Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 14.05.2014, 22:57
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Нужно просить, убрать уровень хп противника в пвп, когда не знаешь этого, свой адреналин, своя атмосфера. Не я первый об этом прошу, не я последний.
Old 15.05.2014, 00:23
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
А вот по стилю бы подошло...имхо комплект ввести можно. Вот самые известные наши доспехи 13 века которые перекачивали из Византии. И к слову кости у них есть уже готовые что бы сделать подходящий риг для нее - это раз , а второе похожий меш брони то же есть.
вот пусть и делают костюмы как в архиэйдже.
но только которые меняют внешность и не влияют на статы.
как раз на конференции говорили, что будет донат в f2p только визуальный.
Old 15.05.2014, 00:28
а как на счет инвайта на расстоянии? разделить клан на отряды? в замке/полатке есть кузнец, или бегать пол осады с 0 шмотом и без баффов...
Old 15.05.2014, 00:44
Многие просят понизить уровень при котором можно начинать ПВП и ПК. Вспомним старую добрую L2 Там можно было начинать ПВП как только сделал персонажа и нельзя было атаковать только в городах. Если в БДО сделать так же? Наш Первый клан на евро в L2 Образовался именно когда мы толпой отбивались маленькими от ПК =) Было довольно весело =) Качаться до какого то лвла это как "Убивать нельзя пока тебе не исполнится 18!" Но харкорднее когда малыш берет и убивает ведерком надоедливого соседа который ломает его куличи в песочнице а не ждет пока ему исполнится 18 чтобы отомстить за все года что ему этот мух портил жизнь. Да конечно нужно как то оградить Детей от Дяденек психопатов которые хотят получить совочек на холяву. Скажем если ты лет на 10-20 больше то и кармы получишь раза в 2 больше и совочка тебе не видать.

Каждый пленник своих мыслей.
Old 15.05.2014, 02:40
Хотелось бы узнать, будет ли в России продажа БДО коллекционного издания? очень хотелось бы видеть НЕ цифровое коллекционное издание, фигурки там всякие, карты, артбук, ну и так далее. С большой радостью бы приобрел!!! И планируют ли они презентовать БДО на Игромире 2014 ?
Old 15.05.2014, 04:54
Не знаю, может в интервью будет. На всякий случай спрошу: кто-нибудь интересовался на встрече о сроках ввода анонсированных локаций, классов? Какой разбег между обт/релизом и появлением той самой Валенсии и прочих снежных/пустынных территорий? В целом, из выступления (вспомните про ввод морского контента) я понял, что релизная версия сильно от збт-ной отличаться не будет, и те громкие "4 часа пешком" появятся неизвестно когда. Не вышло бы.. да впрочем и сами знаете, как где

И просто пожелание (на сколько оно выполнимо и надобно в рамках проекта - не берусь судить): добавить расовых особенностей, например, варьировать скорости движений по ушному признаку; а также отвязать шмот от класса, разрешите одевать, таскать и автоатачить всем подряд, хоть тяпкой, мало ли какие в игре моменты. И эта. Двуручный и ко классы вообще когда-нибудь будут?)

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 15.05.2014, 07:34
Хотелось бы сказать что идею с ПВП ПВЕ серверами хороша особенно если будет какой нибуть хардкор сервер надеюсь на это а насчёт остального вроде пока что всё Замечательно.
думаю эту идею поддержат много Игроков больших кланов и обычный! Надеюсь увидеть такую систему!

Old 15.05.2014, 07:53
Originally Posted by Sacata:
Хотелось бы сказать что идею с ПВП ПВЕ серверами хороша особенно если будет какой нибуть хардкор сервер надеюсь на это а насчёт остального вроде пока что всё Замечательно.
думаю эту идею поддержат много Игроков больших кланов и обычный! Надеюсь увидеть такую систем
Господи, да что в этом хорошего?! Максимальный интерес к игре проявляется именно на тех серверах, где наибольшая разность потенциалов, потому так повышается общая напряженность и вероятность искры куда выше, нежели в разного рода отдельных загончиках (в идеале, нужен один сервер для всех), где за одним стеклом кишат змеи, а за другой клеткой сидят хомяки. В крайнем случае, всегда есть список серверов, где первый - хардкор, последний - хомячня.

Добавлено через 6 минут
А вот сделать один п2п сервер при остаточном ресурсе - идея здравая. Только непонятно, все те фишечки с ф2п (краски для шмоток и прочую поепристику) разработчики в силах будут впихнуть в игру ради этой блажи. Если не смогут, соберет ли сервак аудиторию тех, кому плевать на финтиплюшки, вопрос открытый (кмк, ничО не получится).

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 15.05.2014 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 08:11
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Greathand:
Господи, да что в этом хорошего?! Максимальный интерес к игре проявляется именно на тех серверах, где наибольшая разность потенциалов, потому так повышается общая напряженность и вероятность искры куда выше, нежели в разного рода отдельных загончиках (в идеале, нужен один сервер для всех), где за одним стеклом кишат змеи, а за другой клеткой сидят хомяки. В крайнем случае, всегда есть список серверов, где первый - хардкор, последний - хомячня.

Добавлено через 6 минут
А вот сделать один п2п сервер при остаточном ресурсе - идея здравая. Только непонятно, все те фишечки с ф2п (краски для шмоток и прочую поепристику) разработчики в силах будут впихнуть в игру ради этой блажи. Если не смогут, соберет ли сервак аудиторию тех, кому плевать на финтиплюшки, вопрос открытый (кмк, ничО не получится).
Он хомяк пвешник ,ему нужна резервация где его не будут обижать злые дяди
Old 15.05.2014, 08:47
Originally Posted by ArhangelRed:
Многие просят понизить уровень при котором можно начинать ПВП и ПК. Вспомним старую добрую L2 Там можно было начинать ПВП как только сделал персонажа и нельзя было атаковать только в городах.
В ла2 был баф защиты нубов от пк до 9 лвла вроде.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 15.05.2014, 10:04
Если, Вас конечно же не затруднит, попросите разрабов, пожалуйста, в настройках графики сей прелестной игры, опцию по отключению спец. эффектов от применения скиллов, ввести. В, начале игры оно несомненно выглядит наикрасивейшим образом, но в перспективе убиения пятисотого моба, наблюдение данных красот, может вызвать лёгкий дискомфорт, а у юношей (да и у барышень) здоровьем не крепким и духом не твёрдым эпилептический припадок как бы не случился.
Old 15.05.2014, 10:16
1. Сделать эффект «луча формации» менее ярким, уменьшить его размер. Доработать саму систему формаций, сделать ее более полезной и юзабельной при каче в группе из 2-3 человек. Например, правильная формация может давать бафф на пару минут для всей пати. Дать возможность прервать/отменить каст «луча формации».
2. Больше локаций для партийного кача (3-5 человек) после 20-го уровня. Сделать партийных мобов сильными, толстыми с продвинутым АИ, для невозможности фарма их соло. Партийный кач должен быть выгоднее, чем прокачка соло.
3. Повысить скорость бега у мобов и уровень их АИ. Сделать мобов более опасными. Добавить мобам такие скиллы как «рут» с ~20% шансом прохождения. Мне кажется неправильным, что при желании игрок независимо от уровня может проникнуть практически в любую пещеру и пробежать ее до конца, не боясь при этом умереть от паровоза мобов за спиной.
4. Сделать платным «респаун» после смерти у командных пунктов. Плата должна зависеть от уровня персонажа. Бесплатным должен быть только «респаун в городе».
5. Уменьшить время невозможности поднятия чужой заточки после смерти вдвое.
6. Увеличить время нахождения дропа с мобов на земле вдвое.
7. Переделать систему с домами-инстансами, возможно, стоит попробовать сделать подобие гибридной системы домов – часть оставить инстансовыми с ограниченными функциями, часть сделать в «реальном мире». Возможности у «реальных домов» должны быть выше, чем у инстансовых.
8. Сделать подобие клан-холлов – больших домов для гильдий, не инстансовых. В таких домах может находиться гильдейский банк-хранилище и различные гильд-баффы.
9. Дать анимацию мобам, на которых прошел «агр» варриора, и увеличить силу агра. Порой непонятно – попал ли в моба агр или нет. Чаще всего мобы вообще никак не реагировали на этот скилл.
10. Увеличить общий урон в ПвП, при этом немного понизить силу скиллов с «убер-уроном». Также необходимо найти какой-то баланс в хп банках. Система, показанная на збт2, выглядела странно – ПвП затягивалось на десятки минут. Возможно, стоит вернуть систему с постепенно лечащими банками и добавить дополнительные «хп-эликсиры» которые будут восстанавливать сразу 30-40% хп, стоить дороже и иметь большой откат (примерно минуту).
11. (тут возможно ошибаюсь, не тестил) Как я понял, с ПК падает только содержимое инвентаря и точки. Штраф должен быть сильнее для ПК с -20 - -30к кармы – с определенным шансом должны падать надетые на ПК вещи.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Mitsuomi:
Нужно просить, убрать уровень хп противника в пвп, когда не знаешь этого, свой адреналин, своя атмосфера. Не я первый об этом прошу, не я последний.
странная затея.
в таком случае нужен какой-то "систем чат" с уроном. как понять наносишь ли ты урон противнику вообще или нет?

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Last edited by qdeka_renamed_864395_16102020; 15.05.2014 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 10:29
это да. почему все забыли про это?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 15.05.2014, 10:33
Originally Posted by Gatooo:
это да. почему все забыли про это?
наверное потому, что в игре где урон не отображается убирать и хп бар - это глупость.
как вы собираетесь ориентироваться - наносите ли вы урон противнику или нет?

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Old 15.05.2014, 10:34
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by qdeka:

Добавлено через 7 минут

странная затея.
в таком случае нужен какой-то "систем чат" с уроном. как понять наносишь ли ты урон противнику вообще или нет?
Ничего странного, это олдскул система и непонятно почему от нее отказались. но она очень важна и дает свой адреналин свою атмосферую В это игре это будет только плюс.
Old 15.05.2014, 10:36
Ничего странного, это олдскул система и непонятно почему от нее отказались. но она очень важна и дает свой адреналин свою атмосферую В это игре это будет только плюс.
я в УО к сожалению не играл. не знаю, где еще могла быть такая "олдскул система" но даже в ладве всегда привык ориентироваться по наносимому урону.

Old 15.05.2014, 10:37
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by qdeka:
наверное потому, что в игре где урон не отображается убирать и хп бар - это глупость.
как вы собираетесь ориентироваться - наносите ли вы урон противнику или нет?
Прикрутят систем чат, но не нужно показывать хп бар, если ты не понимаешь в чем прикол такой просьбы о чем реч ? Я могу подойти стукнуть тебя скилом посмотреть сколько тебе выбью и легко прикинуть слоаю тебе лицо или лучше не лезть , а без хп бара хрен поймешь, ударил ты на 300 но, тебе не известно 1\10 это хп или 1\2 , тут то и включается то самое чувство.
Old 15.05.2014, 10:39
Прикрутят систем чат, но не нужно показывать хп бар, если ты не понимаешь в чем прикол такой просьбы о чем реч ? Я могу подойти стукнуть тебя скилом посмотреть сколько тебе выбью и легко прикинуть слоаю тебе лицо или лучше не лезть , а без хп бара хрен поймешь, ударил ты на 300 но, тебе не известно 1\10 это хп или 1\2 , тут то и включается то самое чувство.
если прикрутят систем чат - то ОК.
я только за.
проблема в том, что вероятность "системчата" не высока. в R2, на сколько я знаю, до сих пор нет никакого чата с уроном.

Old 15.05.2014, 11:40
Снизить уровень доступа в ПК.

Добавлено через 8 минут
Сделать ПвП и ПвЕ направленные сервера. Старички игравшие еще в Тибию знают насколько это профитно, крабы идут на ПвЕ сервера, а на ПвП разгораются самые крутые драмы, желательно сделать 1-2 ПвП сервера с премиум подпиской, дабы сервер не заселяло обилие ботов и крабстеров. Идея с дропом лута и шмота и вовсе прекрасна, наконецто клешневитых станет меньше. Уменьшить количество игроков в клане до 300 - (?) - профитность заключается в том, что 300 человек в клан набрать гораздо проще чем 1к, потому кланов будет много - каждый будет хотеть выделиться, будет ориентирован на разные цели, да и в целом - больше кланов, больше осад, а не тотал доминейшенс 1-2 ги с численностью в 2-3к. Отправим казуалов крабить ПвЕ сервер и наконец то нормально по махаемся на хардкор ПвП сервере, уж очень хочется, уж очень АА не ок...
Last edited by HEnpyxu4b_renamed_1061717_24012021; 15.05.2014 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 12:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
С ХП баром соглашусь, но и соглашусь с тем, что нужен систем чат тогда.
Поэтому да. ХП бар в ПВП нахрен. Но нужен систем чат с уроном, абилками и т.д. и .п.
Old 15.05.2014, 13:12
alexxxunder4e
Guest
c ХП да по ЛА2 скажу что это всегда приятней и адреналина больше, пвп пк разумно будит сделать на таких лвлах, чтобы ниже них нельзя было сделать твинка, который смог бы торговать без риска быть ограбленным. Плюсовая карма конечно хорошо, но это не позволить ПКашить безнаказанно? думаю нулевой будит достаточно, ну или минимум в плюс на одно убийство в пк без ухода в минус (для особо надоедливых). По разнообразию занятий неплохо бы ввести кулачные бои как мини игру, соревнования кто кого перепьет, а потом игра в дартс по пьяни с сумашедшим заносом мыши и все в таком духе)...
Old 15.05.2014, 13:12
1) сделать дроп с ПК более ощутимым, обязательно что бы был шанс, что упадёт какая то из надетых шмоток. Человек который умышлено идёт убивать в ПК делает это осознано, а значит он прекрасно знает, что за этим последует, поэтому не понимаю, почему с персонажей с отрицательной кармой такой же дроп, как и с простого персонажа. Да и вспомните времена когда в Ла2 20 нубов гнались за 1-м высокоуровневым ПК дабы урвать кусочек, и все ведь с пеной у рта мчались за ним надеясь, что этот кусочек достанется именно ему. ))))

2) Я думаю не для кого не секрет, что такие проекты обслуживаются круглосуточно, так вот громадная просьба, делать все профилактики/обновления/и т.д. ночью на буднях. Не надо уподобляться мылу, ведь человек приходя с работы хочет отдохнуть поиграть, а не видеть табличку сервер на профилактике, и на выходных то же идиотизм какой то, когда у всех есть возможность поиграть вы мутите какое нибуть обновления.

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Old 15.05.2014, 13:16
alexxxunder4e
Guest
еще есть предложение по осадам, чтобы лучники не ставали на стены и слетали с них от выстрелов скилами, луче пусть сделают возможность занять позицию у одной бойницы и вести огонь из нее. При такой позиции сделать возможность прятатся влево вправо и разрежить использовать все скилы не отлетая безконечно назад. По моему вполне разумно учитывая что на маунтах это возможно.
Old 15.05.2014, 13:20
alexxxunder4e
Guest
дроп с пк конечно обязательно должен быть больше чем с мирных игроков, и в первую очередь по моему мнению должно падать сворованое, а потом уже шмот пкашника, да бы была возможность отомстить и вернуть свое добро. Особенно если заловил на " крысу"
Old 15.05.2014, 14:14
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Нужно требовать хотя бы один Hard-PvP сервер в фулл лутом, потому что будьте уверены, на гибридном сервере ака PvP, ради того, чтобы там играла хотя бы малая часть хомяков, подложат большую херню pvpшникам, и увидите вы 2-ой АА.
П.С Кто против тот хомяк на веке

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Posting Rules