Ну они вчера пришли на пиратку в 1 рейд и отлетели в щи
Зато на Морфиуса их было уже куда больше чем рейд, хотя там наш касяк, надо было быстрее убивать)))
На Морфе сначала был 1 рейд, но пока вы дуплили с фармом, подтянулся еще народ.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Ты уже отростил яйца не прятаться за своё кп когда я к вам один подхожу?
Очередной кхм..., у которого нет консты и который почему-то считает, что если он один, кхм..., бежит отдаваться на 5-7 человек, то все должны вдруг разойтись по сторонам и остаться на честное 1 на 1?
Я не запоминаю таких мешков.
А нет, помню-помню, ты тот слабый юнит, который дропает таг, что бы покачаться в АА
Я вас на узурпаторах, големе и северных спотах не вижу. Слабый клан?
Претс? Да. С огорода вылези фермер - увидишь.
Сосать на протяжении всего первого месяца в хазире, быть не в состоянии убить лордов на протяжении опять же целого месяца-полутора, когда вообще никто не мешает, потому что с элементарным пве не справились, стоять в 2 шагах у своей нуи на северном и отлетать периодически ... и при этом открывать сейчас рот на форуме? O M G
куле у раис один на все ответ - "нас зерг"
ну возили вы вчера паки и че? я хз скоко вы сдали, да и насрать, мы прилетели, 2 раза поимели вас 60 вс 100, один раз легли.
мне например вообще в падлу паки возить, я делал за всю игру раза 3 наверное, мне это не надо, а если надо то вот недавно мы поехали в выходной и отвезли сколько надо и на что надо. гордиться этим - это ваще забей.
да у раис есть сильные пачки, никто же не спорит. но на фоне того говнища, которые вы понабрали в последнее время, эти пачки просто в нем тонут.
вангую как обычно" вы слабые кракена не фармите" и бла бла бла
нам покуй. ПОКУЙ. мы фармим то что хотим, фан получаем. замок есть. а вы бля фармите дальше. с учетом того что нет ни фракций еще и осады под вопросом - вы сосете куйку уже как хм...месяца 3 помоему? и пока мейдсру не родит осады, вам даже от того ** что сосете - не оторваться, т.к. механика игры не позволяет. то, к чему вы готовились ПОЛТОРА года на корее - а именно к владениям территорий - вы просрали. и точка. а фри фарм кракена - это наш вам подарок.
/дискасс
Очередные кул стори от мониторщика закрытых софт разделов райз. Хз кого вы там убивали и омг аж целый 1 раз отлетели, у нас ни одного вайпа целым рейдом так ни разу и не было. Были офк единичные потери но для того мяса что там творилось это норм.
Кого в райз понабрали после открытия рекрутинга? 4-5 игроков с тестов перевели в консты и 1 пати из 9 человек? Вот жеж зерги поганые! И не важно что перед этим было кикнуто/расформировано 5-6 пачек.
Воувоу фрифарм кракена это подарок от бомжеклана который там ниразу не появился со старта обт?(или заплывали разок всё таки?). Ну спасибо вам поровозик скелавиков, за такой подгон.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Очередной кхм..., у которого нет консты и который почему-то считает, что если он один, кхм..., бежит отдаваться на 5-7 человек, то все должны вдруг разойтись по сторонам и остаться на честное 1 на 1?
А нет, помню-помню, ты тот слабый юнит, который дропает таг, что бы покачаться в АА
очередная отмаза у тебя блид, у меня есть конста,но есть время которое я провожу соло и когда встречаю кого то из ваших он сразу бежит к своему согильдийцу и тогда потом нападает или вовсе убегает,по этому делу даже есть фрапс
Этому есть только одно обьяснение - ваш слабый клан тащит только зергом.
Сосать на протяжении всего первого месяца в хазире, быть не в состоянии убить лордов на протяжении опять же целого месяца-полутора, когда вообще никто не мешает, потому что с элементарным пве не справились, стоять в 2 шагах у своей нуи на северном и отлетать периодически ... и при этом открывать сейчас рот на форуме? O M G
То есть, вы все нафармили рб и хазиру за месяц, перестали туда ходить, обосрались с территорией и теперь снисходите возить паки на Кубу и фармить Кракина от нечего делать, так понимать? Доминация во все поля.
Особенно мне понравилось про "фермера" от человека, который страницу назад выпендривался как он героически возит паки.
Пора ливать тогда, если игру прошел, че там.
ты че тут раскукарекался ? или как вас там называют петухи с петушиной символикой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BeKzz
Originally Posted by BeKzz:
Этому есть только одно обьяснение - ваш слабый клан тащит только зергом.
им слабо в 1 рейд придти с паками на кубу против всего востока, они слабые, но когда приходит в 5-6 раз больше они кричат, что остальные слабые.
такой забей ваще.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 18.04.2014 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
То есть, вы все нафармили рб и хазиру за месяц, перестали туда ходить, обосрались с территорией и теперь снисходите возить паки на Кубу и фармить Кракина от нечего делать, так понимать? Доминация во все поля.
Ну это очевидно, им пвп находить сложнее, чем нам. Куда мы ни пойдем - везде враг. А у райз по 300 пвп люди бегают, потому что каток. Некоторые даже за нами в вулканы прыгали от безысходности и тлена. Вот и приходится извращаться - возить никому не нужные паки на свободу, предварительно объявив об этом в союзном чате.
Многие игроки подзабивают или переходят в "летаргический" сон в ожидании чуда. Да это так же происходит и в Райзах, но на фоне кол-ва активных игроков потери Райзов не так значительны, как других кланов - так же факт.
многие уже не видят смысла вообще играть, не то что объединяться и бороться. Слабость? Возможно. Но это их право, игра попахивает и попахивает не хило. рвать жопы на данный момент мало кто хочет.
Хотя, боюсь, что в ближайшее время оно так и случится. Тесты новых игр + лето сделают свое дело и уже малозаинтересованные в проекте люди, перестанут быть в нем заинтересованны в принципе.
Оперативно были исписаны 2 страницы )
Что то мне думается......не хватает в АА pvp инст-са 5 на 5 или 6 на 6 - типа ДГ. Ой было бы клёвенько читать и смотреть картинки
Прочитав сообщение "Ezengel", видя активность людей в боевых действиях и учитывая то, что видео с большими замесами многим наскучили (судя по комментариям которые я видел в этой теме и не только)....а Блид никак не сделает свежий ролик про одинокого война....., выяснение отношений ...кто у кого сколько утащил паков...., 150 или 153 кота было в рейде против райс ,......а также насколько крепки яички никак не могут точно показать - Кто всё таки классный а кто нет....
Взяв это воедино - почему бы не устроить в АА мероприятие, которое было ровно 2 года назад в Тере....
и запустив 5-ти или 6-ти часовой стрим доставили удовольствие большой аудитории для просмотра замесов 5 на 5 или сколько там в партии людей могло находиться ))
Также вспоминая подкасты Гарро, где людям задавался вопрос формата- " а во что выливается победа в АА, в захвате замка или убиении кракена"....Если чёткого ответа до сих пор нет, почему хотя бы не устроить какую никакую победу вот в таком мероприятии ))
Естественно если это будет интересно определенной группе лиц ))) но ИМХО, подогреет интерес к игре и форуму.
Это не на львов падать при старте ОБТ за 5 секунд до окончания войны и видеть под собой катана ульва саша дев ромашка и люди люди
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ozzzzzz
Originally Posted by Ozzzzzz:
1 на 1 всегда имбаланс имхо.
5 на 5 самое то.
А ну да, там 1 на 1 - фииии
5 на 5 - клёвенько, я б посмотрел стримчик с комментарором как у Remake )