Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 17.05.2014, 18:39
Смотритель
Зомби мутанта
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Originally Posted by Integro:
нет рисков, нет политики, нет экономики.
нет рисков, что фармя, тебя могут заганкать.
нет рисков, что занимая локи зерг-кланом, ты не беспокоишься за фарм своих карибасов
нет рисков, добывая высококлассные ресурсы в огромных кол-вах, тебе могут нарушить систему добычи.

UO и EVE смотрят на вас как на свысока

вы ребята просто от пары слов в вашу сторону не можете устоять на своей логике. вот и выясняется, что "зассал" не тот кто хочет иметь нули, а те, кто хотят наличие кармы во всех локах.
вангую, что если система пк в БДО будет иметь условных характер, карибасы будут выть, что бы увеличили штрафы за пк

я и смотрю, тут собралась ЦА Pearl Abyss — ХАРДКОРНЫЕ ИГРОКИ

Old 17.05.2014, 18:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gorgulis:
Называй меня военом добра и света если хочешь.
Рак ты самый обыкновенный со свойственной ракам тупой привычкой "переводить стрелки" на реал и на основании этого давать психологические оценки оппонентам... Ты в реале (еси чо так) крысу убить не сможешь, коли наткнёшься - обоссышься и с визгом на стол залезешь, воен...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Iselendil:
нет рисков, что занимая локи зерг-кланом, ты не беспокоишься за фарм своих карибасов
нет рисков, добывая высококлассные ресурсы в огромных кол-вах, тебе могут нарушить систему добычи.

вы ребята просто от пары слов в вашу сторону не можете устоять на своей логике. вот и выясняется, что "зассал" не тот кто хочет иметь нули, а те, кто хотят наличие кармы во всех локах.
вангую, что если система пк в БДО будет иметь условных характер, карибасы будут выть, что бы увеличили штрафы за пк

Плюсую люто! Только практически тоже самое хотела написать... :)

Добавлено через 5 минут
Но в твоем случае вообще игра теряет свой смысл. "Я хочу делать все и пусть мне за это ничего не будет" ? Не браток. В твоем случае нет рисков, нет политики, нет экономики. Мертвый тестовые сервер в который заходят отыграть "катку под пивасом". Люди в BDO идут точно не за этим.
Почему это "ничего не будет"? Дроп есть даже при "белой" карме, для Хард-ПвП-сервера его вероятность можно даже увеличить до уровня там (нужно тестить) "розового"... Самое главное: что бы все были в равных условиях и не боялись ПвПшиться под страхом кармы, иначе любого, кто решится стать "красным" на таком сервере - ему просто не позавидуешь... И да, "не брат ты мне" (с)... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 17.05.2014 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 18:50
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Система кармы уже определена. Кидайте кланвары и не будет вам никакой кармы. А то я смотрю вы мастера одиночек ганкать в спины под мобами.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 17.05.2014, 18:51
berkut1's Avatar
Time Lord
Волшебник
Народ оу оу, на счёт кармы, даже на Хард ПвП она должна быть, но, не должна работать в зонах так называемые нули, то есть там за убийство не начисляется карма, потому что там нету закона, кто отследил, того кто убил?
А вот территории NPC, вот там за убийство должны давать карму, ведь это территория порядка. Короче почти как в UO.

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Old 17.05.2014, 18:52
Originally Posted by ZabavaDD:
Рак ты самый обыкновенный со свойственной ракам тупой привычкой "переводить стрелки" на реал и на основании этого давать психологические оценки оппонентам... Ты в реале (еси чо так) крысу убить не сможешь, коли наткнёшься - обоссышься и с визгом на стол залезешь, воен...
Ок, поржал . Тут кто-то писал что любит убивать в крысу. Поясни, что именно приносит тебе удовольствие в сливе качающегося нуба. И , кстати, те кто с тобой тут играли описали тебя как рака с фришки Оёна, но ты пиши, пиши... В инете все можно.
Old 17.05.2014, 18:54
Смотритель
Зомби мутанта
Originally Posted by Elusive:
А то я смотрю вы мастера одиночек ганкать в спины под мобами.
Зависть вдет к страху, страх ведет к гневу, гнев ведет к темной стороне. Ты как юный ситх должен аккуратнее за своей спиной следить

Добавлено через 1 минуту
Кидайте кланвары и не будет вам никакой кармы.
А как же кланы, которые не хотят КВ? Что-то вы противоречите себе. будете потом требовать "гильдийскую карму" что бы за "необоснованные вары" начислялась?

Last edited by GraveRaider; 17.05.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 18:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ок, поржал . Тут кто-то писал что любит убивать в крысу. Поясни, что именно приносит тебе удовольствие в сливе качающегося нуба. И , кстати, те кто с тобой тут играли описали тебя как рака с фришки Оёна, но ты пиши, пиши... В инете все можно.
Это так, поддеть Митсуоми решил видимо (иначе не знаю зачем написал)... Играла я на Гардарике так-то - 1-м сервере и выносила "фиолетов" (игроков минимум на 10 лвлов старше) на ура...

Old 17.05.2014, 18:57

Кто делает экономику на сервере Дич гангающий нули или Карибир капающий велдспар? Один раждает спрос другой предложение. Если не давать капать велдспар Карибиру, Дичу неначем будет гангать нули. Все это конечно условно.
Риски есть всегда, только экономика держится на стабильности. Поэтому люди летят в Житу.
И ева тоже дает выбор, никто не заставляет суваться в нули. Ты прекрасно знаешь что много кто там ни разу не был и чувствует себя норм.
Old 17.05.2014, 18:59
Это так, поддеть Митсуоми решил видимо (иначе не знаю зачем написал)... Играла я на Гардарике так-то - 1-м сервере и выносила "фиолетов" (игроков минимум на 10 лвлов старше) на ура...
Сином/луком (я прав?) играла, ессно. Знаю я, раки падают на ура, рукастые и одетые убивают сина в 90% случаев (Поправлюсь - % зависит от текущей версии игры). Ток вот тут ты в инвиз не спрячешься, и на хардкор ПВП сервере будешь есть землю по КД.

Ответь на вопрос, что тебя так радует, когда ты сливаешь нуба, который вышел цветочки понюхать, да нечисть побить?
Old 17.05.2014, 19:02
Смотритель
Зомби мутанта
Кто делает экономику на сервере Дич гангающий нули или Карибир капающий велдспар? Один раждает спрос другой предложение. Если не давать капать велдспар Карибиру, Дичу неначем будет гангать нули. Все это конечно условно.
Риски есть всегда, только экономика держится на стабильности. Поэтому люди летят в Житу.
И ева тоже дает выбор, никто не заставляет суваться в нули. Ты прекрасно знаешь что много кто там ни разу не был и чувствует себя норм.
Ну вы хоть и смотрите что вам пишут. Вы наркоманы, уже просто людей убиваете своей долбежкой в глаза. Сразу и сказали, что будут нули и будут локи с кармой: хочешь фармить спокойно опасаясь минимум ганков — сидишь в локах с кармой, хочешь рисковать и добывать больше дорогих ресов — велком ту зеро секьюрити. Вас никто не заставляет отказываться от кармы. Вы своей карибасней, как раз и будете убивать экономику — фармя топ ресы и вещи "безнаказанно". Кстати проблема ботов будет в малой частичности решаться именно нулями.

Old 17.05.2014, 19:02
Предводитель
Волшебник
А как же кланы, которые не хотят КВ?
Клан вара можно кинуть 4. Кидать наиболее нубским кланам будет мало толку.

Old 17.05.2014, 19:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Сином/луком (я прав?) играла, ессно. Знаю я, раки падают на ура, рукастые и одетые убивают сина в 90% случаев. Ток вот тут ты в инвиз не спрячешься, и на хардкор ПВП сервере будешь есть землю по КД.
Буду ли я "землю нюхать по КД" покажет практика, а не твои, как тут говорят, "влажные фантазии"...
Ответь на вопрос, что тебя так радует, когда ты сливаешь нуба, который вышел цветочки понюхать, да нечисть побить?
Исключительно профит... А ради наиболее "жирного" профита нубов бить нерентабельно... Это знает каждый практик, но неведомо форумным теоретикам, навроде тебя...

Old 17.05.2014, 19:07
Смотритель
Зомби мутанта
Клан вара можно кинуть 4. Кидать наиболее нубским кланам будет мало толку.
Какое-то ограниченное восприятие у карибасов раздела. Если ПК, то это сразу нубов ганкать. Походу ребята очень слабо представляют ситуацию о которой им говорят. Или не могут ее понять, в следствии своей ограниченности.

Old 17.05.2014, 19:09
Ну вы хоть и смотрите что вам пишут. Вы наркоманы, уже просто людей убиваете своей долбежкой в глаза. Сразу и сказали, что будут нули и будут локи с кармой: хочешь фармить спокойно опасаясь минимум ганков — сидишь в локах с кармой, хочешь рисковать и добывать больше дорогих ресов — велком ту зеро секьюрити. Вас никто не заставляет отказываться от кармы. Вы своей карибасней, как раз и будете убивать экономику — фармя топ ресы и вещи "безнаказанно". Кстати проблема ботов будет в малой частичности решаться именно нулями.
Меня привлекает больше позиция л2 чем ЕвЕ. Тем более тут не про кораблики.
Убивай везде где хочешь, но будет идти карма. В чем проблема?
Ссыте бить в пк, разводите на флаг. Способов много.
А просто поймать на споте убить в крысу, я считаю для этого и существуют ГвГ. Там нет правил, грабь-убивай.

И хорош уже делить всех на карибиров и тру пвп мастеров. Тут не о руках речь, а о игре в целом и ее направлении.
Old 17.05.2014, 19:10
Предводитель
Волшебник
Какое-то ограниченное восприятие у карибасов раздела. Если ПК, то это сразу нубов ганкать. Походу ребята очень слабо представляют ситуацию о которой им говорят. Или не могут ее понять, в следствии своей ограниченности.
Именно нубов. Потому-что "не нубам" можно раскидать кланвары и также без кармы их убивать.

Old 17.05.2014, 19:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А просто поймать на споте убить в крысу, я считаю для этого и существуют ГвГ. Там нет правил, грабь-убивай.
Яснопонятно... Так бы сразу и сказал: фармить споты желаю, мол, спокойненько, не "натягивая глаза на жопу" и не пуча их на все 360... Ну и делай это в рамках обычного сервера, а на Хард-ПвП-сервере должно быть имо так: вышел за городские ворота - будь готов тут же огрести...

Old 17.05.2014, 19:18
Смотритель
Зомби мутанта
позиция л2 чем ЕвЕ
ультиму забыл

тут не про кораблики.
аргумент

Ссыте бить в пк
ссыте фармить в нулях

на споте убить в крысу
прям как-то всегда по другому было

ГвГ. Там нет правил, грабь-убивай.
Карибасы уже начинают кричать, что бы дропа в гвг не было

Опять же, я все не понимаю почему все набежали карибасы в БДО. Ну я понимаю что новый проект все дела, но как бы сразу называть себя хардкорщиками и кричать что пвп это круто?
Тера и Рифт никого не устроил. Странно. Одна надежда, что после релиза БДО объявит кто-то снова супер проект, что бы ждуны быстро перекочевали туда, не успев зассать уши издателям и разрабам.

Добавлено через 1 минуту
можно раскидать кланвары и также без кармы их убивать.
Которых всего 4. А что, удобно. Опять же не было ответа про кланы которые "не хотят" иметь с тобой КВ. Будете требовать карму кланам-абузерам КВ?

Last edited by GraveRaider; 17.05.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 19:24
Яснопонятно... Так бы сразу и сказал: фармить споты желаю, мол, спокойненько, не "натягивая глаза на жопу" и не пуча их на все 360... Ну и делай это в рамках обычного сервера, а на Хард-ПвП-сервере должно быть имо так: вышел за городские ворота - будь готов тут же огрести...
Почему ты переводишь на то, что я хочу или не хочу? Мы не знакомы ты мой стиль игры не знаешь. Чего добился тоже. Давай не будет переходить на личности, а поговорим а развитии сервера, меня это больше волнует.

Так вот. Идея на споте "натягивать глаза на жопу" это конечно хардкорно. Но я почти полностью уверен, что в данном случае рынок будет жалким, а экономика развиваться тысяча лет. И поэтому те люди которые работают с ауком и у которых нет клана, не получат нихера. Все вы хотите нагибать только никто не думает каким образом развивать экономику и сделать товар доступным для всех. (и одиночек тоже)
Old 17.05.2014, 19:29
Смотритель
Зомби мутанта
я почти полностью уверен, что в данном случае рынок будет жалким, а экономика развиваться тысяча лет.
ага, пусть фармилами и ботами будет перенасыщен рынок, ага. в твоей реальности он разовьется за месяц, а потом и сдохнет с такими же темпами, войдя в рецессию с постоянными качелями инфляция/перенасыщенность рынка.
И поэтому те люди которые работают с ауком и у которых нет клана, не получат нихера.
Жита смотрит на тебя с высока
никто не думает каким образом удержать экономику.
Как раз этим и удержится, а не потугами карибасов и зергов на замках.

P.s.

"натягивать глаза на жопу" это конечно хардкорно
ЦА Pearl Abyss — хардкорные игроки

Old 17.05.2014, 19:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Почему ты переводишь на то, что я хочу или не хочу? Мы не знакомы ты мой стиль игры не знаешь. Чего добился тоже. Давай не будет переходить на личности, а поговорим а развитии сервера, меня это больше волнует.
Алаверды, как говорится. Ты первый начал за меня определять "что я хочу", определять мой стиль игры - "крыса" (с каких это пор стало зазорным ротозея-карибера на споте ганкать?) и "переходить на личности" - чего я там "братюня, ссу"...
Так вот. Идея на споте "натягивать глаза на жопу" это конечно хардкорно. Но я почти полностью уверен, что в данном случае рынок будет жалким, а экономика развиваться тысяча лет. И поэтому те люди которые работают с ауком и у которых нет клана, не получат нихера. Все вы хотите нагибать только никто не думает каким образом удержать экономику.
На ПвП-сервере своя экономика всегда и главная её особенность - насыщение аука за счёт дропнутого шмота, со временем его по ауку будет гулять больше чем надобно...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Айселендил дело говорит: отчасти проблема ботов фармящих споты нон-стоп будет решена на нашем Хард-ПвП-сервере...

Last edited by BlackSwan; 17.05.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 19:36
Я вообще очень хочу чтобы вам лично открыли отдельный сервер. Только не имея на сервере "убогих карибиров" вы сами захотите на нем играть? Если бы в еве не было карибиров...ты сам бы там играл? У вас будет обычный ПТС сервер. То что предложили Абусы уже нормально, единственно сделать парог пвп с 1 лвл. И проработать систему с ПК.
Old 17.05.2014, 19:43
Смотритель
Зомби мутанта
Только не имея на сервере хардкорщиков вы сами захотите на нем играть?

Если бы в еве не было карибиров...ты сам бы там играл?
Вот теперь ты вернулся к Еве. На что тебе несколько раз говорили, долбящийся ты в глаза наркоман, что нужны нули. Карибасы и фармят в нулях в Еве. Но нули балансируют игру. Тебе несколько раз писали, но ты или упорот или туп и в не состоянии прочитать, что если хочешь изи фарма фарми в локах с кармой, хочешь фармить много хороших ресов — иди в нули.

На пвп сервере будут карибасы. Они выделятся из хардкорщиков. Только, пардон, это будут не карибасы, а фармилы. Такие "Карибасы" на серверах с пвп и фуллутом (УО, Ева, ДФ) рядом с вами ты не стояли

Old 17.05.2014, 20:03
Только не имея на сервере хардкорщиков вы сами захотите на нем играть?

Вот теперь ты вернулся к Еве. На что тебе несколько раз говорили, долбящийся ты в глаза наркоман, что нужны нули. Карибасы и фармят в нулях в Еве. Но нули балансируют игру. Тебе несколько раз писали, но ты или упорот или туп и в не состоянии прочитать, что если хочешь изи фарма фарми в локах с кармой, хочешь фармить много хороших ресов — иди в нули.

На пвп сервере будут карибасы. Они выделятся из хардкорщиков. Только, пардон, это будут не карибасы, а фармилы. Такие "Карибасы" на серверах с пвп и фуллутом (УО, Ева, ДФ) рядом с вами ты не стояли
Признайся честно ты кроме ЕвЕ в что-нибудь играл? Я за то, ты либо вообще не понимаешь как дела обстоят в BDO, либо вообще не имеешь преставление не о чем кроме ЕвЕ. Я и возвращаюсь к ней самой, потому что если по другому тебе объяснять - ты не понимаешь.
Как ты собрался сделать нули в BDO. Как карибиру качаться дальше до 50 лвл, если ты собираешься 70% контента превратить во фри Пк зону.
Упс ты забыл что тут есть лвл? Квесты? При чем тут вообще фарм ресов, это тебе не ЕвЕ где все на этом завязано. Кто тут наркоман я бы еще поспорил...
Old 17.05.2014, 20:05
если ты собираешься 70% контента превратить во фри Пк зону.
А сейчас не так? Я конечно может что-то не допонял...
Old 17.05.2014, 20:08
А сейчас не так? Я конечно может что-то не допонял...
Вроде сейчас с 40 лвл только фри пвп..или я что-то не допонял
Posting Rules