Волков отмечает, что топ «главных врагов» зависит от политической ситуации, и в гораздо меньшей степени от реального положения дел в этих странах. «Большая часть общественного мнения формируется федеральными каналами: Первым каналом, Россией и НТВ. И только 10-15% человек получают информации из альтернативных источников в интернете», - констатирует Волков.
интернет уже давно не тот источник альтернативной информации официальному рупору - не Китай, но пачкой проплаченных блоггеров и интернет-ресурсов. клпеающих статейки под нужным соусом уже никого не удивишь
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.05.2014 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
О новом законе об НПС Довольно адекватно все расписано, есть резоны надеяться на лучшее, но если Visa и Mastercard уйдут с рынка - масштаба пи3дeцa сложно оценить
О новом законе об НПС Довольно адекватно все расписано, есть резоны надеяться на лучшее, но если Visa и Mastercard уйдут с рынка - масштаба пи3дeцa сложно оценить
Правильный закон. Нужно понемногу отпиливать наше финансовое пространство от чрезмерного влияния зарубежных банков и их информационных систем.
А Visa и Mastercard не уйдут. Они потеряют больше, чем потратят по условиям закона.
Я смотрю, тенденция. В промышленности продвигают законы о локализации товаров и переносе высоких технологий и производства в Россию. Чтобы то, что сейчас импортируется, по максимуму производилось тут. Это еще больше завяжет мировой рынок на Россию без потери (а наоборот даже с усилением) ее экономического суверенитета.
Добавлено через 2 минуты
Следующий шаг - привязка национальной валюты не к хотелке пятки левой ноги государства, как в США, а к реальному продукту, и использование национальных валют в рассчетах между государствами.
Мосты в Крыму будут за юани строить - прямой рассчет рубль-юань - минус несколько миллиардов долларов из копилки ФРС.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.05.2014 at 23:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Потихонечку сливают ФРСную лавочку.
Соплей и визга либерастов будем море
Ага, через полгода некая НПС станет мировой платежной системой - это было бы и правда разрывом шаблонов, только скорее астероид на землю упадет
Да либерастам и так недавно что-то на яйца упало, визг страшный подняли из-за Крыма.
Причем Крым в составе РФ был что-то из разряда мечты как НПС мировая платежная система.
Я вам написал самое вероятное развитие ситуации, а вы в крайности.
И чо ты будешь с 9-летней делать? Вместе уроки делать и воспитывать?