Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Нет, никто кроме Райз не способен уминать кактус, причмокивая с таким счастливым лицом.
Кто-то в теру долго играл и играет, и им нравится, а кто-то считает эту игру кактусом, я вот например быстро ливнул оттуда.
Так вот мне, например, нравится играть в АА, ну я и играю. В отличае от Теры, откуда я свалил сразу, как только решил для себя что мне оно не нравится.
А от тебя я вижу слезки о том, что игра не очень, это кактус и прочее в этом ключе.
Но, блджад, ты так же как и я играешь в эту игру.
Отсюда возникает вопрос, у тебя какие-то расстройства?
P.S. И все это не отменяет того факта, что вы, все еще играющие в эту игру, яиц не отрастили шхуны возить на кубу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by supersuba
Блид ты че нить варганишь сейчас типа такого ?
Есть вероятность)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ozzzzzz
ты же нормальный парень.
зачем говоришь как эти форум вариоры?
я вот вижу два варианта.
или цель повозить паки.
(в чем я сомневаюсь, учитывая что зерг в олчат вбросил, что вы везете на кубу 30 торговиков.)
и тогда яйца не настолько стальные, ибо давай говорить откровенно.
задэфить их на кубе не очень то и вышло.
и не думаю, что хоть кто-то вчера поднял прям БАБЛИЩЕ НЕРЕАЛЬНОЕ с этих паков.
или все же цель была пофаниться.
и если это был импровизированный ивент, для того что бы собрать людей и устроить ебашилово - респект.
тогда да. цель достигнута.
но опять же. при чем тут тогда паки и яйца?
кто там чего сдал, сколько - какая разница?
просто спс за пвп всем. гф.
Потому что на форуме я форумный варриор?
Это было и желание найти фан, и сдать паки. why not?
Мы пачкой почти целую торгушку, из пары привезенных просрали. Другую сдали.
У Зергера рейд действительно сдал много, и ну бабла подняли, там в целом не какое-то нереально бабло поднимается, но поднимается и норм. В прайм, с анонсом в союзный чат, я считаю в этом есть определенный челлендж.
Ну и свой фан, само собой, и это куда лучше имо, чем на форуме плакать о том, что пвп в игре нет.