Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Пока что 3 серия 4 сезона лучшая из всего сериала.

Пока что самая скучная и проходная серия. Ровным счетом ничего не произошло.
И в первый раз меня разочаровали несостыковки с книгой.
Драконий камень - муть, которой в книге, насколько я помню не было. Станнис надолго выпадает из книги до своего эпичного появления.. И насколько я помню Давос не писал письмо в Железный банк. Железный банк сам нашел Станниса. Тихо Несторис вообще появляется во второй половине 5 книги, а его покажут в этом сезоне.
Пес и Арья - сильно затягивают, чего раньше не было. Вообще линия Арьи - самая обрезанная в сериале, в этом сезоне кота за хвост тянут. Этих персонажей уже полностью раскрыли в сериале, зачем повторяться...
Миэрин - новый Даарио вообще НИКАКОЙ. Прошлый Даарио очень подходил. Подошло бы и что-то типа актера, который Оберин. Даарио - наглый, нахальный, постоянно улыбается, постоянно раздевал Дени глазами, этим он ей и нравился. Новый Даарио с таким сложным луком все время, как будто воскресший Нед Старк.
И бился у Миэрина - гладиатор Силач Бельвас, вполне интересный персонаж.
Оберин - все уже поняли, что он би и что у дорнийцев легкие нравы - зачем на этом каждую серию такое внимание акцентировать...
В этой каждой линии в 3 серии тупо повторяли всё, что было в прошлых двух сериях, развитие сюжета шло с горем пополам. У Пса с Арьей - вообще никакого.
А на Стену, такое ощущение вообще забили - фастран какой-то