Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 19.05.2014, 15:33
ZombeRo's Avatar
Старожил
Re: Боевые действия
Originally Posted by Pad111:
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.

история рускорпа на всех проектах - это раш кап лвла, игра месяц-два, лив половины состава

Old 19.05.2014, 15:34
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
Мне даже страшно спрашивать,вы ведь такие топы.

Что нагнул ваш бомже таг за последние 5 лет?
Old 19.05.2014, 15:37
Рус корп у меня ассоциируется с еве (много лет назад) в котрую я не играл но слышал и с age of conan в котрую я когда то играл немного. В этих 2 х играх было жестко
Old 19.05.2014, 15:39
Originally Posted by Ariola:
Рус корп у меня ассоциируется с еве
s darohom? :D
Old 19.05.2014, 15:39
Originally Posted by ZombeRo:
история рускорпа на всех проектах - это раш кап лвла, игра месяц-два, лив половины состава
Ну и что, половина-то остается! :)
Old 19.05.2014, 15:40
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

трололо, тоже самое написать хотела xD

Old 19.05.2014, 15:51
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Гц Раис!
Претсам желаю не унывать.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 19.05.2014, 15:57
Рускорм? Не не слышал. Причем это не сарказм.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 19.05.2014, 16:00
лол, В ЭТОЙ игре рускорп несостоятельный трешак, который без союзников нихрена не может. про то, как и где вы воюете я промолчу. и на предыдущии заслуги ваще по*****, мы обсуждаем гильдии в этой игре и тут рускорп как самостоятельная гильдия, из себя ничего не представляет. про клайм территории и деф - просто без комментариев, клоун.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 19.05.2014, 16:00

Ну а что делать, если ты серьёзно готовишься к проекту, берёшь кап и начинается. На капе нихрена не работает, аппозиция раскачивается медлено. За 2 недели одеваешься в топ и ковыряешь в носу когда же долбанный разработчик даст контенту или поправит введёное или начнётся здравое пвп. И так из проекта в проект на протяжении последних лет. Даже тут казалось бы локализация проекта, которому год и что? бг нет, т3 нет, РБ половины нет, север без вара. Да даже при таком подходе с ливом скучающих через 2 месяца, остаётся часть людей, которые реально заинтересованы в проекте. В том же конане ещё пару месяцев назад люди играли, не знаю как сейчас ситуация.
Old 19.05.2014, 16:05
топ шмот через 2 недели это про АА? : D когда подавляющее большинтсво ваших бичей одето на уровне чаоса, разница лишь в пухах с хазиры

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 19.05.2014, 16:10
Originally Posted by Genezia:
Как то не странно, это был скорее комплимент, нежели что-то плохое
вали - это не очень комплимент:)
Old 19.05.2014, 16:14
Originally Posted by twiceasniceasice:
лол, В ЭТОЙ игре рускорп несостоятельный трешак, который без союзников нихрена не может. про то, как и где вы воюете я промолчу. и на предыдущии заслуги ваще по*****, мы обсуждаем гильдии в этой игре и тут рускорп как самостоятельная гильдия, из себя ничего не представляет. про клайм территории и деф - просто без комментариев, клоун.

Ты так и не представился нонейм, чтоб понимать от лица какого сообщества ты несёшь свет и радость.
Комментарии про клайм и деф можешь не оставлять, т.к. этого не требуется. Чистый клайм (не спеша без телепортов или чего то там ещё, просто организовано), чистый деф (за 1,5 часа 1 стена потерена). Без союзников не можем дефить замок - это правда. Это как то порочит имя рус корпа? По моему это говорит о том, что члены сообщества Рус корп крайне адекватны и могут позволить себе плотно сотрудничать с такими же адекватными людьми не сгребаясь в один таг. Кто то ещё умеет делать подобное? Кто то ещё кроме нашего алли реально может похвастаться тем, что сборными рейдами забирают тини, бьются в море на суше и т.д. ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by twiceasniceasice:
топ шмот через 2 недели это про АА? : D когда подавляющее большинтсво ваших бичей одето на уровне чаоса, разница лишь в пухах с хазиры
Не могу сказать за всех, но я хиллер оделся в голд миссионера 50, пвп одноруч стаф 50, голд щит храмовника через неделю после того как взял кап, а что сделал ты нонейм? И да это был практически топ шмот.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 19.05.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 16:29
Кто то ещё умеет делать подобное? Кто то ещё кроме нашего алли реально может похвастаться тем, что сборными рейдами забирают тини, бьются в море
что то навеяло как мы в 30 человек 3 союзных клана на Назаре пи...ли.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 19.05.2014, 16:38
Originally Posted by HakypeH:
что то навеяло как мы в 30 человек 3 союзных клана на Назаре пи...ли.

http://www.youtube.com/watch?v=039RltZlYDk

Ты сверкнул яйчишками штоле? Сам найдёшь мувики, где вас отдерали ?
Я говорю не о том что ОМГ наш союз непобедим, а о том, что адекватность наших лидеров и мемберов позволяет держать союзные отношения на высоком уровне находясь под разными тагами.

Кстати, вот конкретно ты, я думал соображашь где о чём писать и понимаешь о чём речь. Разочаровал малёк.
Old 19.05.2014, 16:41
Originally Posted by LucyaPwndYou:
Рускорм? Не не слышал. Причем это не сарказм.
да норм, про рисов кроме гохи никто не где не слышал и не услышит

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 19.05.2014, 16:47
Originally Posted by Venta:
где то там в жопе после точу с аливками. Решать это все равно не вам и не нам, а исключительно врагам.
вот именно, а нести хуйню, ассистя обиженным, абсолютно не зная людей и не касаясь их в игре, это полный
я до выхода ОГД вообще не слышала твой и ник, и половину из вас не знаю, и че? я ору, что вы говно? смешно ей Богу

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Old 19.05.2014, 16:52
Ты сверкнул яйчишками штоле? Сам найдёшь мувики, где вас отдерали ?
Я говорю не о том что ОМГ наш союз непобедим, а о том, что адекватность наших лидеров и мемберов позволяет держать союзные отношения на высоком уровне находясь под разными тагами.

Кстати, вот конкретно ты, я думал соображашь где о чём писать и понимаешь о чём речь. Разочаровал малёк.
Нас отдерали? да ну ты брось 1 пиратку помню вы отбили в 5 кланов (запад/восток) у 1 рейда. Фан да, без вас было бы скучно. Эффективность в таких сборах сомнительна. И если бы ваши лидеры были действительно такими адекватными как ты говоришь, мы бы увидели вас под 1 боеспособным тагом еще месяц назад.
Вот тебе еще пример как 3-4 союзных клана (а по шмоту вы все на капе как говорите) ничего не могут против 1 рейда.
с 6 мин, сразу после пвп с претс.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 19.05.2014, 16:59
(а по шмоту вы все на капе как говорите)
Это вырванная фраза из контекста и скрещенные тезисы
1) Я оделся в топ шмот через неделю после капа на тот момент.
2) Гильдия Рус корп в мейн пректах берёт кап и одевается в топ шмот за несколько недель.

Но тут небольшое но.

1) Я - это не вся гильдия
2) АА- не мейн проект РК и хардкорная часть сообщества тут была представлена малюсеньким куском. Наши мемберы и у вас присутствуют как раз по этой причине.
Old 19.05.2014, 17:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Аливка:
вот именно, а нести хуйню, ассистя обиженным, абсолютно не зная людей и не касаясь их в игре, это полный
я до выхода ОГД вообще не слышала твой и ник, и половину из вас не знаю, и че? я ору, что вы говно? смешно ей Богу
я из огд только конфликта и знаю, но у меня к нему нежные чувства еще с кореи)

Old 19.05.2014, 17:10
Рускорп? Не, не слышал.

Хотя в eve гдет проскакивало
Old 19.05.2014, 17:14
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Beh:
Претсам желаю не унывать.
есть люди, которые уныли и ушли, и я этому рад - естественный отбор

Добавлено через 3 минуты
Несли бы ваши лидеры были действительно такими адекватными как ты говоришь, мы бы увидели вас под 1 боеспособным тагом еще месяц назад
здесь не могу не согласиться

Last edited by ZombeRo; 19.05.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 17:48
есть люди, которые уныли и ушли, и я этому рад - естественный отбор
хотела ливнуть после осады, но только в случае успешного дефа, теперь придется остаться

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Old 19.05.2014, 17:50
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА.
Что ты делаешь, ахаха, прекрати.

welcome to the new age
My twitch

Old 19.05.2014, 18:10
Quote:
2) Гильдия Рус корп в мейн пректах берёт кап и одевается в топ шмот за несколько недель.
Тогда вы еще более ракалы, чем я думал

Posting Rules