем кол-вом хороших пачек превышает любой другой клан, который сейчас есть на сервере?

Почему эти кланы не объединяются? Ну для объединения нужен стимул, а многие уже не видят смысла вообще играть, не то что объединяться и бороться. Слабость? Возможно. Но это их право, игра попахивает и попахивает не хило. рвать жопы на данный момент мало кто хочет. Райз подмял под себя наибольшее кол-во игроков, которые все еще либо идейно, либо из интереса продолжают держаться за проект и это так же факт. Но не смотря на это сервер все еще не болото. Хотя, боюсь, что в ближайшее время оно так и случится. Тесты новых игр + лето сделают свое дело и уже малозаинтересованные в проекте люди, перестанут быть в нем заинтересованны в принципе.
Все знают, что райз шел в руАА ногебать и доминировать. Поэтому они собрали под себя очень многих... (Хаос в расчет не берем. Может они на море там божат, но на суше че-то так и не заметил. Нет ну конечно если в 30 человек на 6, то да....). Ногебать у Райзов поулчается, доминировать полностью, пока нет. Но, мне кажется, это временно и скоро зацветет болотко на нашем сервере со всеми вытекающими

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.04.2014, 14:42
заглотни глубже, лучше

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ezengel:
Отвечаю нормально и адекватно.
Нету на Луции кланов, которые бы имели даже приближенный по численности зерг активных игроков, который есть в Райзах - это факт.
В Райзах есть грамотные и топовые пачки - тоже факт.
На фоне происходящего в игре - ниодин из кланов на Луции не ведет активного набора игроков. А шанс получить из всего, что есть нормальных игроков стремится к нулю, ибо все раскиданы по разным кланам, либо в райзах - тоже факт.
Многие игроки подзабивают или переходят в "летаргический" сон в ожидании чуда. Да это так же происходит и в Райзах, но на фоне кол-ва активных игроков потери Райзов не так значительны, как других кланов - так же факт.

На фоне этих фактов, у меня вопрос, который не требует ответа. Какой дятел повезет в прайм кучу паков, если там будет клан, который на данный момент по численности активных игроков и с наибольшем кол-вом хороших пачек превышает любой другой клан, который сейчас есть на сервере?

Почему эти кланы не объединяются? Ну для объединения нужен стимул, а многие уже не видят смысла вообще играть, не то что объединяться и бороться. Слабость? Возможно. Но это их право, игра попахивает и попахивает не хило. рвать жопы на данный момент мало кто хочет. Райз подмял под себя наибольшее кол-во игроков, которые все еще либо идейно, либо из интереса продолжают держаться за проект и это так же факт. Но не смотря на это сервер все еще не болото. Хотя, боюсь, что в ближайшее время оно так и случится. Тесты новых игр + лето сделают свое дело и уже малозаинтересованные в проекте люди, перестанут быть в нем заинтересованны в принципе.
Все знают, что райз шел в руАА ногебать и доминировать. Поэтому они собрали под себя очень многих... (Хаос в расчет не берем. Может они на море там божат, но на суше че-то так и не заметил. Нет ну конечно если в 30 человек на 6, то да....). Ногебать у Райзов поулчается, доминировать полностью, пока нет. Но, мне кажется, это временно и скоро зацветет болотко на нашем сервере со всеми вытекающими
доля правды есть

Добавлено через 3 минуты
понабрали задротов и мамкиных сынков, которые играют 24\7 а потом удивляются, а почему же им скучно
и это в 500 онлайн.. в то время как у остальных просто нехватка людей в прайм.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 18.04.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2014, 14:42
Слабый клан

Old 18.04.2014, 14:43
Слабый клан
твой клан слабый, раз возит в зерге.
слабо придти 1 рейд против всего востока?, или слабы?
Old 18.04.2014, 14:52
Deyn's Avatar
Ромовая фея
а если я вброшу, что в прошлое воскресенье одна из наших пачек в 21:00 возила паки на кубу и сдала? не я, но всё же, они очень крутые теперь, да?

вот всё было классно, хорошо повоевали и т.д. даже форум озарился лучами доброжелательности. и так и было бы всё прекрасно, если бы не крики "мы возим потому шта мы акуенные".

раньше делать из конфетки гавно пытался делать только напалмз, теперь он раздвоился
Old 18.04.2014, 15:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что-то помнится, когда я писала о гопнутых паках, все в голос кричали, что гордиться паками теперь не модно, а тут уже две страницы только о них и речь )
Old 18.04.2014, 15:05
Old 18.04.2014, 15:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by V5-:
Райзв атакуют замок Претс? )
Old 18.04.2014, 15:19
вместо танков пойдут тракторами))))))))))
Old 18.04.2014, 15:21
Гигант мысли
Посевная началась!
Old 18.04.2014, 15:31
Originally Posted by V5-:
твой клан слабый, раз возит в зерге.
слабо придти 1 рейд против всего востока?, или слабы?
Ну они вчера пришли на пиратку в 1 рейд и отлетели в щи
Зато на Морфиуса их было уже куда больше чем рейд, хотя там наш касяк, надо было быстрее убивать)))

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 18.04.2014, 15:54
Originally Posted by salaxadin:
А ник какой в игре?))
Night, с циферками к сожалению нельзя(

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 18.04.2014, 15:57
куле у раис один на все ответ - "нас зерг"
ну возили вы вчера паки и че? я хз скоко вы сдали, да и насрать, мы прилетели, 2 раза поимели вас 60 вс 100, один раз легли.
мне например вообще в падлу паки возить, я делал за всю игру раза 3 наверное, мне это не надо, а если надо то вот недавно мы поехали в выходной и отвезли сколько надо и на что надо. гордиться этим - это ваще забей.
да у раис есть сильные пачки, никто же не спорит. но на фоне того говнища, которые вы понабрали в последнее время, эти пачки просто в нем тонут.
вангую как обычно" вы слабые кракена не фармите" и бла бла бла
нам покуй. ПОКУЙ. мы фармим то что хотим, фан получаем. замок есть. а вы бля фармите дальше. с учетом того что нет ни фракций еще и осады под вопросом - вы сосете куйку уже как хм...месяца 3 помоему? и пока мейдсру не родит осады, вам даже от того ** что сосете - не оторваться, т.к. механика игры не позволяет. то, к чему вы готовились ПОЛТОРА года на корее - а именно к владениям территорий - вы просрали. и точка. а фри фарм кракена - это наш вам подарок.
/дискасс

Old 18.04.2014, 16:00
имхо, лучший пвп ролик в руАА:

после таких роликов, во всех рекрут топиках в дальнейшем было бы уместнее выпиливать участие гильдии в подобном проекте как факт

Posting Rules