Quote:
Originally Posted by Helar
И вообще, это был ответ тому товарищу, который мягко написал, что все кто быстро качается - быдло
Не передергивай.
Я всего лишь написал, что "человеку, привыкшему пить пивасик из ларька, никогда не понять вкус благородных напитков. Вкусовые рецепторы не те. А если и получиться попробовать такой, то он не поймет и будет только ст*****ся над теми, кто имеет то, что не имеет данная особь."
В нашем случае, игроки привыкшие в быстрокачу и не вникающие в смысл игры, как раз и являются такими "пИтухами".
Выросшие на ущербных современных ММО, где главное -хайлевел контент, и мыслящие этими стереотипами, они никогда не поймут, что помимо зергонахибаторства в игре есть еще огромнейший пласт превосходного гейминга, который данные игроки пропустили в силу своего стереотипного мышления.
В отличии от вышеприведенного примера, игрокам проще, можно сесть, отбросить свои стереотипы и попробовать заново.
Я так и сделал и не сколько не жалею.
И это при том, что я тоже в прошлом являлся "быстрокапом" в Вов и Рифте. В этих играх действительно, исследование мира было помехой и ненужным времяпрепровождением.
Поэтому я и утверждаю, что ESO - новая веха в истории игроделания.
Как минимум потому, что ломает стереотипы в мозгах.
И прекрасно сращивает ММО составляющую с синглом.
Когда надоедаеть сингловать, идут в Сиродил и там превосходно проводят время.