Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83383
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 09:42
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Вот это по мне один из серьезных фейлов игры, поленились зенимакс. Вместо того, чтобы одевать експлойтеров за день в бест гир, могли бы напрячься и сделать какие-то цепочки на получение ресурсов из тех же данжей или ивенты в них, связанные с крафтом, как например были в классик вове, а побегать пол дня в сиродиле и из сундучков взять нужный тебе сет... как-то уныло.
Ага, а потом бы плакали - вовклон и искусственно затягивают контент, ничего нового, шмотодрочь!
Originally Posted by Kuja:
В чем я ошибся то? В теорию я 6 лет отыграл, опыт есть.
Вот же явный фэйл:
В TESO же инстов по пальцам одной руки пересчитать
Тебе уже отвечали:
Originally Posted by NeReV@R:
16+6 ветеранских.
Но ты же ютуб-игрок и знаешь игру гораздо лучше тех, кто в неё играет!
Old 29.04.2014, 09:57
Originally Posted by Fleux:
Уже пофиксили практически все, о чем ты?
О, и какие же это практически все? Практически все в первых 3-4 локация альянсов? Ну, да, может быть. Айтемы дающиеся за квест не работают, пассивка из ветки меч и щит на скорость передвижения под блоком, не работает, куча народу так же испытывает проблемы с квестом "Across the Tamriel"(или как-то так), хотя его фиксили в последнем патче, мобы до сих пор дисбаллансные на ветеране, резист и броня так же практически нафиг не нужны т.к. профита мало, куча мелких лагов и багов, типа "не дают ачивка в паблик данже, и соответственно скилл поинт" или не закрывается черепок, в общем, надеюсь розовые очки хоть немного треснули. Кстати, какой ты уже по счёту, кто пишет, что "Багов нет Китай! Багов нет!"...
Old 29.04.2014, 10:03
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я просто помню, что ты один из тех нубов, которые рассказывали, что вампир балансед
Шта? Найди мне эти слова. Короче весь твой пост это высер по типа "весь контент ТЕСО это Сиродил." Еще ты мне предлагаешь на каждый ветеранский ранг эпик глифами чантится Я со своими белыми глифами вчера слил 3 ветеранов в бою 1 на 3, один из них был вампир. А ты пока только воняешь со своими топ пвп сетами, ну так покажи топ пвп сет. Но ты даже не знаешь что сеты на -ульту стакаются, а значит скорее всего и сеты на мп кост стакаются. Бегаешь наверное в соло на Ваббаджеке и учишь других играть. И тебе реально не надо -8% на рейд, потому что ты получил "топ пвп сет с коробок"

Old 29.04.2014, 10:18
Originally Posted by LordPSIH:
это наверное первая ммо, где у танка такая хреновая агро-генерация.
в ГВ2 нет даже сингл-таунта
Old 29.04.2014, 10:19
Sotn1k's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Lacriz:
О, и какие же это практически все? Практически все в первых 3-4 локация альянсов? Ну, да, может быть. Айтемы дающиеся за квест не работают, пассивка из ветки меч и щит на скорость передвижения под блоком, не работает, куча народу так же испытывает проблемы с квестом "Across the Tamriel"(или как-то так), хотя его фиксили в последнем патче, мобы до сих пор дисбаллансные на ветеране, резист и броня так же практически нафиг не нужны т.к. профита мало, куча мелких лагов и багов, типа "не дают ачивка в паблик данже, и соответственно скилл поинт" или не закрывается черепок, в общем, надеюсь розовые очки хоть немного треснули. Кстати, какой ты уже по счёту, кто пишет, что "Багов нет Китай! Багов нет!"...
Единственный черепок который незакрывается в Колдхарборе динозавры. Прошел все локи Ауридона+Ебонхарт все закрыто. Сейчас прохожу первую локу Дагерфола пока все ок. Притензий к вампам мне нет я не вамп и все мои столкновения с вампирами заканчивались тем что они убегали от меня в тучке. Может не встречал сильного еще хз. Играть можно но надоедает квестодрочь

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by SilverWF:
в ГВ2 нет даже сингл-таунта
Он и не нужен там все классы самодостаточны.
Last edited by Sotn1k; 29.04.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:15
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Поищи в этом разделе(общее), где то тут писали уже.
Полистал, кроме упоминаний
"-ААААА паблики клонированы
- да да клонированы"

обсуждения не было.

А я говорю не клонированы. Архитектурные элементы - да, что уж поделать, вот такие вот расы, строили в своем стиле.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 29.04.2014, 11:22
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by Kibel:
Сейчас ради интереса прикинул, "на пальцах" так сказать. Если учитывать изначальный ЕК2(без Кос, Доф, вампирские хроники и треснолапов, которые наскока помню были уже в руЕК2 при запуске) плюс брать только группинстансы(без рейдов и данжей), то выходит 15-16 штук.
Это только рейдовые. А групповых от 10 лв и до 50 там более 30 штук наберётся.
Old 29.04.2014, 11:23
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sotn1k:
Притензий к вампам мне нет я не вамп и все мои столкновения с вампирами заканчивались тем что они убегали от меня в тучке. Может не встречал сильного еще хз. Играть можно но надоедает квестодрочь
Вампиры действительно багованы, правда не все используют это, некоторые может не знают, а кто то видимо не хочет использовать эксплоиты. Пару дней назад столкнулись с одним вампом на стене крепости, бились с ним 20 vs 1 минут 10 в итоге просто ушли с этой крепы. Вамп стоял в постоянном блоке, при этом умудрялся кидать руты, урон если по нему и проходил то успешно отхиливался, нас же он раскладывал очень даже неплохо. Хотя в поле часто встречались и менее рукастые вампиры.
Old 29.04.2014, 11:23
О, и какие же это практически все?
Ченджлог почитай, не?
Ну, да, может быть. Айтемы дающиеся за квест не работают, пассивка из ветки меч и щит на скорость передвижения под блоком, не работает, куча народу так же испытывает проблемы с квестом "Across the Tamriel"(или как-то так), хотя его фиксили в последнем патче, мобы до сих пор дисбаллансные на ветеране, резист и броня так же практически нафиг не нужны т.к. профита мало, куча мелких лагов и багов, типа "не дают ачивка в паблик данже, и соответственно скилл поинт" или не закрывается черепок, в общем, надеюсь розовые очки хоть немного треснули. Кстати, какой ты уже по счёту, кто пишет, что "Багов нет Китай! Багов нет!"...
Пара десятков оставшихся багов, совершенно некритичных к тому же - капля в море
Нормальная ситуация, когда в проекте подобного размера сотни мелких магов
Old 29.04.2014, 11:24
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by Kirixoid:
Ага, а потом бы плакали - вовклон и искусственно затягивают контент, ничего нового, шмотодрочь!

Вот же явный фэйл:

Тебе уже отвечали:

Но ты же ютуб-игрок и знаешь игру гораздо лучше тех, кто в неё играет!
16 групп инстов на всю игру. И даже не смешно.
Old 29.04.2014, 11:27
Originally Posted by Tarrin:
обсуждения не было.
Паблики (соло) правда клонированы, недавно со знакомым проходил твинком какойто паблик из первой локи ковенанта и там данж 1в1 ондил в ауридоне
Ну и есть вообще мелкие дажи с картой типа "квадрат"
А вот с групповыми пабликами все ок - они вполне уникальны. Ну и многие соло тоже уникальны, особенно когда квестовые.

Добавлено через 1 минуту
16 групп инстов на всю игру. И даже не смешно.
ну ты ведь напомнишь нам сколько было инстансов на старте вова?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:29
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
А на старте ЕК2?
Более 30 групповых от 10 до 50.
И ещё десятка рейдовых от х2 до х4. И куча аутдоров.

В тесо даже контестедов нет.
Old 29.04.2014, 11:32
А на старте ЕК2?
Более 30 групповых от 10 до 50.
То есть почти столько же, как и в тесо
чего же ты вопишь?
Old 29.04.2014, 11:33
Originally Posted by Tarrin:
Полистал, кроме упоминаний
"-ААААА паблики клонированы
- да да клонированы"

обсуждения не было.

А я говорю не клонированы. Архитектурные элементы - да, что уж поделать, вот такие вот расы, строили в своем стиле.
Ну, знаешь, когда 5-10 раз пройдёшь по данжу в виде круга в конце которого либо нежить, либо тигра ли ещё какой урод, начинаешь что-то подозревать...
Old 29.04.2014, 11:33
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
16 это далеко не 30+.
А рейдовых в тесо нет вообще.

Контент, аууу.
Old 29.04.2014, 11:34
Originally Posted by NeReV@R:
Я со своими белыми глифами вчера слил 3 ветеранов в бою 1 на 3
Originally Posted by Sotn1k:
мои столкновения с вампирами заканчивались тем что они убегали от меня в тучке
ох уж эти форумные бойцы невидимого фронта
вы чем меряетесь я хотел бы поинтересоваться?
ну к примеру в вове есть арена рейтинг, гладиаторы всякие, в ск2 есть ладдеры и прочее, вы то чего лол, в зерг локации где от мала до велика, от зелени до легендарок, с разными билдами и прочее
пока не будут введены дуэли и аналог арен, все эти высеры не стоят ломаного гроша

п.с. моя девушка было в топ100 на этом как его ауриеле шототам, пока не сменила кампанию ради бонусов
Old 29.04.2014, 11:37
Ченджлог почитай, не?

Нормальная ситуация, когда в проекте подобного размера сотни мелких магов
Я их и читаю и вижу 99% только исправления квестов остальное по мелочи, типа "сделали квест дейликом" или "поправили баг с банком и убрали дюп" или может ещё напомнить один из недавних патчей? Где исправлений на 2 строчки? Видать править уже было нечего... Ага, пара десятков чего и следовало ожидать, можно сказать, я твои слова уже прованговал, т.к. вы "слепые фанбои" разнообразием не отличаетесь, вам пишешь даже описание багов, а вы "ну, это лишь парочка, фигня, где нет багов то? Везде есть баги!" или "Я не видел багов, либо только такие которые решаются легко простым релогом", ну и т.п.
Old 29.04.2014, 11:41
http://forums.elderscrollsonline.com...-v1-0-6#latest
http://forums.elderscrollsonline.com...-v1-0-5#latest

кушай не обляпайся
Old 29.04.2014, 11:43
вы чем меряетесь я хотел бы поинтересоваться?
ну к примеру в вове есть арена рейтинг, гладиаторы всякие, в ск2 есть ладдеры и прочее, вы то чего лол
кретинскими никому не нужными цифирками только бараны меряются
нормальные люди просто получают фан

Добавлено через 32 секунды
Ага, пара десятков
У тебя есть список, где найдется хотя бы сотня багов?

Добавлено через 25 секунд
кушай не обляпайся
Не понял о чем ты. Я висхожу из ченджлога 1.1.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:46
кретинскими никому не нужными цифирками только бараны меряются
нормальные люди просто получают фан
охосподе сказочный клоун

Добавлено через 17 секунд
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.04.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:46
а по твоему 1.06 вижу что пофиксили, например:
Quote:
Fixed an issue that would cause your screen to occasionally freeze and cause unwarranted CPU usage.
самую критичную вещь после дюпов.

Quote:
You now need to wait several minutes after looting a delve or overworld boss before you are eligible to receive loot from these types of bosses again.
и полностью решили проблему фармеров/ботов

ну а ты продолжай рассказывать, как зос сидят и ничего не делают
Old 29.04.2014, 11:49
про это и разговор, что игра довольно далека от хотя бы "стабильной и довольно гладкой"

Добавлено через 1 минуту
Я висхожу из ченджлога 1.1
еще даже 1.0.6 не поставили, а он уже там выводы наделал

Добавлено через 38 секунд
ПХАХАХАА
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.04.2014 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:50
У тебя есть список, где найдется хотя бы сотня багов?
Хм... странно, откуда тогда столько исправлений багов квестов? Ведь даже пары десятков багов нет в игре
Old 29.04.2014, 11:51
зос сидят и ничего не делают
сидят и делают чтобы игра не фризила, действительно, раньше то этот момент протестить было никак, а до квестов и баланса доберутся, когда сделают игру стабильной
Old 29.04.2014, 11:52
а по твоему 1.06 вижу что пофиксили, например:

ну а ты продолжай рассказывать, как зос сидят и ничего не делают
О, да, это очень важно например человеку, который неделю сидит с забагованным мейн квестом...(А если почитать офф форум, такие есть)
Posting Rules