Давайте обсудим, сразу предупреждаю, что вброс в стиле Хаоса:D
Обьективно - практически в каждой КП присутствует баба с яйцами, которая, когда ей удобно, не против поэмомодить и манипулировать окружением махая при этом своими сиськами:eek:
Давайте рассмотрим ближе к телу:
1)У Теллза есть мамочка Диландау (и темная лошадка Фиора), к которой он прислушивается и редко делает что-нибудь без ее разрешения)
2) У Зиргира есть некая Каска, которую в общем-то все знают и с которой я ранее был в кп, в общем тоже тот еще эмомодящий фрукт с лидерскими наклонностями, ранее играли вместе, знаем;)
3)Коста Ксабера (2я а может уже и 1я по силе в Райз) недавно обзавелась сиськами под кодовым именем Пушмайбатон, известная на форуме личность :redlol:
4) Конста Стратега( 2й по силе рейд в райз) с горем пополам, не смотря на лютую ненависть Диландау, настояла на вступление в Райз некой не безызвестной в узких кругах - Вредки, которая кроме всего прочего подруга Каски
5) Недавно появившаяся и сразу начавшая сявкососить всех и вся включая олд Райзов - конста Нинтенды, которая внезапно оказалась под протектом и попала в рейд к Зиргиру. Собственно из-за которой ваш покорный слуга и покинул Райз, сделав отличнейший вброс дабы прояснить для нас с вами ситуацию!
Проглядывается некая закономерзность, вы не находите? ) Так кто же всетаки управляет Райз?! И правда ли ТП захватят мир Луция :redlol:
П.С.: Тема сисек не раскрыта:cool: