Quote:
Originally Posted by Призыватор
антарасы/валакасы — не видно, благой ли
Два благих валакаса.
Три благих тараса и один обычный.
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Хотя у тебя, наверное, и простого нет
Простой тарас у нее есть, чуть ниже опишу каким способом он ей достался.
Не все тут понимают почему Каси так вулканит, постараюсь объяснить.
Когда-то давным давно, Cassee собрала свое кп (в кп у нее играли Тимора, Сексси и т.д.), ну КП было самым обыкновенным крабо-паком, фармили все что можно было фармить. Через какое-то время Cassee ушла из КП и прихватила барахло на 8ккк адены (со слов мемберов ее пака) накрабленное констой.
Через какое-то время Cassee попросилась в КП ^^nJoy (мы тогда искали чанта), естественно после истории со скамом барахла на 8 лярдов брать в кп ее никто не хотел , но она рассчиталась с ребятами из своего бывшего пака и они ее официально простили. Ну взяли мы потестить это чудо в кп. Чудо оказалось кривым и лагающим *авном, к тому же вечно тупила и ПМСила. В процессе игры складывалось такое впечатление что чант у нас окнище которому вечно что-то сбивают. Естественно это чудо мы особо не бустили, так как понимали, что рано или поздно придется ее заменить на какого-нибудь вменяемого ису. На ее вечное нытье аля "Меня станят тиры и ножи, мне нужен блес тарас" просто не обращали внимания и даже подержать блес цацки не давали, хрен же знает что у нее там в голове.
В кп ^^nJoy были следующие эпеги: блес тарас - 3шт., блес валакас 2шт., блес ак - 3шт., обычный тарас - 2шт., блес баюм - 3шт.
Ну а дальше классика жанра, Cassee берет блес АК и Серьгу Антараса позвонить на олимп\фест, после чего отказывается возвращать аргументируя "я заслужила\заработала". За это ее собственно и выкинули из клана.
^^nJoy распались когда стартанула ArcheAge, что-то из эпиков ребята продали, что-то оставили мне как ПЛу.
Nyri подарил своего блес тараса Мяфочке. Блес баюма продал свордам.
nTFL подарил своего блес тараса мне, он и сейчас на моем чаре.
яНЕО подарил своего блес тараса и блес баюма мне. Б.тараса и блес баюма я подарил JustBeLoveD за активность на клан эвентах. Видимо поэтому у Cassee так подгорает, она ведь скаманула обычного тараса, а тут человеку за активность подарили блесного тараса и блес баюма.
Один блес валик до сих пор на мне, а второго б.валика я подарил консте Ga-Rei, так как там играют два хороших мага Мяфочка и ПродайДушу.
Один антарас до сих пор пылится в хранилище, второго скаманула Cassee.
Одно блес АК на мне, второе без дела валяется в хранилище, ну а третье скаманула Cassee.
Ну и один блес баюм на мне.
Вот собственно и все.