Для входа на форум нажмите здесь
Боты
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 24.04.2014, 23:48
Re: Боты
Originally Posted by mrNem0:
первая мышка, которую я раз*бал об стену... Эти кнопки - это такой фейл. Я своими сардельками поначалу только попадал и то, когда поклеил на супер-клей эти силиконовые нашлепки... но когда они начали отваливацца и мои пальцы стали липнуть - меня как-то достало и мыха была такова... жаль, конечно, лучше б кому-то отдал. Но факт записан в историю

Освоил нагу за 1час без накладок (ибо музыкант), влюбился в эту мышь в первый день. Проблема дабл-клика была решена гайдом в инете , мышь прослужила 3 года, счас купил новую, опять нагу.

З.Ы. to banner35. Я готов тратить на девайсы столько, сколько потребуется. Я привык играть и выигрывать, и вложу 30к в мышку если она того будет стоить. Не думаю что лохи это себе могут позволить, более того лох тот, кто этого не может, коллекционеры за марку, которой не пользуются выкладывают гигантские деньги - и это нормально. Так почему я не могу вкладываться в свое увлечение? ИМХО это полезнее, чем спустить эти деньги в клубе на бухло, что у нас считается нормальным.
Old 24.04.2014, 23:49
Эти кнопки - это такой фейл
если пальц большие то да. но я например тоже без 1-12 кнопок под большим альцем даже работать просто не могу на компе, не то что играть.

Old 24.04.2014, 23:50
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by gorgulis:
ибо музыкант
пффф... нудык тогда нэма базара, маэстро
Old 24.04.2014, 23:51
Освоил нагу за 1час без накладок (ибо музыкант), влюбился в эту мышь в первый день. Проблема дабл-клика была решена гайдом в инете , мышь прослужила 3 года, счас купил новую, опять нагу.
у меня все было точно также. только двойной клик сам вылечился, а поом опять появился а потом опять вылечился. купил новую только потому что старую залил колой, а атк тоже прожила 3 года ровно. 3 дня назад под БДО купил спецом Нагу MMO 2014. нравится больше

Добавлено через 47 секунд
пффф... нудык тогда нэма базара, маэстро
а ты что кирпячи ложишь или шта?

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 24.04.2014 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 23:54
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Брахман:
если пальц большие то да. но я например тоже без 1-12 кнопок под большим альцем даже работать просто не могу на компе, не то что играть.
ну меня в наге еще не только кнопки смущали - мб такая попалась, но прыгал курсор по экрану ппц. Я уже и с десяток ковриков поменял (когда-то вообще без ковриков играл) и какой-то полироль покупал - скачет и все... думал менять по гарантии, но не успел

а потом где-то прочитал статью об этом 4г (вроде сразу после ит3 по доте кто-то описывал девайсы игроков) сенсорной мыхе и взял на пробу - ващекайф

Да, дорого, но нервы дороже

Добавлено через 29 секунд
а ты что кирпячи ложишь или шта?
боцуха я
Last edited by mrNem0; 24.04.2014 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2014, 00:00
боцуха я
борцуха?

Old 25.04.2014, 01:57
Ociol_renamed_46968_10082022's Avatar
Гигант мысли
Offtopic: Моя mionix naos 8200 смотрит на ваши разеры с рокетами как на...
А если серьёзно, то мышь должна удобно лежать в руке, эргономика превыше всего . Пробовал Нагу, ради интереса, большой палец жмёт минимум по 2 кнопки, неудобно же.
Old 25.04.2014, 04:37
Бугага, у Скифа синдром Аркейджа
Old 25.04.2014, 10:24
Offtopic:
борцуха?
Боцман наверно) Ходит по морям)
Old 25.04.2014, 11:01

P.S: как люди умудряются играть на чем-то еще я ваще хз..
Old 25.04.2014, 12:53
Originally Posted by LethalEnergy:
P.S: как люди умудряются играть на чем-то еще я ваще хз..
Последний раз использовал много кнопок разве что в Тере, где это легко решалось клавишей модификатором

Old 25.04.2014, 13:09
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Аналогичная история. Очень удобно для моей небольшой руки. После первой наги купил вторую. 17 кнопок иногда мало. Создал разные профили для AIOn, DOTA2, C9, Adobe After Effects итп.

Logitech G600 и A4tech X7 пылятся на полке.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 25.04.2014, 16:00
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Тебя и отсюда забанят.
Old 25.04.2014, 18:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.04.2014, 15:37
Originally Posted by Ociol:
большой палец жмёт минимум по 2 кнопки
Спокойно жму по одной кнопке, хотя пальцы не маленькие
Old 05.05.2014, 21:23
Originally Posted by skif:
О том, что может убить игру. Любую.
Твоим вопросом уже занялись на профессиональном уровне!

Жать ТуТ (18+)
Old 06.05.2014, 07:09
EvilSmile's Avatar
Гуру

антихак в бдо и у меня для вас плохие новости... антихак этот второсортный...

Rest In Peace
Old 06.05.2014, 07:15
Originally Posted by EvilSmile:
и у меня для вас плохие новости
Ты их не нам говори, а разработчикам.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 06.05.2014, 13:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Евил, хватит ломать игры. Дайте поиграть
Old 06.05.2014, 14:07
Пущай боты будут,дроп с них есть и ладно
Old 07.05.2014, 10:56
Да запилить всем кнопку "кинуть капчей" чтобы работала если игрок не в состоянии пвп (ну и наверное нельзя было напасть пока ты под капчей), дается минута на ввод, после чего блочится возможность жать скиллы или типа того, минуты вполне хватит чтобы добить моба и забить капчу, кд на эту лабуду забубенить ну там пол часа. Даже если бот будет симафорить о том что тебя закапчили, то пусть сидит за рулем мелкий паскудный ботовод!

Old 07.05.2014, 11:03
Originally Posted by Valter Garrett:
кд на эту лабуду забубенить ну там пол часа
Да ну нафиг, это же какое-то дрочево получится. Минимум час.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 07.05.2014, 11:12
Originally Posted by 404 Not found:
Да ну нафиг, это же какое-то дрочево получится. Минимум час.
Ну пусть час) но это даст возможность ботоводу спать!

Old 07.05.2014, 12:55
Originally Posted by Valter Garrett:
Да запилить всем кнопку "кинуть капчей" чтобы работала если игрок не в состоянии пвп (ну и наверное нельзя было напасть пока ты под капчей), дается минута на ввод, после чего блочится возможность жать скиллы или типа того
имхо, не удобно. А если чел парики водит и его начинают закидывать этой капчей. За минуту может и не успеть убить мобов. И по-любому еще варианты есть, где оно мешать сильно будет и не вовремя.
Old 07.05.2014, 14:03
Originally Posted by EvilSmile:
антихак в бдо и у меня для вас плохие новости... антихак этот второсортный...
"Защитой" сейчас никого не напугать. Сломать можно все, и это только на руку писателям софта. Сложнее обход - меньше конкурентов, больше спроса на твой софт. А с другой стороны, чтобы быть чем-то мощным (хотя бы на уровне фроста), приходится использовать грязные методы. Какой адекватный человек на западе добавит в исключения антивируса срань, которая вшивает в ось службы, палит реестр и лазает по харду, пока ты спокойно играешь? А в снг юзер неразборчивый, поэтому и запилили фрост, который хоть какое-то время вызывал бсод сдерживал софт.

Нужно исключать ботов на уровне геймплея, делать их неэффективными.
Posting Rules