Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 17.05.2014, 20:11
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Originally Posted by Integro:
Вроде сейчас с 40 лвл только фри пвп..или я что-то не допонял
так 70% контента (если не больше) и будет только после 40 го
Old 17.05.2014, 20:36
Originally Posted by ZabavaDD:
Ещё одно предложение (вернее, просто КРИК!11) локализаторам (надеюсь услышат): объяснить и добиться от разработчиков, что в России основная масса игроков жаждут ПвП, а не тупого гринда мобов! И не нужно трястись над "машенькой", как бы она в истерике не зашлась, да из игры не свалила от того, что с неё "юбка чесна накрабленная слетела"... Если российским игрокам опять не дадут возможности вволю дубасить других игроков в опен-ворлд-ПвП, "вставляя всякие палки в колёса" в виде системы штрафов и наказаний за (блин! едрёна-матрёна!11) килл игрока, то основная масса ру-комьюнити свалит за пару месяцев - останется пара едва живых серверов, на которых будут крабы копошиться - им похрен какой фикнёй в игре страдать...

кстать, давно тебя не видел, где пропадала?

Добавлено через 18 минут
кстати, вот гарро постоянно у всех локализаторов просит, чтобы похардкорнее, но при описанной выше модели тру-хардкорПВП, когда нет понятия кармы, и тебя любой проходящий может убить без последствий только за то, что ты ему не понравился, тот же гарро будет люто страдать, потому что каждый первый будет при возможности сливать его хотя бы только за то, что он гарро, и будет просто нереально гриндить и даже выйти из города без своего любимого рисозерга для протекции. так что все эти постоянные просьбы нашего обожаемого гарро выглядят довольно странно, складывается впечатление, что ему просто нравится говорить слово ХАРДКОРНО, ведь на деле сам он хардкорным игроком не является (вся его хардкорность заключается только в жопочасах, проведенных в игре), и, к сожалению, страдать от таких опрометчивых просьб будет в первую очередь он сам, когда ему просто не будут давать нормально играть. ну либо взять ник в игре "ВолшебныйКролик" и спокойно стоять в углу полянки.

чё- то накатило.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 17.05.2014 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 20:38
Originally Posted by galix1982:
кстати, вот гарро постоянно у всех локализаторов просит, чтобы похардкорнее, но при описанной выше модели тру-хардкорПВП, когда нет понятия кармы, и тебя любой проходящий может убить без последствий только за то, что ты ему не понравился, тот же гарро будет люто страдать, потому что каждый первый будет при возможности сливать его хотя бы только за то, что он гарро, и будет просто нереально гриндить и даже выйти из города без своего любимого рисозерга для протекции. так что все эти постоянные просьбы нашего обожаемого гарро выглядят довольно странно, складывается впечатление, что ему просто нравится говорить слово ХАРДКОРНО, ведь на деле сам он хардкорным игроком не является (вся его хардкорность заключается только в жопочасах, проведенных в игре), и, к сожалению, страдать от таких опрометчивых просьб будет в первую очередь он сам, когда ему просто не будут давать нормально играть. ну либо взять ник в игре "ВолшебныйКролик" и спокойно стоять в углу полянки.

чё- то накатило.
Да они с Дитрумом могут по другому назвать чаров.
Old 17.05.2014, 20:48
Originally Posted by gorgulis:
Да они с Дитрумом могут по другому назвать чаров.
но это будет значить, что хардкор то ему и не нужен. зачем тогда просить его?
безысходность................
Old 17.05.2014, 20:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
кстать, давно тебя не видел, где пропадала?
Да я как бэ тут, но у меня... это... есть риал-лайф...

Раз уж ты идейно с нами, то не забудь проголосовать за Хард-ПвП-сервер - уравняй соотношение полностью...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.05.2014, 20:59

Раз уж ты идейно с нами, то не забудь проголосовать за Хард-ПвП-сервер - уравняй соотношение полностью...
а есть голосовалка? я за... (/шепотом: но сам буду играть на ПвЕ, чтобы никто меня не мог нОгнуть... ухахахаххаахха)

риал- лайф? не, не слышал.
Old 17.05.2014, 21:04
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Невозможно!
Old 17.05.2014, 21:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а есть голосовалка? я за...
В этом же разделе, пониже "Хард-ПвП-сервер"...
Originally Posted by TheKeeper:
Невозможно!
Чёй-та?.. Я пожарила стейки даже сегодня, например...

И вообще ты краб, тебе не понять, ты испугался ПвП со мной на Хард-ПвП-сервере, что я буду нон-стоп "твой дом труба шаталь"...

Old 17.05.2014, 21:19
И вообще ты краб, тебе не понять, ты испугался ПвП со мной на Хард-ПвП-сервере, что я буду нон-стоп "кушать землю от зергов"...
fxd
Old 17.05.2014, 21:42
Смотритель
Зомби мутанта
но это будет значить, что хардкор то ему и не нужен. зачем тогда просить его?
безысходность................
А разве Гарро в игры ирает? Ему за что заплатили, то он и "просит"

Old 17.05.2014, 21:59
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
В этом же разделе, пониже "Хард-ПвП-сервер"...

И вообще ты краб, тебе не понять, ты испугался ПвП со мной на Хард-ПвП-сервере, что я буду нон-стоп "твой дом труба шаталь"...
Я?
Old 17.05.2014, 22:42
вкусно?

Originally Posted by Iselendil:
А разве Гарро в игры ирает? Ему за что заплатили, то он и "просит"
Old 17.05.2014, 22:47
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В обезьянник на 15 суток посадили?
Old 18.05.2014, 03:31
Насчет того, что в еве не было кармы, вы зря. Там было нечто гораздо более важное - репутация среди игроков. Попробуй завалить кого нибудь не того, и тебя кикнут из альянса, снимут плюсы, и хрен ты будешь жить в нулях. Более того, в другом альянсе рекрутер посмотрит по киллборде, что ты сливал своих, и нахер тебя пошлет. Старые персы с чистой репутацией там дорого стоят.

Ну а обо всяких искусственных системных ограничениях пвп ноют только казуальные рачки, которые хотят играть в сингл про крабство мобов и набивание карманов голдой. У нормальных кланов проблемы выживания в пвп локах не существует, более того, необходимость и результат этого самого выживания как раз и показывает нормальность клана.

Так что имхо в городах должны быть гварды, на прилегающих территориях карма за пк и всякие караульные посты, где бичи могли бы ныкаться от папок, а в жопе мира, извиняйте, человек человеку волк.

Ну и естественно, пвп локам не должно быть замены в краболоках. Так же как в еве в нулях крабится ABC, а в вх слиперы, которых нет в импе, и ракам приходится покупать их у ч0тких пацанов задорого, что показывает илитность тех, кто не ракует.
Old 18.05.2014, 04:40
Russian's Avatar
Знаток
гарро ... не будут давать нормально играть
Лень искать стрим как его вайпали, не парился чел, молорик

Давай дружить =)

Old 18.05.2014, 10:00
Originally Posted by Rumbub:
Уже более хардкорное – охота за головами по всему серверу для всех. Одна гильдия назначает награду за головы членов другой гильдии, и любой игрок может убить «меченых» игроков в ПК и получить например что то вроде доказательства, принеся в гильдию заказчика он получает награду. Это наверно будет довольно трудно реализовать, но подобное сделает игру ОЧЕНЬ интересной.
Есть идея поинтереснее: Доска "Wanted"!

Как это вижу я: В каждой деревне устанавливается доска "Разыскивается!", на которую я могу добавить любого игрока и назначить награду за его килл, после чего это становиться доступно для всех в виде квеста, который берется на той же доске. Любой игрок может взять этот квест, но награду получает тот, кто первый слил.

Такая система очень гармонично впишется в игру и позволит разнообразить игровой процесс, а также сделает пвп еще более осмысленным.

Пример 1: Тебя слил по беспределу на нуболоке хайлвл(классическая ситуация). Ты пошел мстить, но он тебя снова слил. Тогда ты идешь к доске и объявляешь награду за голову обидчика. На него начинается охота, его киляют, он теряет опыт и заточку. Обидчик наказан.

Пример 2: Агрошкололо что-то ляпнул про твою маму в общем чате...думаю дальше понятно)

Кстати есть ли в игре кос-лист?
Old 18.05.2014, 10:11
Желаю надоить больше бабла с лохов.
Old 18.05.2014, 11:32
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Abcslasher:
с лохов
Тоесть ты тоже будешь играть?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 18.05.2014, 12:00
Смотритель
Зомби мутанта
Originally Posted by improviz:
Пример 2: Агрошкололо что-то ляпнул про твою маму в общем чате...думаю дальше понятно)
и он друга позвал что бы баунти на двоих сделать.
бесполезная фигня, так как игра никак не обуславливает потери смерти. если бы были дорогие "импланты" (как в примере евы) которые никак снять нельзя и пропадают сразу после смерти. ну тут же сразу "хардкорщики" взвоют про "баланс", "есть же карма" и т.п.

Originally Posted by Elusive:
Тоесть ты тоже будешь играть?
ты грядки то прополол?

Old 18.05.2014, 12:08
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ты грядки то прополол?
За меня это уже давно рабы делают.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 18.05.2014, 13:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Итить одни "шерифы - лыцари бобра" кругом, мечтающие "покарать злобных бандюков" - надропать с них эпиков... Кого "карать-то" буити? Какой идиот при таком раскладе на ваших крабских серверах будет к "красному" нику стремиться?.. Вокруг будут одни "синежопые" - нюхатели белочек и целователи цвяточков...

Old 18.05.2014, 13:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Итить одни "шерифы - лыцари бобра" кругом, мечтающие "покарать злобных бандюков" - надропать с них эпиков... Кого "карать-то" буити? Какой идиот при таком раскладе на ваших крабских серверах будет к "красному" нику стремиться?.. Вокруг будут одни "синежопые" - нюхатели белочек и целователи цвяточков...
more, more hate от человека, который даже не пробовал играть в игру
Зачем в игре, в котором есть ПВП и оно мотивировано и осмысленно, нужна неограниченная возможность ПК? ПК - это функция с помощью которой можно убить чара, который не желает с тобой ПВПшиться, но она должна быть ограничена гтрафами, да бы игроки не устраивали хаос среди нубов и хомяков участвующих в мидл варах, без которых ни один норм сервер не будет существовать.
Old 18.05.2014, 13:14
Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
Какой идиот при таком раскладе на ваших крабских серверах будет к "красному" нику стремиться?
Омг, всегда стремились в других играх с подобной системой, а здесь не будут? Почему бы тебе, как (судя по постам) тРуХАрДкоРщЕгу не стремиться к этому красному нику?) Иди стреляй всех направо и налево до упора, а потом бегай бойся каждую секунду за дроп, не это ли хардкор?) На то она и песочница, чтоб каждый создавал условия для игры под себя самостоятельно, а "инструментарий" для этого дан отличный.)

Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Old 18.05.2014, 13:17
и он друга позвал что бы баунти на двоих сделать.
Уже давно переделали это. Теперь эта система норм работает.
Old 18.05.2014, 13:18
Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
Originally Posted by Akihiko:
же давно переделали это. Теперь эта система норм работает.
Какая система, где работает?))

Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Posting Rules