1. Сделать эффект «луча формации» менее ярким, уменьшить его размер. Доработать саму систему формаций, сделать ее более полезной и юзабельной при каче в группе из 2-3 человек. Например, правильная формация может давать бафф на пару минут для всей пати. Дать возможность прервать/отменить каст «луча формации».
2. Больше локаций для партийного кача (3-5 человек) после 20-го уровня. Сделать партийных мобов сильными, толстыми с продвинутым АИ, для невозможности фарма их соло. Партийный кач должен быть выгоднее, чем прокачка соло.
3. Повысить скорость бега у мобов и уровень их АИ. Сделать мобов более опасными. Добавить мобам такие скиллы как «рут» с ~20% шансом прохождения. Мне кажется неправильным, что при желании игрок независимо от уровня может проникнуть практически в любую пещеру и пробежать ее до конца, не боясь при этом умереть от паровоза мобов за спиной.
4. Сделать платным «респаун» после смерти у командных пунктов. Плата должна зависеть от уровня персонажа. Бесплатным должен быть только «респаун в городе».
5. Уменьшить время невозможности поднятия чужой заточки после смерти вдвое.
6. Увеличить время нахождения дропа с мобов на земле вдвое.
7. Переделать систему с домами-инстансами, возможно, стоит попробовать сделать подобие гибридной системы домов – часть оставить инстансовыми с ограниченными функциями, часть сделать в «реальном мире». Возможности у «реальных домов» должны быть выше, чем у инстансовых.
8. Сделать подобие клан-холлов – больших домов для гильдий, не инстансовых. В таких домах может находиться гильдейский банк-хранилище и различные гильд-баффы.
9. Дать анимацию мобам, на которых прошел «агр» варриора, и увеличить силу агра. Порой непонятно – попал ли в моба агр или нет. Чаще всего мобы вообще никак не реагировали на этот скилл.
10. Увеличить общий урон в ПвП, при этом немного понизить силу скиллов с «убер-уроном». Также необходимо найти какой-то баланс в хп банках. Система, показанная на збт2, выглядела странно – ПвП затягивалось на десятки минут. Возможно, стоит вернуть систему с постепенно лечащими банками и добавить дополнительные «хп-эликсиры» которые будут восстанавливать сразу 30-40% хп, стоить дороже и иметь большой откат (примерно минуту).
11. (тут возможно ошибаюсь, не тестил) Как я понял, с ПК падает только содержимое инвентаря и точки. Штраф должен быть сильнее для ПК с -20 - -30к кармы – с определенным шансом должны падать надетые на ПК вещи.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Нужно просить, убрать уровень хп противника в пвп, когда не знаешь этого, свой адреналин, своя атмосфера. Не я первый об этом прошу, не я последний.
странная затея.
в таком случае нужен какой-то "систем чат" с уроном. как понять наносишь ли ты урон противнику вообще или нет?
Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.