Таки я думал что сабж будет ближе к середине сезона....
А я думал, что в 9-м эпизоде как всегда самый экшен, что ж так ещё лучше! Серией очень доволен ещё бы спойлеристов (с других сайтов) отдать на перевоспитание к Рамси Сноу. маменька Рамси хороша
Это Толстая Уолда Фрей, ей 15, одна из внучек Фрея, того, в чьём замке была устроена Красная свадьба. Фрей пообещал Русе Болтону в приданое к любой дочке столько серебра, сколько она весит.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Наш актёр, который играет вождя теннов проговорился, что он наш актёр. Он сказал "I'm gonna eat your papa" хотя у них "daddy".
Практически поребрик
Наш актёр, который играет вождя теннов проговорился, что он наш актёр. Он сказал "I'm gonna eat your papa" хотя у них "daddy".
Практически поребрик
daddy в Америке, в Англии и других странах где говорят по английски "с акцентом", papa - довольно paспространенное выражение: http://en.wiktionary.org/wiki/papa
Ты всерьез считаешь, что в сериале такого уровня русский перл бы не заметили?
Наконец-то могу топик глядеть . Терпел до последнего , но когда на МДК полетели фотки с дичайшими спойлерами - экстренно было решено посмотреть 3 серии залпом .
Какая же шикарная игра актеров
ПС Я вот думаю какой-нибудь впечатлительный американец увидев Джофри на улице в реале может его отх*ярить
Пока что 3 серия 4 сезона лучшая из всего сериала. Игра актеров, диалоги, сцены и выдержанная харизма персонажей. Бест оф зе бест оф зе бест эва! Вообщем получил истинное наслаждение от просмотра.
Кстати, они чуть намудрили со сценой секса серсеи и джейме. Выглядело типо он такой бедбой е*ет мамку прям у трупа ее сына. На самом деле по книге он возвращается в гавань уже после смерти джоффри и врывается прямо к серсее, типо похер на все я тебя не видел овер900 лет, в отличии от некоторых еще жив и хочу йбацца.