Для входа на форум нажмите здесь
Боты
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.04.2014, 16:47
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Боты
Так же не забываем про парики. на 1 ЗБТ видн было, что мобы, пробегая за 1 персом не гнушаются переключится на другого или того, что их зацепит.
Вопрос больше будет стоять в том, насколько хай лвлом будет выгодно стоять на боте в какой-нить нубо локе.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 22.04.2014, 16:53
максимум на что боты полезны в той же Тере это апнуть 60 или регаться и стоять фармить очки на бг. Да и то первый вариант прокачка на квестах и бг самому быстрее идёт чем бот на мобах. В общем РА спокойно смогут создать такие условия/ что боты будут неактуальны, разве что кач после 50ого, да и то он в пати будет явно перспективнее в разы.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 22.04.2014, 16:57
Originally Posted by Sensus:
В общем РА спокойно смогут создать такие условия/ что боты будут неактуальны, разве что кач после 50ого
Какой дурак станет рисковать мейн акком, юзая на нём ПО? Впрочем, в той же ААшечке таких полно.
Old 22.04.2014, 16:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by KolobokZIRO:
Впрочем, в той же ААшечке таких полно.
Там проблема мыла. Их не банят, вот и юзают))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 22.04.2014, 17:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by KolobokZIRO:
Какой дурак станет рисковать мейн акком, юзая на нём ПО? Впрочем, в той же ААшечке таких полно.
Ну в АА мейн акк чего-то стоит только если на нем есть ЧЖ. А так в л2 было нормой пве отдавать програмке, а на пвп помогать програмке.

На счет БД - не волнуйтесь, локации или данжи или перемирие или еще что-то, что даст возможность нормально фармить крабам и ботам будет. Иначе игра себя даже не окупит )
Old 22.04.2014, 17:03
Originally Posted by Ezengel:
Там проблема мыла. Их не банят, вот и юзают))
Да, это зависит как от локализатора, так и от самой игры. Например, в L2 я начал ботить с HF, когда потерял интерес к мейн чару и распродал с него добро. Наверняка, так же и в АА народ теряет интерес к игре, ставя своих мейнов на бота. Вот только мыло их банить не торопится
Old 22.04.2014, 17:04
Originally Posted by 1h13f:
На счет БД - не волнуйтесь, локации или данжи или перемирие или еще что-то, что даст возможность нормально фармить крабам и ботам будет. Иначе игра себя даже не окупит )
Да это понятно всем кроме даунов и хардкорщиков

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 22.04.2014, 17:18
Создам по паре лоу лвл ПыКашников для фарма ботов и оставлю на спотах которые полюбят ботоводеры.

Old 22.04.2014, 17:21
да что с них выбивать-то, лоу лвл чушь?

Old 22.04.2014, 17:27
Почему именно убивать ради лута? Можно убивать просто так, за идею
Old 22.04.2014, 17:28
Originally Posted by Sensus:
да что с них выбивать-то, лоу лвл чушь?
Угу а потом продавать.
Originally Posted by Брахман:
Создам по паре лоу лвл ПыКашников для фарма ботов и оставлю на спотах которые полюбят ботоводеры.
А я создам пати ботов, бьющих по ассисту ПКашников, которые фармят ботов, с них уж точно будет лут.
Old 22.04.2014, 17:40
Originally Posted by Vakum:
А я создам пати ботов, бьющих по ассисту ПКашников, которые фармят ботов, с них уж точно будет лут.
В L2 такое уже было, правда делалось ради лулзов А тут будет реальный профит.
Old 22.04.2014, 17:59
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Dodgex:
Почему именно убивать ради лута? Можно убивать просто так, за идею
Ну в АА ботов за идею не убивают Странно, да?
Old 22.04.2014, 18:02
Ничего странного. Они ведь от этого даже опыт не теряют.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 22.04.2014, 18:03
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by 404 Not found:
Ничего странного. Они ведь от этого даже опыт не теряют.
Ибо в АА нет делвла, ой ведь и в бд его нет
Old 22.04.2014, 18:07
Ибо в АА нет делвла, ой ведь и в бд его нет

Зато есть лут
Old 22.04.2014, 18:14
ой ведь и в бд его нет
А ты представь, что тебе на 50+ сольют 99% накрабленного опыта. Это тебе не белочек нюхать.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 22.04.2014, 18:26
так таких моментов хардкорщики и ждут, чтобы можно было по новой 99% накрабить

Old 22.04.2014, 18:32
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
там это достаточно бесполезное занятие, так как боты после реса бегут на спот и продолжают фармить при этом ничего не теряя.

Меня тащем-то сильно напрягает ситуация с ботами, кликерами, радарами.
И раньше были боты и всякие сторонние программы.

В Корее же ботят не корейцы, а китайцы и прочие филиппинцы, ибо кореец играет в игру с официальным КССН, грубо говоря, представьте ситуацию, когда вам чтобы поиграть в world of tanks нужно при создании акка указать паспорт и пенсионный... Отсюда такие проблемы с защитой игр.

Ну и качество ботов в 2014 году на голову выше своих же собратьев 2004/08/10 годов

Если в бдо будет такая же байда с пакетами как в аа, то qq. Вот собственно у меня и вопрос, как там дела с пакетами?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 22.04.2014, 18:44
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Скиф троллит.

Originally Posted by skif:
Если в бдо будет такая же байда с пакетами как в аа, то qq. Вот собственно у меня и вопрос, как там дела с пакетами?
Рано ведь пока что либо говорить. Но в случае с БД ботам сложнее, нежели в АА.
Old 22.04.2014, 18:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
там это достаточно бесполезное занятие, так как боты после реса бегут на спот и продолжают фармить при этом ничего не теряя.

Меня тащем-то сильно напрягает ситуация с ботами, кликерами, радарами.
И раньше были боты и всякие сторонние программы.

В Корее же ботят не корейцы, а китайцы и прочие филиппинцы, ибо кореец играет в игру с официальным КССН, грубо говоря, представьте ситуацию, когда вам чтобы поиграть в world of tanks нужно при создании акка указать паспорт и пенсионный... Отсюда такие проблемы с защитой игр.

Ну и качество ботов в 2014 году на голову выше своих же собратьев 2004/08/10 годов

Ну давай так, В кореи чтобы ботить надо заплатить за фичу. (эту фичу оплачивают в 2х размере) и сами корейцы. Давай трезво подумаем, сколько нам надо оплатить китайцу/корейцу на лапу, что бы он не свои, а (виртуальные данные нам забашлял). - верно не много. Возможно ты думаешь, что там киберполиция и робокопа посадит, но нет. Все лишь в деньгах. Там законы строги, но не пойман не вор, а как тебя поймать - так же как и в рашке - ну если ничо нет то ничо и нет. Говорю, как житиль кореи 3 месяца.

Качество ботов в бд онлайн - ниже 1. Они тупо бегают и бьют мобов. Если их убьют - они лежат. Но это бетта причем закрытая. Думайте дальше сами.
Old 22.04.2014, 18:54
Вот собственно у меня и вопрос, как там дела с пакетами?
Был вопрос разрабам об этом. Сказали что они в курсе ситуации в АА, и что их продукт бьудет не так просто сломать.

Добавлено через 1 минуту
Качество ботов в бд онлайн - ниже 1. Они тупо бегают и бьют мобов. Если их убьют - они лежат. Но это бетта причем закрытая. Думайте дальше сами.
это от куда инфа?

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 22.04.2014 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2014, 19:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Был вопрос разрабам об этом. Сказали что они в курсе ситуации в АА, и что их продукт бьудет не так просто сломать.

Добавлено через 1 минуту

это от куда инфа?
Сейчас ведущие спецы не видят возможности сделать, что-то что повлияет тотально на экономику игры. Они еще не смогли. Зато смогли раскусить мелкие неровности игры, за которые, уже получили гонорар, и надеются на дальнейшее тестирование кода. (с)

Добавлено через 1 минуту
Всю информацию я получаю от хер знает кого на хер знает каком доллар счете. Публикую лишь то что мне отправляют.
Last edited by 1h13f; 22.04.2014 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 03:22
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
При разрешенном пк с лв 40? :)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 23.04.2014, 05:03
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Мне кажется или у кого то бомбит с феилом АА?
Я не думаю что бдо будет так легко взломать, ведь сразу было видно что АА кривая до ужаса которая была разработана на старом движке. В бдо если я не ошибаюсь разрабы говорили что пилят свой движек ...
Posting Rules