Ну да, пожалуй намеков в книге не было. Я бы даже сказал что там все было открытым текстом :)
Открытым текстом - это если бы были соответственные сцены у Ренли или Оберина. А так они только зачем то в сериале, как-будто очень важны сюжетно.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А так они только зачем то в сериале, как-будто очень важны сюжетно.
Я не знаю как все описано в русском переводе, но в оригинале и немецком чернухи и порнухи полно. В том числе и такого.
Так что надо у Мартина спрашиватъ важно ли это для сюжета или нет. Он художник, он так видит :)
А по-моему, Педро Паскаль - идеальный Оберин. Поджарый, крепкий и дерзкий южанин. Просто иллюстрация из моего воображения.
В книге он казался более матерым.
Хотя я наверно придираюсь, да и после Сансы хуже уже не будет.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Я не знаю как все описано в русском переводе, но в оригинале и немецком чернухи и порнухи полно.
В переводе (Цитадель детей света) все присутствует. Но про Ренли, Лораса никаких сцен - только намеки, про Оберина вообще не помню.
В оригинале разве не так?
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Так что надо у Мартина спрашиватъ важно ли это для сюжета или нет.
Судя по выложенным главам новой книги для Мартина это важно, и снижения разврата мы не увидим.
Last edited by Kitd_renamed_749781_03072020; 08.04.2014 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Я не знаю как все описано в русском переводе, но в оригинале и немецком чернухи и порнухи полно. В том числе и такого.
Так что надо у Мартина спрашиватъ важно ли это для сюжета или нет. Он художник, он так видит :)
Конечно не самый интересный предмет для спора, но уж давай, жги. Пруф что ль давай гомосцен на языке оригинала или немецком.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
классное начало, с нетерпением жду свадьбу "короля"
Да, давайте еще засумоним овер9000 спойлеров сюда и сиспортим людям просмотр сериала...
Originally Posted by Sobakaa:
Да не про тебя это было, а на упреждение. Так как были прецеденты.
Все умрут
Да, давайте еще засумоним овер9000 спойлеров сюда и сиспортим людям просмотр сериала...
У него спойлеров нет, так как о свадьбе Джоффри говорилось в предыдущем сезоне. А вот твое возбуждение по поводу его поста, говорящее что на свадьбе что-то произойдет, можно расценить как спойлер.
А вот твое возбуждение по поводу его поста, говорящее что на свадьбе что-то произойдет, можно расценить как спойлер.
Т.е. желание скорее увидеть эту сцену(откуда он вообще знал что она будет показываться) не может говорить нам о том, что там точно что-то ключевое должно произойти?
Т.е. желание скорее увидеть эту сцену(откуда он вообще знал что она будет показываться) не может говорить нам о том, что там точно что-то ключевое должно произойти?
Не обязательно. Можно просто желать увидеть как выглядит сцена королевской свадьбы
Не обязательно. Можно просто желать увидеть как выглядит сцена королевской свадьбы
1. Откуда ты знаешь что ее будут показывать
2. Мы то знаем чем она интересна и интерес человека к этому эпизоду для нас очевиден.