Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Quote:
Originally Posted by EFT
Originally Posted by EFT:
Насчет того, что в еве не было кармы, вы зря. Там было нечто гораздо более важное - репутация среди игроков. Попробуй завалить кого нибудь не того, и тебя кикнут из альянса, снимут плюсы, и хрен ты будешь жить в нулях. Более того, в другом альянсе рекрутер посмотрит по киллборде, что ты сливал своих, и нахер тебя пошлет. Старые персы с чистой репутацией там дорого стоят.
Ну а обо всяких искусственных системных ограничениях пвп ноют только казуальные рачки, которые хотят играть в сингл про крабство мобов и набивание карманов голдой. У нормальных кланов проблемы выживания в пвп локах не существует, более того, необходимость и результат этого самого выживания как раз и показывает нормальность клана.
Так что имхо в городах должны быть гварды, на прилегающих территориях карма за пк и всякие караульные посты, где бичи могли бы ныкаться от папок, а в жопе мира, извиняйте, человек человеку волк.
Ну и естественно, пвп локам не должно быть замены в краболоках. Так же как в еве в нулях крабится ABC, а в вх слиперы, которых нет в импе, и ракам приходится покупать их у ч0тких пацанов задорого, что показывает илитность тех, кто не ракует.
А теперь заплати разрабам несколько лямов денек на то, чтобы они переделали всю систему добычи шмота, экономики и т.д., чтобы сделать так, как в еве.
Quote:
Originally Posted by Blamed
Originally Posted by Blamed:
Омг, всегда стремились в других играх с подобной системой, а здесь не будут? Почему бы тебе, как (судя по постам) тРуХАрДкоРщЕгу не стремиться к этому красному нику?) Иди стреляй всех направо и налево до упора, а потом бегай бойся каждую секунду за дроп, не это ли хардкор?)
По одной простой причине: я не дура играть в игру, где с "положительных" крабов дропается только хлам, а с ПКшника заточенные эпики... И освоить такую простую мысль не только у меня ума хватит - если отдельный сервер мотивирующий (а не демотивирующий) ПК не введут, локализатор уже со старта потеряет значительную часть потенциальной игровой ру-аудитории...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
крабов дропается только хлам
Дык заточки дороже шмота стоят, ты про какой хлам? А про эпики - разрабы пока еще не решили, в интервью с Гарро так и сказано, что с Супербоссов будет падать итем который дорого стоит в магазине
Quote:
с "положительных" крабов дропается только хлам, а с ПКшника заточенные эпики
С крабов точки падают тоже)
Quote:
Originally Posted by Akihiko
Originally Posted by Akihiko:
В еве жеж.
А, я просто подумал в БДО уже чо-то там переделывали и норм работает
Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Quote:
Originally Posted by gorgulis
Originally Posted by gorgulis:
Дык заточки дороже шмота стоят, ты про какой хлам?
Видимо человек даже не потрудился нафармить инфу или видосы глянуть, прежде чем что-то утверждать. Видимо действительно "дура" (с) Это называется лишь бы ляпнуть.
Добавлено через 3 минуты
Offtopic:
Quote:
Originally Posted by Blamed
Originally Posted by Blamed:
А, я просто подумал в БДО уже чо-то там переделывали и норм работает
А, сори, мой недочет. Надо было уточнить о чем я.
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 18.05.2014 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Видимо человек даже не потрудился нафармить инфу или видосы глянуть, прежде чем что-то утверждать. Видимо действительно "дура" (с) Это называется лишь бы ляпнуть.
Я внимательно просмотрела последнюю инфу по игре (на неё и опираюсь), так что сама ты дура, которой лишь бы ляпнуть...
Quote:
Кто ищет, тот надет (с)
Я-то нашла, а ты тогда на каком основании меня тут дурой обзываешь и в балабольстве обвиняешь, не обладая пруфами?.. Выходит, как ни крути, пустозвонишь...
Quote:
Я-то нашла, а ты тогда на каком основании меня тут дурой обзываешь и в балабольстве обвиняешь, не обладая пруфами?.. Выходит, как ни крути, пустозвонишь...
Ты-то нашла, да не то. В любой нормальной информации по игре всё это рассказано и разжёвано, почитай нормальные источники
Завтра будет.
Лучше World of Warcraft - SW:TOR - TERA - ArcheAge - C9 - Black Desert
И начался срач)) Тут тоже паря заходил рассказывал, что нужно нули сделать чтобы фармить там какие-то редкие ресурсы...
Люди заходят просят, даже не потрудившись ознакомиться с тем что им предлагают. Хотя то что уже предложено гораздо более продумано и интереснее чем в л2. (л2 которая нравилась очень многим в России)
Quote:
если отдельный сервер мотивирующий (а не демотивирующий) ПК не введут, локализатор уже со старта потеряет значительную часть потенциальной игровой ру-аудитории...
Вместо тысячи слов.
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Беседы с людьми, уже игравшими, и их подробные разьяснения и пр. бла-бла-бла...
Слушай, ты вроде не глуп и не совсем рак - мечтаешь дропнуть эпик-бижу вон... Так скажи мне с кого её ты собрался дропать? С "красного" нищего ПКшки? Откуда же она у него возьмётся, если ему её дропнуть с "синих" карибасов сама нынешняя система не даёт?..
Вы так и не понимаете главного: я, например, не против "уронить" даже любимую эпик-пушку при сливе, но мне нужна возможность выбить её в ответ с "жирного" и неповоротливого карибаса, а не пучоктравы, да сбить заточку...
Offtopic: Как достать эпик бижу?
-Классический способ получения эпик бижи в MMORPG состоит в том, что бы будучи красным нищим ПК убить синего карибаса, при условии что система позволяет это, других способов очевидно не зарегистрировано.
f*ck logic.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Quote:
Quote:
Так скажи мне с кого её ты собрался дропать? С "красного" нищего ПКшки? Откуда же она у него возьмётся, если ему её дропнуть с "синих" карибасов сама нынешняя система не даёт?..
С карибасов эпик бижа падать и не будет. Сначала в нее оденутся топовые пвп кланы, которые смогли затащить конурентов (масспвп) и зафармить эпика. Мембер такого топового клана сам на тебе флагнется, чтобы прогнать со спота. И даже если тебе его удастся убить, он вернется и затравит тебя с помощью соклановцев. Изгоев ПКшников не любят.
Не играла ты в социальные игры с кланами и свободным пвп (без деления на фракции), вот и мыслишь как премудрый пескарь, однобоко.