Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 29.04.2014, 20:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Боевые действия
Originally Posted by HakypeH:
правда со времён л2 4-5 людей играет.
т.е. из 9 ппл сквада больше половины нет? ну это определено победа... кп Аделы скиловички спорить не буду, но тебе не кажется что ты хуйню спорол?xD

Rest In Peace
Old 29.04.2014, 20:13
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by -=Tune=-:
помаленьку
сервер?)

Old 29.04.2014, 20:15
Originally Posted by EvilSmile:
т.е. из 9 ппл сквада больше половины нет? ну это определено победа... кп Аделы скиловички спорить не буду, но тебе не кажется что ты хуйню спорол?xD
ну во 1 - транcфер был 2 пачек, Вормика и Злых.
во 2 - почему хйню? ты спросил в курсе ли я про те трансферы и я дал тебе развернутый ответ.
в 3 - пати Вормика это топ 3 амц кадмуса? убивали 99% лоу мид паков офк. Но все кто играл в то время так же помнят и 40 минутные пвп на старате года с топовыми райз паками (правда на страте был 1, потом 2ой регрупнулса).

p.s. да и если вспомнить первый меж серверный АМЦ где пати с ББ проиграла 1 пвп за весь турнир в полуфинале (волосатым с атланта вроде)

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 29.04.2014, 20:23
срач EvilSmile и Renessans удален.
Old 29.04.2014, 20:31
Originally Posted by HakypeH:
ну во 1 - транcфер был 2 пачек, Вормика и Злых.
ну он наверное имел в виду, что на Кадмусе кп Вормика и кп Аделаиды это были два разных пака и кстати на амц третье место занял пак Аделаиды, а на бб они уже прилетели в составе одной пати)
Old 29.04.2014, 20:35
Old 29.04.2014, 20:37
Originally Posted by Eddy Kaballero:
ну он наверное имел в виду, что на Кадмусе кп Вормика и кп Аделаиды это были два разных пака и кстати на амц третье место занял пак Аделаиды, а на бб они уже прилетели в составе одной пати)
Ну на ББ он этот звёздный состав плил, вот и привык так называть. А про АМЦ кадмуса я в курсе что тогдашняя пати вормика сдулась в 1/8 вроде или вообще из круппы не вышли.

Originally Posted by V5-:
оппозиция опять доминирует ;c

в собирании крови

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 30.04.2014 at 02:18.
Old 29.04.2014, 22:08
Originally Posted by V5-:
Да, прикинь, люди за босса дерутся пока ты там один бегаешь и на "радар" разводишь
Хотя какие они люди. Так, кровососы.
Old 29.04.2014, 22:23
чето тут модераторы какие то не такие, видимо из райз =) то даже срачем назвать нельзя было

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 30.04.2014, 00:37
Originally Posted by Kerrad:
Да, прикинь, люди за босса дерутся пока ты там один бегаешь и на "радар" разводишь
Хотя какие они люди. Так, кровососы.
молодцы что приходят, а мы другими вещами заняты.
Old 30.04.2014, 02:16
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ну я о том же. На Кадмусе были РОА, на Деспе были Т, на Рамсе были WHz. Райз ушли на ББ... что как бы намекает xD
Что в этом списке делают какие-то фарисы типа Деспа и Рамсчегототам?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 30.04.2014, 02:20
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dremora:
Что в этом списке делают какие-то фарисы типа Деспа и Рамсчегототам?
залежалась шуточка то уже

Rest In Peace
Old 30.04.2014, 02:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
А это не шуточка.

Old 30.04.2014, 02:29
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А это не шуточка.
а еще ты веришь в единорогов и зубную фею?

Rest In Peace
Old 30.04.2014, 02:34
Dremora's Avatar
Full of Honor
В них я верю больше, чем в мифических нагибаторов с серверов для обосравшихся.

Old 30.04.2014, 02:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В них я верю больше, чем в мифических нагибаторов с серверов для обосравшихся.
ROA WHz Rise T... посоны из списка. Назови сквад ливеров с одной попытки Обосравшиеся это ты правильно заметил... По другому тут врятли выйдет.

Rest In Peace
Old 30.04.2014, 02:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
ROA WHz Rise T... посоны из списка. Назови сквад ливеров с одной попытки Обосравшиеся это ты правильно заметил... По другому тут врятли выйдет.
В душе не ебу что еще за сквад ливеров, равно как и не ебу, что за обитатели были на каких-то фарисперионах и фарисхартах.

Old 30.04.2014, 03:39
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
тебе обидно что играл на сервере 7ого эшелона? Забей. Ну ошибся. Главное прекращай рассказывать про фактор райз и фактор бб. Райз в АА мне понравились, как минимум большая часть, но на бб это был клан заек мидл вара, который стендалон воевал с такими же кланами мидл вара. На том весь фактор в войне заек. А ну еще пак с бб на amc. Хотя я не помню с какого тот тага был.

Rest In Peace
Old 30.04.2014, 04:41
Dremora's Avatar
Full of Honor
тебе обидно что играл на сервере 7ого эшелона? Забей. Ну ошибся. Главное прекращай рассказывать про фактор райз и фактор бб. Райз в АА мне понравились, как минимум большая часть, но на бб это был клан заек мидл вара, который стендалон воевал с такими же кланами мидл вара. На том весь фактор в войне заек. А ну еще пак с бб на amc. Хотя я не помню с какого тот тага был.
Я не играл на фарисперионе и фарисхарте, если речь идет о седьмом эшелоне. Видимо путаешь со своей историей о каких-то невнятных бичах, которых знают в очень узких кругах себеподобных.

Добавлено через 5 минут
Чекнул тут инфо, весь ваш раздел фарисхарта, даже после объединения с еще какими-то ушлыми серверами, все еще меньше, чем одна темка боевых действий на ББ.

Last edited by Dremora; 30.04.2014 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2014, 05:52
Ну я о том же. На Кадмусе были РОА, на Деспе были Т, на Рамсе были WHz. Райз ушли на ББ... что как бы намекает xD
Когда же до тебя дойдет, что Т которые играли на Десперионе это ху*та не имеющая к настоящему трибуналу практически никакого отношения. Просто какой то чувак когда то игравший в Т решил запилить таг на гавносервере и понабрали туда бомжей которые повелись на громкое название.Кто такие вхз и где они сейчас тоже хз. В один ряд поставил Кадмус, Десп и Рамс, это просто
Old 30.04.2014, 05:57
Originally Posted by ccm:
В один ряд поставил Кадмус, Десп и Рамс, это просто
А что с этим не так? перечисленны сервера руоффа, которые по определению говнеццо и болото, а так же кормушка для студентов КЛов
Old 30.04.2014, 05:59
Originally Posted by Ariola:
А что с этим не так? перечисленны сервера руоффа, которые по определению говнеццо и болото, а так же кормушка для студентов КЛов
Так можно про любой сервер сказать что он гавнецо, болото и кормушка для студентов. Речь шла абсолютно не об этом
Old 30.04.2014, 06:01
Originally Posted by Genezia:
У тебя позиция еще пизже, ты провозгласил себя особо важным топом в гавно клане и гордишься этим. Ну да, стать "кем-то" в какой-нибудь ультиме раз в 100 легче, чем в адекватном топ клане
А не стыдно так сливаться, будучи в аху*нном Илитном суперклане, от пачек из "говноклана"?

Originally Posted by Genezia:
Я могу накидать пару десятков мувиков из аиона, где я щелкаю лица на саппорт классе, выигрываю турнир и все такое, только есть одно но - аион соло игра на порядок ниже той же л2 или вова и тут она не стоит ровным счетом ничего, но да, тебе определенно стоит гордится этим ошметком с ютуба
Тебе вообще нечем гордиться - обычная рядовая "шлюха", каковых в райзах наверное половина, перебежавшая в ~десятый раз в следующий изначально сильный сайд Такие как ты ищут место потеплее для жопы, им ваще насрать на какие-либо идеи и принципы. Можно ведь потом бить себя в грудь и кукарекать из-за спины "зергеров" на форуме

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 30.04.2014, 06:25
Досмотрел до того момента когда ты промазал копьями по арчеру, но ладно с кем не бывает, но подошел второй еретик или кто там, и тоже промазал. Выключил
Old 30.04.2014, 07:42
Dremora's Avatar
Full of Honor
Кто этот неуловимый герой?

Posting Rules