Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 25.04.2014, 18:42
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
gtfo plz!

Красный Пандалол
Old 25.04.2014, 19:05
Originally Posted by Pandewka:
почему у нее не засвечен ни 7 печатей,ни один из сетов? почему ее еквип не указан на картинке инвентаря?:)

Я даже не играя знаю, чьей собственностью является каждая из вещей на скрине. Они просто скинули в кучу чтоб у тебя бомбануло от зависти. Про ячейки инвентаря уже и не вспоминаешь?
2 фулпвп сета — kjra, iheo
1 комбосет — мяфочка
антарасы/валакасы — не видно, благой ли, так что это не факторно. Хотя у тебя, наверное, и простого нет Один из тарасов на скрине покупался в комиссионке менее чем за 1ккк, когда они валились каждому бомжу в инсте.
Талисман 7 печатей — http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=304416
Полномочия — iheo (фарм), мяфочка (купил у passi)
Пвп пухи — gnt -> kjra, янео -> iheo, мяфочка
Блесс баюмы — kjra, iheo, мяфочка

Вобщем на скрине нет ничего, что говорило бы о том, что это подделка. И на создание его клан Freedoms горбатился полгода, а мяфочка откладывал с зарплаты пару лет
Old 25.04.2014, 22:45
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=632753

видел ее на олимпе в пвп сете и с пвп пухой.
Old 26.04.2014, 00:04
Originally Posted by Призыватор:
антарасы/валакасы — не видно, благой ли
Два благих валакаса.
Три благих тараса и один обычный.

Originally Posted by Призыватор:
Хотя у тебя, наверное, и простого нет
Простой тарас у нее есть, чуть ниже опишу каким способом он ей достался.

Не все тут понимают почему Каси так вулканит, постараюсь объяснить.
Когда-то давным давно, Cassee собрала свое кп (в кп у нее играли Тимора, Сексси и т.д.), ну КП было самым обыкновенным крабо-паком, фармили все что можно было фармить. Через какое-то время Cassee ушла из КП и прихватила барахло на 8ккк адены (со слов мемберов ее пака) накрабленное констой.
Через какое-то время Cassee попросилась в КП ^^nJoy (мы тогда искали чанта), естественно после истории со скамом барахла на 8 лярдов брать в кп ее никто не хотел , но она рассчиталась с ребятами из своего бывшего пака и они ее официально простили. Ну взяли мы потестить это чудо в кп. Чудо оказалось кривым и лагающим *авном, к тому же вечно тупила и ПМСила. В процессе игры складывалось такое впечатление что чант у нас окнище которому вечно что-то сбивают. Естественно это чудо мы особо не бустили, так как понимали, что рано или поздно придется ее заменить на какого-нибудь вменяемого ису. На ее вечное нытье аля "Меня станят тиры и ножи, мне нужен блес тарас" просто не обращали внимания и даже подержать блес цацки не давали, хрен же знает что у нее там в голове.

В кп ^^nJoy были следующие эпеги: блес тарас - 3шт., блес валакас 2шт., блес ак - 3шт., обычный тарас - 2шт., блес баюм - 3шт.
Ну а дальше классика жанра, Cassee берет блес АК и Серьгу Антараса позвонить на олимп\фест, после чего отказывается возвращать аргументируя "я заслужила\заработала". За это ее собственно и выкинули из клана.

^^nJoy распались когда стартанула ArcheAge, что-то из эпиков ребята продали, что-то оставили мне как ПЛу.
Nyri подарил своего блес тараса Мяфочке. Блес баюма продал свордам.
nTFL подарил своего блес тараса мне, он и сейчас на моем чаре.
яНЕО подарил своего блес тараса и блес баюма мне. Б.тараса и блес баюма я подарил JustBeLoveD за активность на клан эвентах. Видимо поэтому у Cassee так подгорает, она ведь скаманула обычного тараса, а тут человеку за активность подарили блесного тараса и блес баюма.
Один блес валик до сих пор на мне, а второго б.валика я подарил консте Ga-Rei, так как там играют два хороших мага Мяфочка и ПродайДушу.
Один антарас до сих пор пылится в хранилище, второго скаманула Cassee.
Одно блес АК на мне, второе без дела валяется в хранилище, ну а третье скаманула Cassee.
Ну и один блес баюм на мне.

Вот собственно и все.
Old 26.04.2014, 00:15
Кто то оказывается скамер.

Cырок
Old 26.04.2014, 00:26
Originally Posted by Gh0stDeath:
Два благих валакаса.

Когда-то давным давно, Cassee собрала свое кп (в кп у нее играли Тимора, Сексси и т.д.), ну КП было самым обыкновенным крабо-паком, фармили все что можно было фармить. Через какое-то время Cassee ушла из КП и прихватила барахло на 8ккк адены (со слов мемберов ее пака) накрабленное констой.
Через какое-то время Cassee попросилась в КП ^^nJoy (мы тогда искали чанта), естественно после истории со скамом барахла на 8 лярдов брать в кп ее никто не хотел , но она рассчиталась с ребятами из своего бывшего пака и они ее официально простили. Ну взяли мы потестить это чудо в кп. Чудо оказалось кривым и лагающим *авном, к тому же вечно тупила и ПМСила. В процессе игры складывалось такое впечатление что чант у нас окнище которому вечно что-то сбивают. Естественно это чудо мы особо не бустили, так как понимали, что рано или поздно придется ее заменить на какого-нибудь вменяемого ису. На ее вечное нытье аля "Меня станят тиры и ножи, мне нужен блес тарас" просто не обращали внимания и даже подержать блес цацки не давали, хрен же знает что у нее там в голове.

В кп ^^nJoy были следующие эпеги: блес тарас - 3шт., блес валакас 2шт., блес ак - 3шт., обычный тарас - 2шт., блес баюм - 3шт.
Ну а дальше классика жанра, Cassee берет блес АК и Серьгу Антараса позвонить на олимп\фест, после чего отказывается возвращать аргументируя "я заслужила\заработала". За это ее собственно и выкинули из клана.

^^nJoy распались когда стартанула ArcheAge, что-то из эпиков ребята продали, что-то оставили мне как ПЛу.
яНЕО подарил своего блес тараса и блес баюма мне. Б.тараса и блес баюма я подарил JustBeLoveD за активность на клан эвентах. Видимо поэтому у Cassee так подгорает, она ведь скаманула обычного тараса, а тут человеку за активность подарили блесного тараса и блес баюма.
Один блес валик до сих пор на мне, а второго б.валика я подарил консте Ga-Rei, так как там играют два хороших мага Мяфочка и ПродайДушу.
Одно блес АК на мне, второе без дела валяется в хранилище, ну а третье скаманула Cassee.

Вот собственно и все.
Вотэтоповорот. А она сейчас в е2 что ли?
Old 26.04.2014, 02:02
Originally Posted by Witja:
А она сейчас в е2 что ли?
Ты желаешь им зла?
Old 26.04.2014, 02:20
Зачем она тогда так радовалась вар статусу?
Old 26.04.2014, 06:17
она должна написать заяву в е2
Old 26.04.2014, 07:27
nvp
RADO
Волшебник
Nyri
это не кучер случаем?
Old 26.04.2014, 07:33
Originally Posted by Jun!nho:
это не кучер случаем?
Кучер.
Old 26.04.2014, 10:16
Два благих валакаса.

Вот собственно и все.
Файт приняла, но слова ничто против скринов, твои жалкие попытки осквернить

т.е. сам пл пишет, что мне выдали с кп тарас и бак, что еще придумаешь против фактов?

агроняша
Old 26.04.2014, 11:54
что еще придумаешь против фактов
против фактов
фактов
Факт что ты ТП которую бомбит на пиксели

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 26.04.2014, 14:35
ракальдия топ
Зомби мутанта
фарисным шлюхам не понравилась тема и они насосали модеру чтобы он ее удалил.
Old 26.04.2014, 15:49
Originally Posted by sambuka:
а вот и нет
те шлюхи отреклись от фариса и теперь они любымые жены кланов свордсов и фридосов, ага.

Добавлено через 5 минут
Cassee, что за нужда тебя заставила побывать в 23-х кланах?
информацию о списженном на 8ккк подтверждать/опровергать будешь?
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 26.04.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2014, 16:12
Originally Posted by Черепашка:
а вот и нет
те шлюхи отреклись от фариса и теперь они любымые жены кланов свордсов и фридосов, ага.
То, что он отрёкся от фариса, вовсе не значит, что он не фарисовская шлюха. Нужно просто новую тему создать и писать так, чтобы модеры не смогли до*****ся
Old 26.04.2014, 16:27
Неженки!
Old 26.04.2014, 16:34
Originally Posted by Witja:
То, что он отрёкся от фариса, вовсе не значит, что он не фарисовская шлюха.
пля, видать не получилось у меня говно с фариса в огород ланцера кидануть

и картинка еще удалилась с этой шлюшкой. я же ее чуть не потерял, думал уже в белоруссию снова звонить прийдется. ладно пускай здесь повисит мож кто из свордсов заценит новое приобретение

Old 26.04.2014, 17:30
Файт приняла, но слова ничто против скринов, твои жалкие попытки осквернить

Скрины как всегда "шикарного" качества. Смотрел скрины под микроскопом, понял нижеследующее:

1. Ты спишь 13 и более часов
2. Ребята из КП подтверждают факт передачи тебе серьги антараса и б.ак. Нет ни слова о том, что эпеги тебе оставили в личное пользование, я как ПЛ ничего такого не писал, да и нет почему-то меня на скринах.
3. Ребята говорят что давали тебе кольцо баюма и аденку, их ты наверное тоже им не вернула?
4. Называешь своего бывшего сопартийца нехорошим словом.
5. Требуешь 1ккк адены
Old 26.04.2014, 18:40
Originally Posted by sambuka:
только это тело находится в клане свордс
Old 26.04.2014, 18:51
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Там какой-то школьник рамсы попутал, пусть учится вести себя в обществе.
Old 26.04.2014, 20:39
nvp
RADO
Волшебник
маддобер у вас в кп. Это провал.
Old 26.04.2014, 20:40
Originally Posted by Jun!nho:
маддобер у вас в кп. Это провал.
Маддобер е6ашил как бог.
Old 26.04.2014, 20:47
nvp
RADO
Волшебник
наверное тяжко за лучнега ебашить.
Old 26.04.2014, 20:53
луки норм ебашили.
Posting Rules