Господа, воу воу, полегче, вы слишком быстро качаетесь, создатели игры не поспевают с контентом :)
Мне вот тоже кажется, что на капе пока делать нечего, слишком уж просто все берется.
К v10 прокачиваются все профессии до 50 легко - кроме энчанта, для который нужен сотоварищ. Если таковой имеется - то и тут 40+ достижим без особых запар. Идеи - давайте гильдией прокачаем одного крафтера тут, по сути, не требуются.
К v10 благодаря хилингу есть возможность апнуть шмот до легендарок. Особенно если в этом напрячь своих твинков.
Через месяца два игры есть возможность крафтить шмот, требующий изучения 5-6 "рецептов". Т.е. нет проблемы искать выбитый шмот, можно скрафтить лучше.
Чем заниматься? Остается, по факту, один лишь Сиродил, а это надоедает.
Ну вот как-то так я это вижу.
Но сам я v4, и мне ближайшие полмесяца заняться есть чем, а там уже и v12 светит.
А пока дойдут до v12, может, еще гильдии введут.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by RocketJump7
Что такое миньки?
Quote:
ДК- убивающие 5-8 человек
В духе файр-ДК?
Quote:
мотивация для меня любого пвп- это люди играющие со мной и против меня
Ну, первая часть вопроса решается поиском хорошей гильдии. А вторая становится уже не столь важной - если ваша группа состоит из, скажем, 10+ человек, уже можно творить интересные дела. Не переть на зерг, конечно, но уничтожать группы вокруг зерга, заходить к ним в тыл (особенно когда зерг занят стрельбой из катапульт, часто выходит на ура).
И когда вас 10 человек, можно пробовать очень много комбинаций, это интересно.