Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 16.05.2014, 12:19
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Originally Posted by BERKUT:
Удачи, трололо школьник казальщик.
Этот пост по твоему написан гениальной личностью? Пока школота, больше мне не пиши

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 16.05.2014, 12:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Mitsuomi:
Русский у тебя хромает парИнь , но збт тестерам реально смешно читать некоторые твои мысли
но про вариант с ф2п и шопом Теры он прав. там действительно очень хороший подход. другое дело, что столько внешки в шоп под блекдезерт в силу стилистики будет нарисовать посложнее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.05.2014, 12:21
Originally Posted by BERKUT:
Дитё специально для особо страдающие склерозом, выделил ваше предложение.
Мне щас бежать перерывать форумы, где ты играл?

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 16.05.2014, 12:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Dodgex:
НЕ НАДО НИКАКИХ PvE СЕРВЕРОВ! Казуалы должны страдать, только в таком случае они
поиграют в блекдезерт по ютьюбу и свалят в релаксную ААшечку и привычную линяжечку

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.05.2014, 12:23
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Originally Posted by Sensus:
Этот пост по твоему написан гениальной личностью? Пока школота, больше мне не пиши
И это всё что Вы смогли ответить на свой склероз? Печально, надеюсь Ваша личность мне больше не напишет. Хотя, я думаю с вашей дырявой головой Вы уже забыли, что делали секунду назад.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sensus:
Мне щас бежать перерывать форумы, где ты играл?
Чудик, научись отвечать на все сообщение одного человека разом или не пиши вообще.

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Last edited by berkut1; 16.05.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2014, 12:29
Играл в теру и в бдо, в тере при максимально разогнанном атак спиде, боевка не медленней.
Так в БДО тоже скорость атаки и каста прокачивается. Что-то я не помню, чтобы ты ей уделял внимание (по крайней мере, в скринах шмота)
Old 16.05.2014, 12:31
Радует хоть, что при нулевой прочности предмет не пропадает. Просто теряет свойства. Говорили, что сломанной пухой мобов добивали)
Old 16.05.2014, 12:44
Не знаю, может кто нибудь писал об этом выше, попросите пожалуйста разрабов, что бы можно было через пробел нормальный ник и клан написать. Что бы примерно так выглядело - "Сергей Генадьевич", а не "СергеЙхГенадьевич" или "СергейГенадьевич".
Old 16.05.2014, 12:47
Большая просьба к модераторам - пожалуйста, систематизируйте темки в разделах. 100500 тем с одинаковой тематикой из которых 100499 про обсуждение локализатора. Хотелось бы иметь одну тему о локализаторе, одну тему о конференции и т.д. Если не затруднит, конечно. На данный момент разделы BDO сильно захламлены темами-клонами.
Old 16.05.2014, 12:57
Смотритель
Зомби мутанта
Будет одна тема с обсуждением локализатора, будет ныть что народ обсуждает только локализатора, а не игру. что ж вы за нытики такие, игры пока нет, а локализатор есть. нужно решить все проблемы с Анечкой, а потом и ЗБТ в снг будет.

Old 16.05.2014, 13:16
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dodgex:
Так в БДО тоже скорость атаки и каста прокачивается. Что-то я не помню, чтобы ты ей уделял внимание (по крайней мере, в скринах шмота)
У меня было 5 точек скорости атаки, 2 камня на спид атак в перчах + оружие на спид атак, выше 5 точек не видел не у кого и между 2 точками и 5 разницы особо не ощутил.
Old 16.05.2014, 13:25
Водички попей холодненькой и почитай что написано. А потом постарайся сложить рандомный набор слов из своего поста в осмысленное предложение.
Old 16.05.2014, 13:37
Гигант мысли
Сделать дороже итем воскрешения на месте или убрать его вообще.
Вы потом плакать будете же .

Вас какой то клан типо Райз будет доминировать по КД

Просто я всегда удивлялся псевдо хардкорщикам ...

Вот в АА один очень знаменитый персонаж говорил хочу хардкора , больше тайминг на воскрешение а сам в рейдах ныл как последняя девчёнка что приходится по 180 секунд ждать реса и что это тупость майл ру.

Надо делать нормальный сбалансированый контент , что бы когда эти псевдохардкор игроки ливнут как сейчас с АА то на сервере остались бы ПВЕ хомячки и был бы хоть какой то движняк
Old 16.05.2014, 13:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Leserman:

Вот в АА один очень знаменитый персонаж говорил хочу хардкора , больше тайминг на воскрешение а сам в рейдах ныл как последняя девчёнка что приходится по 180 секунд ждать реса и что это тупость майл ру.

Надо делать нормальный сбалансированый контент , что бы когда эти псевдохардкор игроки ливнут как сейчас с АА то на сервере остались бы ПВЕ хомячки и был бы хоть какой то движняк
Как раз таки обосратки из риса не будут после слива за 5 минут собираться в зергач, а значит их можно будет раскидать на мелкие группы и слить. Без зергача они ни о чем ваще.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 16.05.2014, 15:01
Originally Posted by DrSlon:
Без зергача они ни о чем ваще
а кто ок ваще? да ни кто, ни ты ни он, зерг решает и так было всегда и будет. у рисов, тоже вон, во всех фразах ощущается боль на счет зерга.

Old 16.05.2014, 15:12

Да это нормально, потом же можно сказать, что локализатор испоганил игру или казуалы чето не то предложили, а тупые разрабы их послушались

Old 16.05.2014, 16:03
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил

Паринь именно тебя я на Корее АА доминировал по кд , а также еще на луции, так что не строчи тут ахинею , рассказывает он мне про райз, ролики мои с кореи посмотри как я соло по 5 райз раскидываю на изичах , расскажи мне про хардкор парИнь.
Old 16.05.2014, 16:21
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
посмотри как я соло по 5 райз раскидываю на изичах

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 16.05.2014, 17:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Всем известно, что наивысшая ступень развития карьеры ПвП-игрока - это сольная карьера: все победы достигнуты лично и поставить их под сомнение ни один рак не решится, во всех поражениях винить некого кроме себя, игровая ситуация может измениться в любой момент, поэтому зачастую приходится вести бой с превосходящими силами противника - тем ценнее и внушительнее победа. Прошу не забывать про категорию соло-ПвП-игроков и не обделять их ПвП-контентом. Это первое...

Второе. Прошу рассмотреть возможность открытия хотя бы одного экспериментального (максимально хардкорного) ПвП-сервера, если и не с фулл-лутом, то хотя бы с возможностью полутать с поверженного противника хотя бы один (на выбор, или рандомно) предмет экипировки: пуху там, либо кусок брони...

Спасибо.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.05.2014, 17:29
Второе. Прошу рассмотреть возможность открытия хотя бы одного экспериментального (максимально хардкорного) ПвП-сервера, если и не с фулл-лутом, то хотя бы с возможностью полутать с поверженного противника хотя бы один (на выбор, или рандомно) предмет экипировки: пуху там, либо кусок брони...
Чем тебя не устраивает бегать и карать ПКшников? Любой игрок с кармой будет дропать шмот периодически. А карма будет у 60% сервера, тут нет такого как в L2 красный/белый. Тут либо ты непорочная душа, либо порочная но откачавшая карму на мобах, либо просто порочная. Таких думаю будет много.
Old 16.05.2014, 17:32
Смотритель
Зомби мутанта
Прошу не забывать про категорию соло-ПвП-игроков и не обделять их ПвП-контентом. Это первое...
сокращено. не давайте игре скатиться из PvP в GvG ZvZ
p.s. zerg vs zerg

Old 16.05.2014, 17:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Iselendil:
сокращено. не давайте игре скатиться из PvP в GvG ZvZ
p.s. zerg vs zerg
Добавлю: предусмотрите механизмы демотивирующие зергование (кроме осад) игроков - делающие это позорное в игровом комьюнити явление крайне невыгодным и, напротив, механизмы мотивирующие игроков на победу над превосходящим (по лвлу, количеству) противником - поощряющие эти уважаемые всеми настоящими геймерами действия достойным вознаграждением: *дропнуть разом шесть эпиков - это риал вин!*

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.05.2014, 17:47
дропнуть разом шесть эпиков - это риал вин!*
особенно с себя
Old 16.05.2014, 18:05
Это будет фейлом. Играть на подобном сервере, где тебя в лаге, фризе, афке, зергом, со спины, переехали нонеймы и раздели на шмот который ты надрачивал несколько недель - мало кто будет. Лут шмота должен быть как линяжечке, с тех кто добровольно пошел на риск и напроказничал.
Old 16.05.2014, 18:10
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Originally Posted by Jly4uk:
Это будет фейлом. Играть на подобном сервере, где тебя в лаге, фризе, афке, зергом, со спины, переехали нонеймы и раздели на шмот который ты надрачивал несколько недель - мало кто будет. Лут шмота должен быть как линяжечке, с тех кто добровольно пошел на риск и напроказничал.
Иди играй в АА хомяк, одну игру испортили уже.

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Posting Rules