Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 19.05.2014, 00:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: Боевые действия
Originally Posted by ZombeRo:
хватит шептунов пускать, а то в штанишки наложишь
Горький опыт?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.05.2014, 00:38
Originally Posted by Эриния:
А если это будет все 4 замка?
я думаю, 4 осады, 4 победы райза по итогу будет, вопрос есть ли тут кл способный чтото сделать, или аля чаос который на последнем собрании в мейл ру спросил от гильдии вопрос, будут ли тут данжы на 10 человек

Old 19.05.2014, 00:39
А если это будет все 4 замка?
Тогда будем играть в старое в новой обложке.
Old 19.05.2014, 00:42
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dremora:
Горький опыт?
понянчийся с малышами, тоже "опыт" появится

Old 19.05.2014, 01:25
Dremora's Avatar
Full of Honor
понянчийся с малышами, тоже "опыт" появится
Я пока осторожен

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.05.2014, 01:31
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dremora:
Я пока осторожен
так я тоже не со своими

Old 19.05.2014, 03:07
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Skyfoxy:
Вопросы, пожелания? Только быстро.
AA то вообще стоит того, чтобы в нее донатить? И просто тратить свое время. 10-20 человек в разделе Луция в праймтайм. ЧСВ over 9000, говоришь?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 19.05.2014, 03:10
Originally Posted by HakypeH:
половина рейда играет с ру ЗБТ, 1 конста вообще 3 недели как в АА. А так то да 3 года кореи и всё такое
Ну теперь то я спокоен, а то волновался, как там Райз, неужели и правда 7 лет на передовой Кореи.

Originally Posted by Skyfoxy:
Он на это имеет полное право.
За спиной нормальный таг с отличным костяком, со своими победами и поражениями, который не надувает мыльные пузыри топ гильдий на форумах, а молча бьется в игре.
Вопросы, пожелания? Только быстро.
Ваш хайптрейн от обманутых ожиданий архейджа до молочных полей бдо в котором уж на этот-то раз все будет как в линейке нашей мечты отправляется уже скоро и, боюсь, мы больше не встретимся. Не думаю, что я буду по вам скучать, но вежливость требует осведомиться о здоровье вашей бабушки и насколько сегодняшние вспышки на солнце могут повлиять на показания ждунометра.
Ты как будто кому-то что-то хочешь доказать.
Все останутся при своих. Я даже не в курсе чего вы выходили.

Что касается молочных полей бдо, то смена старого новым это неумолимая правда жизни. Можно подтягивать любую аргументацию, но все-равно все здешние бдо как минимум попробуют.

Хз как другие, но моя пати только разозлилась (в хорошем смысле этого слова), начинаем многое пересматривать и потеть. Главное, чтоб райзы теперь не свалили "потому что болото".

Originally Posted by vvhitevvizard:
Один вопрос - AA то вообще стоит того, чтобы в нее донатить?
Нет.
Quote:
И просто тратить свое время. 10-20 человек в разделе Луция в праймтайм.
Да. Месяца три или сколько было до "патча" с Севером.
Old 19.05.2014, 03:25
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Malv:
После выхода сильнейшего пака (ОГД) из Претс
Вы были сравнительно небольшое время, ничем героическим себя не проявили, однако на выходе уже опа и сильнейший пак. Губозакаточную машинку в студию!

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 19.05.2014, 08:44
Venta's Avatar
Знаток
Да пусть будет самым слабейшим паком, где то там в жопе после точу с аливками. Решать это все равно не вам и не нам, а исключительно врагам.

Old 19.05.2014, 10:06
Гигант мысли
Originally Posted by V5-:
я уверен в том, что вы сегодня лососнете тунца!, мы долго готовились к осаде, и с тех времен многое изменилось когда мы пвпшились с вами)
Originally Posted by V5-:
ты любишь жестко или мягко?, ведь сегодня у тебя выбора не будет, и придется заглотнуть жестко!
как заглотнули ?

Наверно он больше не будет появлятся на форуме и в игре
Old 19.05.2014, 10:09
А вы говорите Палмс.
Old 19.05.2014, 10:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Renessans:
я думаю, 4 осады, 4 победы райза по итогу будет
При чем тут 4 осады - 4 победы. Речь шла о том, что ан Райзов ставить не будут. Вот мне и стало интересно, а если по итогу у них будет 4 замка, что так никто и не будет ставить? Вот я сомневаюсь.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
мб потому что 90% осадного состава это эксрейдЗергера?
А что Зергер уже не рулит рейдом?
Last edited by Эриния; 19.05.2014 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 10:43
в течении 3-х дней 2 показательных облома форумных понтов (дуэль и осада). а все говорят, что ААшечка ниочинь. прям не игра, а срыватель покровов

Old 19.05.2014, 10:47
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
При чем тут 4 осады - 4 победы. Речь шла о том, что ан Райзов ставить не будут. Вот мне и стало интересно, а если по итогу у них будет 4 замка, что так никто и не будет ставить? Вот я сомневаюсь.
А как возьмут все 4, будут сидеть на них и откупаться от осад почему бы и нет? если продолжать возить утром на кубу по 8 шхун, легче легкого

Old 19.05.2014, 10:50
Игра всегда неочень для тех, кто проигрывает. Проще обвинить дюпы, пакеты, нехватку контента и т.д., чем признать что противник на данный момент сильнее и продолжать развиваться, что бы это исправить.
34 минуты, ****** в рот, вы нам чуть фарм пирата не засрали!

yahoo'ею
Old 19.05.2014, 10:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Istibul:
А как возьмут все 4, будут сидеть на них и откупаться от осад
Ты искренне веришь в то, что Райзам нужны замки, чтобы от осад в будущем отказаться?
Old 19.05.2014, 11:53
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ты искренне веришь в то, что Райзам нужны замки, чтобы от осад в будущем отказаться?
Я лишь предлагаю возможность, чтобы потом можно было с гордо поднятой головой утверждать что контент пройден, архейдж заовнен и все дела. А если проиграть хоть 1 осаду - ну эта как муха в банке с вареньем. Вроде бы и вычерпнуть ее оттуда можно, а все равно банка испорчена.

Разумеется можно отбиваться на всех 4 замках одним топ рейдом поочереди. Но теперь минимум еще 3 недели пинать баклуши до след возможной осады райз вс рускорп.

Добавлено через 37 секунд
что там кстати с осатльными двумя замками?

Last edited by Anri of Astora; 19.05.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 12:48
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Ты стала слишком адекватна и объективна. Уходи

welcome to the new age
My twitch

Old 19.05.2014, 13:55
Originally Posted by Istibul:
что там кстати с осатльными двумя замками?
Так на следующей неделе же вроде. Ну или через неделю, у мыла было расписание, лень искать.
UPD:
чото любопытно стало, вот ссылко:
http://aa.mail.ru/game/siege
Old 19.05.2014, 14:03
Originally Posted by Genezia:
Ты стала слишком адекватна и объективна. Уходи
во, ща девчонки драться будут. пойду пивка куплю
Old 19.05.2014, 14:21
Originally Posted by FunkyJunky:
Игра всегда неочень для тех, кто проигрывает. Проще обвинить дюпы, пакеты, нехватку контента и т.д., чем признать что противник на данный момент сильнее и продолжать развиваться, что бы это исправить.
вот к чему ты это написал, дурачок?
райзы топ1, неоспоримый факт. молодцы, серьезно подошли к проекту, поздравляю.
игра от мейла говно. тоже неоспоримый факт. донатить в этот трешак желание отпало спустя пару недель игры. не дать людям возможности потратить свои кровные 5-6-значные суммы в рублях на тир3 и проч - хамство и беспредел со стороны мыла

а вот последняя твоя фраза про "развиваться" как раз ошибочна. многие слились с игры как раз из-за того, что не видят смысла подходить к игре достаточно серьезно, чтобы конкурировать с топовой гильдией, а заниматься хуй знает чем им же не интересно, будучи на вторых ролях как трешак типа рускорпа и т.п. разжевывать это смысла не вижу. и да, АА настолько убога, что даже показатель заработка у ноулайфера $/день тут настолько мал, что даже не смешно, нл10 на покерстарс катать прибыльнее

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 19.05.2014, 15:23
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by LamerKraft:
во, ща девчонки драться будут. пойду пивка куплю
Как то не странно, это был скорее комплимент, нежели что-то плохое

welcome to the new age
My twitch

Old 19.05.2014, 15:29
Originally Posted by twiceasniceasice:
будучи на вторых ролях как трешак типа рускорпа
Лично ты нонейм, клан раис нонейм до этого проекта. Рускорп - это гильдия которая овнила игры посерьёзнее местячкового рус АА. Эту гильдию знает каждый, кто связан с ммо хотя бы 5 последних лет. В этой игре о гильдии Рускорп знает каждый, хотя она тут раскрыта дай бог на 1-2% своего потенциала т.к. игра не мейн проект гильдии. Как показала практика, Рускорп на первом месте по значимости на топ сервере АА. Клайм территории, выигранная осада. У какой гильдии есть результат выше? Да, через 3 недели возможно нас вынесет райз на дефе. Но лично ты, как нонейм не будешь иметь никакого отношения к этому. Тем более лично я считаю, что учитывая опыт претс, мы сможем затащить деф ещё раз. В этот раз у нас будет состав (алли) ещё крепче и опытнее.
Old 19.05.2014, 15:31
Originally Posted by Genezia:
это был скорее комплимент
Posting Rules