Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
история рускорпа на всех проектах - это раш кап лвла, игра месяц-два, лив половины состава
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
Рус корп у меня ассоциируется с еве (много лет назад) в котрую я не играл но слышал и с age of conan в котрую я когда то играл немного. В этих 2 х играх было жестко
лол, В ЭТОЙ игре рускорп несостоятельный трешак, который без союзников нихрена не может. про то, как и где вы воюете я промолчу. и на предыдущии заслуги ваще по*****, мы обсуждаем гильдии в этой игре и тут рускорп как самостоятельная гильдия, из себя ничего не представляет. про клайм территории и деф - просто без комментариев, клоун.
история рускорпа на всех проектах - это раш кап лвла, игра месяц-два, лив половины состава
Ну а что делать, если ты серьёзно готовишься к проекту, берёшь кап и начинается. На капе нихрена не работает, аппозиция раскачивается медлено. За 2 недели одеваешься в топ и ковыряешь в носу когда же долбанный разработчик даст контенту или поправит введёное или начнётся здравое пвп. И так из проекта в проект на протяжении последних лет. Даже тут казалось бы локализация проекта, которому год и что? бг нет, т3 нет, РБ половины нет, север без вара. Да даже при таком подходе с ливом скучающих через 2 месяца, остаётся часть людей, которые реально заинтересованы в проекте. В том же конане ещё пару месяцев назад люди играли, не знаю как сейчас ситуация.
лол, В ЭТОЙ игре рускорп несостоятельный трешак, который без союзников нихрена не может. про то, как и где вы воюете я промолчу. и на предыдущии заслуги ваще по*****, мы обсуждаем гильдии в этой игре и тут рускорп как самостоятельная гильдия, из себя ничего не представляет. про клайм территории и деф - просто без комментариев, клоун.
Ты так и не представился нонейм, чтоб понимать от лица какого сообщества ты несёшь свет и радость.
Комментарии про клайм и деф можешь не оставлять, т.к. этого не требуется. Чистый клайм (не спеша без телепортов или чего то там ещё, просто организовано), чистый деф (за 1,5 часа 1 стена потерена). Без союзников не можем дефить замок - это правда. Это как то порочит имя рус корпа? По моему это говорит о том, что члены сообщества Рус корп крайне адекватны и могут позволить себе плотно сотрудничать с такими же адекватными людьми не сгребаясь в один таг. Кто то ещё умеет делать подобное? Кто то ещё кроме нашего алли реально может похвастаться тем, что сборными рейдами забирают тини, бьются в море на суше и т.д. ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
топ шмот через 2 недели это про АА? : D когда подавляющее большинтсво ваших бичей одето на уровне чаоса, разница лишь в пухах с хазиры
Не могу сказать за всех, но я хиллер оделся в голд миссионера 50, пвп одноруч стаф 50, голд щит храмовника через неделю после того как взял кап, а что сделал ты нонейм? И да это был практически топ шмот.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 19.05.2014 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ты сверкнул яйчишками штоле? Сам найдёшь мувики, где вас отдерали ?
Я говорю не о том что ОМГ наш союз непобедим, а о том, что адекватность наших лидеров и мемберов позволяет держать союзные отношения на высоком уровне находясь под разными тагами.
Кстати, вот конкретно ты, я думал соображашь где о чём писать и понимаешь о чём речь. Разочаровал малёк.
да норм, про рисов кроме гохи никто не где не слышал и не услышит
Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
где то там в жопе после точу с аливками. Решать это все равно не вам и не нам, а исключительно врагам.
вот именно, а нести хуйню, ассистя обиженным, абсолютно не зная людей и не касаясь их в игре, это полный
я до выхода ОГД вообще не слышала твой и ник, и половину из вас не знаю, и че? я ору, что вы говно? смешно ей Богу
LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Ты сверкнул яйчишками штоле? Сам найдёшь мувики, где вас отдерали ?
Я говорю не о том что ОМГ наш союз непобедим, а о том, что адекватность наших лидеров и мемберов позволяет держать союзные отношения на высоком уровне находясь под разными тагами.
Кстати, вот конкретно ты, я думал соображашь где о чём писать и понимаешь о чём речь. Разочаровал малёк.
Нас отдерали? да ну ты брось 1 пиратку помню вы отбили в 5 кланов (запад/восток) у 1 рейда. Фан да, без вас было бы скучно. Эффективность в таких сборах сомнительна. И если бы ваши лидеры были действительно такими адекватными как ты говоришь, мы бы увидели вас под 1 боеспособным тагом еще месяц назад.
Вот тебе еще пример как 3-4 союзных клана (а по шмоту вы все на капе как говорите) ничего не могут против 1 рейда.
с 6 мин, сразу после пвп с претс.
Это вырванная фраза из контекста и скрещенные тезисы
1) Я оделся в топ шмот через неделю после капа на тот момент.
2) Гильдия Рус корп в мейн пректах берёт кап и одевается в топ шмот за несколько недель.
Но тут небольшое но.
1) Я - это не вся гильдия
2) АА- не мейн проект РК и хардкорная часть сообщества тут была представлена малюсеньким куском. Наши мемберы и у вас присутствуют как раз по этой причине.
вот именно, а нести хуйню, ассистя обиженным, абсолютно не зная людей и не касаясь их в игре, это полный
я до выхода ОГД вообще не слышала твой и ник, и половину из вас не знаю, и че? я ору, что вы говно? смешно ей Богу
я из огд только конфликта и знаю, но у меня к нему нежные чувства еще с кореи)