мне объясни, как не модератору: чо ты заладил про эти булки? Ну булки и булки, всем поxуй по сути. Я бы ещё понял бы, если бы у кого-то от этого бомбило, например. А так ты какую-то риал унылую херню заладил и как старый патефон одну пластинку крутишь. Неинтересно же ниxуя. Ладно ещё Призыватор этим страдает, он кончиный совсем, но у тя то мозга чутка ещё осталось. Давай может повеселей какую-нить фигню придумаешь?
Сходи загугли что ли, что такое "бомбануло" и чем оно отличается от развёрнутого ответа. Я временами пишу длинные посты, в основном совершенно спокойно.
Сходи загугли что ли, что такое "бомбануло" и чем оно отличается от развёрнутого ответа. Я временами пишу длинные посты, в основном совершенно спокойно.
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
Я бы ещё понял бы, если бы
Quote:
эти булки? Ну булки и булки
Неоправданные повторения слов
Quote:
всем поxуй по сути
И после этого поток сознания
Совершенно спокойно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
никто бы тебе про него не сказал, если бы ты сам выёбуваться не начал
****ываться в чем? В том что попросил признанного разделом знатока английского писать по--------английски? (ничего не пропустил в этот раз?)
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 12.05.2014 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
а ты попробуй прочитать, там смысл есть, очень несложный, даже для твоего понимания доступный
Смысла там как бы всего-то на 3 ссаных слова-словечечка. Ты же каким-то непонятным образом неизвестно зачем и для чего удрился растянуть его на несколько никому из присутствующих ненужных предложений с повторяющимися-повторяющимися-повторяющимися по 3 раза словами, которые как бы, по-твоему, были там необходимы для понятия общего смысла, ибо, по-твоему, без низ смысл был бы непонятен, а с ними, по-твоему, смысл понятен.
Добавлено через 54 секунды
P.S. Бомбануло!
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 12.05.2014 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение