Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 02.05.2014, 20:07
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боевые действия
Мм... Я чего-то не понимаю, или это какой-то другой ярт?

Shine on.
Old 03.05.2014, 02:28
Топ ЕУ терпачки Больше крови.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 26.02.2017 at 16:13.
Old 03.05.2014, 02:32
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Крайне забавно смотрится видос, как рейд гнома, игнорируя все на своем пути и не флагаясь, бежит на берег и всем рейдом лутает кровь. Парни, да вы близки к успеху!

welcome to the new age
My twitch

Old 03.05.2014, 02:56

Это не оппозиция эта клоуны еб*ые.

p.s. гф мурам и кто там с вами еще был, с вами реально было весело.

Old 03.05.2014, 03:17
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Кто-то собирает зерг ради победы, кто-то собирает кровь ради победы. Мне лично оба эти способа не нравятся, но они работают. Иногда.

Shine on.
Old 03.05.2014, 03:25
Какой Зерг ты о чем? Вас в 1 рейд пид*сим уже 3ий час а вы только и можете что кровь собирать бегать. И от 20 человек с головами под нуи летать.

p.s. для какой победы вы кровь собираете? как терпели 5 дней назад так и терпите по сей день.

Old 03.05.2014, 03:26
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Даже хавасня в таких кол-вах кровь не лутала. А. Стоп. Я кажется нашла вам союзников

welcome to the new age
My twitch

Old 03.05.2014, 03:44
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by HakypeH:
Какой Зерг ты о чем? Вас в 1 рейд пид*сим уже 3ий час а вы только и можете что кровь собирать бегать. И от 20 человек с головами под нуи летать.

p.s. для какой победы вы кровь собираете? как терпели 5 дней назад так и терпите по сей день.
Вы своим рейдом плачете о пылесосах в марианхолде. И да - сейчас терпят обе стороны. Хотя вам из-за решетки не видно.

Shine on.
Old 03.05.2014, 03:47
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Вы как терпели во всех пвп, так и терпите сейчас, я хз о чем ты

welcome to the new age
My twitch

Old 03.05.2014, 03:50
Originally Posted by Amity:
Вы своим рейдом плачете о пылесосах в марианхолде. И да - сейчас терпят обе стороны. Хотя вам из-за решетки не видно.
да кому ты тут сказки рассказываешь? я с 300 кармы 2 часа там пробегал и всё своими глазами видел и пкшил вас терпил налево и направо. И как вы от 20 человек с нон стоп регрупом от Нуи терпели и как сейчас вы там почти в 0 отлетаете. (от рейд лидера только удивленные возгласы и слышно *как они так лопаются/с мобами челенжа больше*. И да, это какими же надо быть анскиллами что бы у рейда с фулл головами, морфа не отбить.
2.5 часа тюрьмы - норм вообще

Old 03.05.2014, 04:03
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
да кому ты тут сказки рассказываешь?
Тем, кто не подвержен вашим россказням. Потому что объективности, судя по сегодняшнему шауту, от вас не дождаться.

Да и не рано еще заявлять про "не отбить"?)

Shine on.
Old 03.05.2014, 04:24
Кнопочка, ты на всех форумах успеваешь повоевать:) вот заняться тебе нечем

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by BladeFury:
ты решил догнать Вируса по пухлости?

Originally Posted by V5-:
пздц проснувшись вечером всего пару ответов в теме!!!
а ты ска пончик чтоли?
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 04:35
Просто оставлю это тут:

Quote:
Давайте обсудим, сразу предупреждаю, что вброс в стиле Хаоса:D

Обьективно - практически в каждой КП присутствует баба с яйцами, которая, когда ей удобно, не против поэмомодить и манипулировать окружением махая при этом своими сиськами:eek:

Давайте рассмотрим ближе к телу:
1)У Теллза есть мамочка Диландау (и темная лошадка Фиора), к которой он прислушивается и редко делает что-нибудь без ее разрешения)

2) У Зиргира есть некая Каска, которую в общем-то все знают и с которой я ранее был в кп, в общем тоже тот еще эмомодящий фрукт с лидерскими наклонностями, ранее играли вместе, знаем;)

3)Коста Ксабера (2я а может уже и 1я по силе в Райз) недавно обзавелась сиськами под кодовым именем Пушмайбатон, известная на форуме личность :redlol:

4) Конста Стратега( 2й по силе рейд в райз) с горем пополам, не смотря на лютую ненависть Диландау, настояла на вступление в Райз некой не безызвестной в узких кругах - Вредки, которая кроме всего прочего подруга Каски

5) Недавно появившаяся и сразу начавшая сявкососить всех и вся включая олд Райзов - конста Нинтенды, которая внезапно оказалась под протектом и попала в рейд к Зиргиру. Собственно из-за которой ваш покорный слуга и покинул Райз, сделав отличнейший вброс дабы прояснить для нас с вами ситуацию!

Проглядывается некая закономерзность, вы не находите? ) Так кто же всетаки управляет Райз?! И правда ли ТП захватят мир Луция :redlol:
П.С.: Тема сисек не раскрыта:cool:
Old 03.05.2014, 04:38
Originally Posted by Tirant:
Просто оставлю это тут:
Вброс обиженного дауна который даже со своим плом не в состоянии был адекватно говорить. За что и получил пинок под зад.
Но бомбануло его знатно, да.

Originally Posted by Amity:
Да и не рано еще заявлять про "не отбить"?)
окай

Old 03.05.2014, 04:48
Давайте обсудим, сразу предупреждаю, что вброс в стиле Хаоса:D

Обьективно - практически в каждой КП присутствует баба с яйцами, которая, когда ей удобно, не против поэмомодить и манипулировать окружением махая при этом своими сиськами:eek:

Давайте рассмотрим ближе к телу:
1)У Теллза есть мамочка Диландау (и темная лошадка Фиора), к которой он прислушивается и редко делает что-нибудь без ее разрешения)

2) У Зиргира есть некая Каска, которую в общем-то все знают и с которой я ранее был в кп, в общем тоже тот еще эмомодящий фрукт с лидерскими наклонностями, ранее играли вместе, знаем;)

3)Коста Ксабера (2я а может уже и 1я по силе в Райз) недавно обзавелась сиськами под кодовым именем Пушмайбатон, известная на форуме личность :redlol:

4) Конста Стратега( 2й по силе рейд в райз) с горем пополам, не смотря на лютую ненависть Диландау, настояла на вступление в Райз некой не безызвестной в узких кругах - Вредки, которая кроме всего прочего подруга Каски

5) Недавно появившаяся и сразу начавшая сявкососить всех и вся включая олд Райзов - конста Нинтенды, которая внезапно оказалась под протектом и попала в рейд к Зиргиру. Собственно из-за которой ваш покорный слуга и покинул Райз, сделав отличнейший вброс дабы прояснить для нас с вами ситуацию!

Проглядывается некая закономерзность, вы не находите? ) Так кто же всетаки управляет Райз?! И правда ли ТП захватят мир Луция :redlol:
П.С.: Тема сисек не раскрыта:cool:

не. инсайд инфа такая:

1. Дил и Теллз - чисто партнерские отношения (вроде бы). Фиора - у нее парень Jetonz

2. хз, но если чо то ярад за З :)

3. true

4. штоблеать? ну если Str выстрелил, то молодчина. ибо я со своей патей будучи в райзе пронес их 3-0. про вредку - хз.

5. ну гонора тьма. ****ы бы им
Old 03.05.2014, 04:52
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Тирант это Тир, которого сегодня кикнули нахуй из кп? Отличный вброс боли и отчаянья друх, отличный

welcome to the new age
My twitch

Old 03.05.2014, 04:53
Вброс обиженного дауна который даже со своим плом не в состоянии был адекватно говорить. За что и получил пинок под зад.
Но бомбануло его знатно, да.
Давай начнем с того, что это ПЛ не смог адекватно поговорить, а сразу поставил ультиматум, мол иди извиняйся перед ТП или вали нахуй, прилюдно наорав А так, да, сразу заметно кого тут бомбануло
Old 03.05.2014, 04:53
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
upd. Мне тут сказали, что ты девственник, правда?

welcome to the new age
My twitch

Old 03.05.2014, 04:57
если Тир - это Tir, то мы с тобой сегодня встречались раза 3-4 в золотых равнинах
Old 03.05.2014, 04:57
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!

окай
Гз. Последнее пвп понравилось, собирающие кровь зеленые не понравились.

Shine on.
Old 03.05.2014, 04:58
Originally Posted by LamerKraft:
если Тир - это Tir, то мы с тобой сегодня встречались раза 3-4 в золотых равнинах
Да, помню, я ветки качаю, там был только дез 50, форт и файт 30, докачаю еще смахнемся
Old 03.05.2014, 05:01
Да, помню, я ветки качаю, там был только дез 50, форт и файт 30, докачаю еще смахнемся
конечно. но обычно я не бываю в таких местах. сегодня надо было набить на итем за хонор для пухи

Добавлено через 26 секунд
кнопка, тебя тоже видел:) в доме заперлась)
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2014, 05:16
Originally Posted by Genezia:
upd. Мне тут сказали, что ты девственник, правда?
Ты скучен, не тот уровень.
Old 03.05.2014, 05:21
Ты скучен, не тот уровень.
это девушка

причем достаточно красивая:)
Old 03.05.2014, 05:27

4. штоблеать? ну если Str выстрелил, то молодчина. ибо я со своей патей будучи в райзе пронес их 3-0. про вредку - хз.
Это на ЗБТ было?

Добавлено через 5 минут
это девушка

причем достаточно красивая:)
Я прохладно к фифам отношусь, меня в женщинах немного другое интересует)
Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 03.05.2014 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules