ну пока я себе не подсосал б.бая глады которые вдонены в х2 от меня доставляют))) а так да берс там кончился раш раш по ебалу раш раш по ебалу и все гф
Ох наивные ребята, норм глад в пвп сете и т.д. попьет кофейку, смотря как берс дамажит рашем по 300. Потом выйдет из стана и разрушит питушиные планы .
Ох наивные ребята, норм глад в пвп сете и т.д. попьет кофейку, смотря как берс дамажит рашем по 300. Потом выйдет из стана, даст своим ТСС 600 урона, и снова попадет в стан
VirtualDub наше все. Правда недавно столкнулся с проблемой, что он не открывает сериал в h.264.
Как в наше время решают подобные проблемы? Я скачал с торрента серию в avi
Берс сильнее глада при равном эквипе , то что у глада есть 2 абилки это вапще поепать пусть засунет их себе в очко и там провернет.
Берс дамажит больше глада за счет пассивки , берс толще глада за счет УД, берс мобильнее глада за счет раша.
А сказочки про то что берс не застанит глада при равной биже это вапще
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
От заряда зависит. Это я к тому что на капе заряда польза уравнивается. Плюс-минус.
Полная куйня , тир увы реально гавно в нынешних реалиях , гесмиель с +14 пвп пухой по дебафаной целе в мувике по 10-20к бьет и т.к. он милишник еще приходится за целью бегать , некр стоя себе на месте наяпывает по 40-70к с +7+9 пвп пушкой.
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
некр стоя себе на месте наяпывает по 40-70к с +7+9 пвп пушкой.
По восемьсот миллионов. Да.
Но там правда еще откат есть. А еще он кастуется около секунды, может чуть меньше. А в остальном да. Восемьсот миллионов.
А ну и в мувике Геса маг просто криворукий бомж который первый раз пвп видит наверное. Именно поэтому его ник несколько реже берсовского.
По восемьсот миллионов. Да.
Но там правда еще откат есть. А еще он кастуется около секунды, может чуть меньше. А в остальном да. Восемьсот миллионов.
А ну и в мувике Геса маг просто криворукий бомж который первый раз пвп видит наверное. Именно поэтому его ник несколько реже берсовского.
ну мне конкретно от сашки по 40к влетает когда на мне мистик имуна нету и хилы не заклинслили дебаф. Бижа у меня впорядке , где-то тут я выкладывал скрин 11к+ м дефа на страже/берсе.
Добавлено через 46 секунд
А когда у врага оверов докуя, то масс клинс и руки на себе увидеть это вапще фантастика.
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
у вас просто магов сильных видимо нет там 1 глум+буйство (которые в 70% случаях таргетно не заклинсятся) и практически любой таргет без овербуста падает с крита, особенно сладенькие луконожики.
у вас просто магов сильных видимо нет там 1 глум+буйство (которые в 70% случаях таргетно не заклинсятся) и практически любой таргет без овербуста падает с крита, особенно сладенькие луконожики.
Есть. А были и посильнее выших. То есть бомжи, да?
Напомните мне пожалуйста: в голове крутиться что 1500 скорости атаки для милишника это 3 удара в секунду. Каждые пять сотен это 1 удар в секунду. Это я накрутил или все правильно?