Re: Боты
Я даже нашел свой аак и зашел что б сказать, тем кто хочет капчу в этой ммо, срочно выйти в окно!
Какая нахрен капча, вы че сума сошли? Хотите убить всякое желание играть в игру свободно? А если я парик буду вести? Или еще что, то тогда что это за игра получается если есть шанс что игра мне тупо помешает в один момент... Короче в окно срочно!
А на счет бота, хоть один из вас разбирался в тех самых исходниках движков? читал как это все работает? узнавал реальное положение вещей? Или вы просто гоха-профи по этому вопросу? Поверьте если есть бабло то реализовать хорошую и адекватную защиту для собственного движка можно и не надо никаких капч.
Тут уже даже вроде кто-то предлагал менять "шифрование пакетов", если подойти к этому делу серьезно то можно довольно хорошую защиту запилить, + собственный движок можно так запутать что запаришься реверсить потом.
Но самый на мой взгляд лучший вариант это менять алгоритм создание ключей для расшифровки пакета на клиент и сервер сайде и для этого раз в месяц делать апдейты клиента и сервера, и поверьте вот этот способ убьет 90% всех ботов, я знаю сам писал когда-то под таких администраторов одного сервиса, реверсить, снифить, парсить просто достало каждую неделю и перевисывать код - я не выдержал и просто забил... Так будет и с ботоводами. Вот и все какие капчи господи...
|