Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83194
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 23:26
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Gr1ff:
Да не помогает это в моем случае, у меня они только на сиродиле с 19 до 24 вечера, через раз и ничем не лечится. Вернее лечится через алт+ф4
в сиродиле - заходить обязательно без пати, не альтабаться в процессе загрузки, отключить dragon loot аддон и esohead markers
Old 30.04.2014, 00:38
Originally Posted by Kirixoid:
Даю последний шанс - где я чего соврал?
то то ты играешь.20+ уровень за месяц в "такую великолепную" игру - ты не играешь.
Достаточно знаю, чтобы увидеть явную ложь
да ничего ты не знаешь.собственно как обычно - фанбои знают об игре меньше просто игроков.
Массовее, но не эпичнее. Или для тебя нет разницы между "массовостью" и "эпичностью"?
есть.и 40ппл рейды ванилы явно эпичнее,любого пве действа тесо.эпичнее его даже множество из 25ппл рейдов и некоторые 10ппл.
Originally Posted by Tarrin:
Мне Ваха нравилось, а не "все" в ней

Кстати на ф2п так и не перешла
ну для тесо по любому плохо,что тебе в нем чтот нравится по отдельностью или целиком.
Old 30.04.2014, 00:56
Originally Posted by Rolton:
то то ты играешь.20+ уровень за месяц в "такую великолепную" игру - ты не играешь.
Повторяться не буду, ибо если не те понял того, что тебе объясняли уже трижды - то бесполезно, просто смирись, что это выше твоего понимания и недоступно тебе
да ничего ты не знаешь.собственно как обычно - фанбои знают об игре меньше просто игроков.
Конечно-конечно, ты только успокойся, куда уж мне до тебя - знатока, у которого игра вообще не куплена!
Old 30.04.2014, 02:33
Originally Posted by LordPSIH:
ну так про это и разговор, что настолько тупорылый баланс, где все в капах...
У всех хардкап на арморе? Дану?
Old 30.04.2014, 03:05
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Между тем они СНОВА отключили что-то в игре.
Apr. 29, 2:00 p.m. EDT: We are temporarily disabling private messages due to gold spammers. We will provide an update when PMs are re-enabled.

29 avril, 20h00: Nous avons temporairement désactivé les messages privés sur les forums en raison d'un problème de Gold Spammers - Nous vous tiendrons au courant de l'évolution de la situation.

Die Privaten Nachrichten im Forum sind derzeit aufgrund von Goldspam deaktivert. Wir informieren euch, sobald PNs wieder zur Verfügung stehen.

Мягко говоря надоел этот их подход - отключать. У меня стоит аддон против спамеров, ни одно сообщение мне от них не приходило за всё время, как и в паблике я не видел их сообщения почти совсем. Т. е. по факту - левые люди (разработчики 100кб аддончика) знают в разы эффективнее способы борьбы, чем сами разработчики. Вывод - может им поувольнять этих придурков к чертям и нанять действительно грамотных людей?
Old 30.04.2014, 03:22
Originally Posted by offensive nick:
Между тем они СНОВА отключили что-то в игре.
Apr. 29, 2:00 p.m. EDT: We are temporarily disabling private messages due to gold spammers. We will provide an update when PMs are re-enabled.

29 avril, 20h00: Nous avons temporairement désactivé les messages privés sur les forums en raison d'un problème de Gold Spammers - Nous vous tiendrons au courant de l'évolution de la situation.

Die Privaten Nachrichten im Forum sind derzeit aufgrund von Goldspam deaktivert. Wir informieren euch, sobald PNs wieder zur Verfügung stehen.

Мягко говоря надоел этот их подход - отключать. У меня стоит аддон против спамеров, ни одно сообщение мне от них не приходило за всё время, как и в паблике я не видел их сообщения почти совсем. Т. е. по факту - левые люди (разработчики 100кб аддончика) знают в разы эффективнее способы борьбы, чем сами разработчики. Вывод - может им поувольнять этих придурков к чертям и нанять действительно грамотных людей?
по сути, так всегда было, модеры разбираются в игре лучше самих разрабов, не знаю с чем это связано, но факт есть факт.
Old 30.04.2014, 05:19
поиграл еще пару дней разочаровался окончательно. унылейшее квестовое пве ( по сути есть 10-15 шаблонов и они копируются из локации в локацию),пвп ал-ля вампиры онлайн,+ абсолютно не нужный крафт и унылые данжи:( даже страшно что будет после взятия 10 ветеранского. хай енд контента в игре считай что нету :(

- на пенсии
- в процессе
Old 30.04.2014, 09:00
Originally Posted by СырАхтук:
хай енд контента в игре считай что нету :(
Как вы уже задолбали со своим хай-энд контентом
его НИГДЕ НЕТ
Ни в одной игре. По определению просто. И никогда нигде не будет.
Old 30.04.2014, 09:50
Originally Posted by Fleux:
его НИГДЕ НЕТ
в Ла2 после макс уровня игра только начиналась, битвы за боссов, осады, драмы, людям просто нужно дать свободу действий и лакомый кусок который их столкнет)
В тесо в пвп не чувствуется своей значимости, нет особой потребности в гильде, игроки видят тебя как безымянного НПС.
Old 30.04.2014, 10:01
Повторяться не буду, ибо если не те понял того, что тебе объясняли уже трижды - то бесполезно, просто смирись, что это выше твоего понимания и недоступно тебе
конечно мне недоступен такой уровень лицемерия.на форуме он дифирамбы в два горла игре поет,а как поиграть - так не играет.
был такой в разделе рифта,хвалил хвалил,а потом выяснилось,что играл 3 дня на бета тесте.
Конечно-конечно, ты только успокойся, куда уж мне до тебя - знатока, у которого игра вообще не куплена!
да не до меня,не мне тут доказывали что можно,а то нельзя,не видев собственно ничего.
его НИГДЕ НЕТ
да нет он есть,просто не в тесо.
Old 30.04.2014, 10:16
конечно мне недоступен такой уровень лицемерия.на форуме он дифирамбы в два горла игре поет,а как поиграть - так не играет.
был такой в разделе рифта,хвалил хвалил,а потом выяснилось,что играл 3 дня на бета тесте.
Аргумент!
И зачем я только проплатил второй месяц, если не играю!
да не до меня,не мне тут доказывали что можно,а то нельзя,не видев собственно ничего.
О! Местный экстрасенс по фотографии излечивающий все недуги, а также телепатией определяющий кто и что видел!
Old 30.04.2014, 10:22
Originally Posted by LetsLive:
в Ла2 после макс уровня игра только начиналась, битвы за боссов, осады, драмы, людям просто нужно дать свободу действий и лакомый кусок который их столкнет)
так это сами люди и генерируют контент
В тесо в пвп не чувствуется своей значимости, нет особой потребности в гильде, игроки видят тебя как безымянного НПС.
Кто тебе мешает делать в тесо то же самое, что и в ла?

Добавлено через 1 минуту
да нет он есть,просто не в тесо.
Его не может быть просто по определению, еще раз. Таковы законы логики

Подвтердить это можно тем, что никто никогда этог оконтента не видел и даже не представляет как он должен выглядеть. Но при этом рассуждают так, будто он есть и понятно что это такое. Просто религиозное умопомрачение какое-то
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 30.04.2014 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2014, 10:24
Originally Posted by Alexeykov:
Госпадя какие смерти сорком на АОЕ? Берешь дестро стаф с последней абилкой (Impulse), накрываешь всю шоблу Negate Magic, забегаешь в центр и АОЕшишь. Если пак 4+ мобов это даже лучше, т.к. после его смерти у тебя готовый ультимейт и фулл мана.
На паках до 3-х предпочитаю работать по сингл таргету Crystal shard, поливая остальных Lighting splash + Daedric curce. Дамаг мобов с лихвой компенсируется лечением с критов. Маны нонстоп хватает на 2-3 пака подряд.

Проблемы для меня сейчас представляют только не контролящиеся мобы с ХП 10к+, все остальное выносится играючи.
можно как вариант баундармор + корни + импульс или в режиме ульты баундармор+иннерлайт+power overload.
отхил если что пет

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 30.04.2014, 10:28
так это сами люди и генерируют контент

Кто тебе мешает делать в тесо то же самое, что и в ла?
в этой игре в отличии от той же ла2 гильдия нужна только для торговли и для душевных разговоров чатике.а в ла2 без топового клана ты не имел замка ,плюшек с него ,не имел доступа к топовым эпикам + не участвовал в бигваре между альянсами.

- на пенсии
- в процессе
Old 30.04.2014, 10:29
Увы, но в л2 нет мотивации для пвп даже при наличии такого контента. Но причины мало заключаются в контенте игры, скорее в pay2win политике разработчика и наличии черного рынка, на котором при наличии $ можно спокойно купить все, что с боссов добывается.

Now playing:
Old 30.04.2014, 10:36
далеко не все могут себе позволить купить фул эпик

- на пенсии
- в процессе
Old 30.04.2014, 10:55
а в ла2 без топового клана ты не имел замка
а тут имеешь? в фулл легендарки оделся уже?
Old 30.04.2014, 10:58
вот этим "далеко не всем" эпики все равно с боссов не достанутся)). Сколько драм было из-за этого в свое время c отказами рейдить без доли дропа...
Cистема, когда каждому участнику рейда достается дроп всяко лучше, когда с босса падает 8 предметов на 200 участников.

Now playing:
Old 30.04.2014, 10:59
NeReV@R's Avatar
Гуру
Да ну даже сравнивать не стоит. Тут это вообще изи мод. Напряг может быть только с дроповыми сетами типа ворм культа.

Old 30.04.2014, 11:11
есть.и 40ппл рейды ванилы явно эпичнее,любого пве действа тесо.эпичнее его даже множество из 25ппл рейдов и некоторые 10ппл.
Вот, кстати, соглашусь, хотя подозреваю, что представления об эпичности у нас несколько разные. Эпичности в ТЕСО не хватает, как в плане масштабности, так и в плане крутости (ну, чтоб там были мегабоссы с супер-пупер эффектами и т.д.) В плане масштабности что-то есть в пвп. А вот в пве полный голяк. Сражения армий представлены, как реденькие кучки дерущихся неписей - это как-то очень слабо. Боссы в большинстве своем выглядят не шибко круто. Подавляющее большинство - просто обычные представители основных рас Тамриэля и Обливиона.
Old 30.04.2014, 11:34
На саркисяне, в год релиза, или на следующий, сколько там уже лет прошло, не помню точно, на блекберде ноунеймом за адену покупал закена, АК, точеный шмот, правда не сильно, на +10 пуху, армор на +6.

В итоге распродал наличную адену на $100-150 через пару лет после того как забил, вспомнив однажды про акк, а накопленный хлам бывшим сокланам ушел

People hate ESO because they love it
Old 30.04.2014, 11:51
У всех хардкап на арморе? Дану?
ты через строчку читаешь?
вообще что-то ты жир мне напоминаешь :\
Old 30.04.2014, 12:00
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by mistlight:
Cистема, когда каждому участнику рейда достается дроп всяко лучше
И стоимость этого дропа падает ниже плинтуса. Всё-таки должны быть стимулы копить на что-то много и долго.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 30.04.2014, 12:12
NeReV@R's Avatar
Гуру
Прохожу сейчас Шадоуфен (Блек Марш, ящеры короче). Очень атмосферная локация. 0 цивилизации, повсюду топи, дорог почти нет, мосты канатные с досками как в фильмах. Крокодилы, которых фиг заметишь если не навести прицел (тогда красная обводка), а так лежат в воде и хоть наступай на них. Анаконды, и еще огромные насекомые, и не дай бог потревожить улей. Везде пирамиды как у ацтеков, одежда как у ацтеков. Да и вообще очень интересно и смешно порой их случать. Спускаюсь в руины, встречает меня на входе ящер. "Что? Ты собираешься идти вглубь руин? Ты наверное был единственный яйцом в гнезде" Ну и имена, имена!

Old 30.04.2014, 15:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Включи хп бары у врагов в настройках и будешь видеть всех:-) Или это ты так отыгрываешь роль?
Posting Rules