он за ntfl шпилил? Это с той пачки любителей валенка, которые терпели в каких то твинкокланах, когда только был поставлен ГоД, если я конечно не ошибаюсь.
Нужно просто новую тему создать и писать так, чтобы модеры не смогли до*****ся
Кстати есть ли желающие продолжить удаленную тему Mejservernaya prostituciya "так, чтобы модеры не смогли до*****ся"?
Автор удаленной темы в настоящий момент не может ее отредактировать из-за своей забаненности и есть ли у него желание заниматься редактированием неизвестно.
Возможность получить списки и информацию из удаленной темы есть.
берись за дело витя. а если еще с инфой, скринами и фотками, то по пять гривен с носа не жалко думаю будет. это поди по прибыльней и не так заепно, как добыча и продажа аденки.
автор темы "Mejservernaya prostituciya" имел неосторожность заявить во всеуслышанье что Итильден с фариса - шлюха.
в результате чего veritas написав петишку объяснил ему что он не прав.
я серьезно выгодное же дело может выгореть. вот смотри, оформляешь все прилично, наводишь красоту и ждешь малеха. и вот нужно кому нить клан/консту пополнить, ищет он кандидатов, находит. все вроде нормуль и слова ласковые кандидат говорит и одет прилично, но проверять что за гусь такой понятно не охота. ведь надо по форумам лазить, искаь инфу в куче зафлуженных тем, у друзей там спрашивать. вобщем долго и лениво. а тута опа ты со своим сайтом, заходишь к тебе читаешь досье и сразу увсе понятно. ну и монетку тебе подкинуть за сэкономленное время святое дело считай будет. я бы и сам занялся, да старый уже совсем стал, не вытяну такое многомиллионное предприятие :)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Maitenarin
Originally Posted by Maitenarin:
автор темы "Mejservernaya prostituciya" имел неосторожность заявить во всеуслышанье что Итильден с фариса - шлюха.
в результате чего veritas написав петишку объяснил ему что он не прав.
веритас, это вайтфанг который?
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 27.04.2014 at 02:53.
Reason: Добавлено сообщение
Я слышал ты не пьёшь как и хелплеер, так что вы будете походу только свечку держать, а не, даже не так, витя будет держать свечку, а хелплеер делать скриншоты.
Если бы у вити был бы чар, его уже бы фанг забанил, угроза в реале мамке асдена типа. И скрин с гохи как пруф.
Я слышал ты не пьёшь как и хелплеер, так что вы будете походу только свечку держать, а не, даже не так, витя будет держать свечку, а хелплеер делать скриншоты.
Если бы у вити был бы чар, его уже бы фанг забанил, угроза в реале мамке асдена типа. И скрин с гохи как пруф.
А без алкоголя там нереально что ли? Всё так печально?
Думаю что-то тут не так, принтер обычно дольше пати уд не живет своим фарисовским КП
Пофиксил твой пост, а то цензура пешек видимо уже в виде трояна сидит и твои посты правит
Вас там уже заставили всех чаров привязать к аккаунту хелплеера на л2оне?