шлюха - это весь ваш сайд, а шелупонь - это твои соклановцы. мы же люди занятые - масса эвентов, на которые как раз таки вы боитесь свои рыхлые жопы притащить из фортун, скупальщики билетиков для картии.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
мой интеллект куда выше обозначенного тобой уровня ! а вот средние показатели вашего внутрикланового интеллекта как раз таки на уровень мебели и тянут, сасальщеки.
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
Пфф, качаемся рандомкой, без танка и с твинком-магом который вообще в левом клане, против пачки с магам с пвп пушками. Круто, че.
просто поцаны на хб пришли... ХВАТИТЬ РАКАЛИТЬ, ВЫ НА ББ !
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Бедолага барч, тяжело наверно жить с интеллектом табуретки.
он орк играющий за говно тира...итак уже обижен, не обижай его
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
шлюха - это весь ваш сайд, а шелупонь - это твои соклановцы. мы же люди занятые - масса эвентов, на которые как раз таки вы боитесь свои рыхлые жопы притащить из фортун, скупальщики билетиков для картии.
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
п.с. унылое противостояние, конечно. да и какое это противостояние ? за все время сколько играю такого позорища еще не наблюдал. стоит СС энэми и гейтварит ха ха. рачки да и только.
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».