Для входа на форум нажмите здесь
Боты
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 23.04.2014, 06:49
Re: Боты
Originally Posted by vvhitevvizard:
При разрешенном пк с лв 40? :)

ну ты ведь знаешь, что это ограничение "локализаторское".

Если достанется Иннове, у которой есть опыт L2 в лучшие ее времена, думаю с 1го лвла могут ввести ПК.
Old 23.04.2014, 07:11
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by gorgulis:
ну ты ведь знаешь, что это ограничение "локализаторское".
Угу. Но мы оперируем текущими реалиями, говоря про текущую ЗБТ2 - боты будут неприкосновенны до 40 левела. :( Сам я обоими руками за хоть за полное пвп/пк с первого левела, и как могу высказываю свою позицию на их страничке в FB.

Справедливости ради, на кланвары ограничения по левелу не распространяются (пвп с первого левела), но я плохо себе представляю, как обьявлять кланвары антеговым ботам.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by morozkind:
Мне кажется или у кого то бомбит с феилом АА?
Я не думаю что бдо будет так легко взломать, ведь сразу было видно что АА кривая до ужаса которая была разработана на старом движке. В бдо если я не ошибаюсь разрабы говорили что пилят свой движек ...
У девелоперов уже есть готовый сетевой движок, который они оттачивают годами. Который как минимум OK и уже испытывался за пределами Кореи, в том числе и в России с Инновой. Про проблемы AA разработчики BDO так же в курсе и пообещали, что защита игры есть и будет дальше совершенствоваться на всех этапах развертывания игры.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 23.04.2014 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 08:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by skif:
Друзья "кликер не бот"еры из АА, вы уже настраиваете свои программы?
На релизе софт будет 100%
Old 23.04.2014, 08:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Угу. Но мы оперируем текущими реалиями, говоря про текущую ЗБТ2 - боты будут неприкосновенны до 40 левела.
Это ограничение не очень понятно, если честно. В плане, что персонажи до 40 уровня не могут ПКшить, но нигде не писали же, что персонажи 40 уровня не могут ПКшить персонажей 39 уровня и ниже
Хотя это тогда будет игра в одни ворота (задротов). Вообще не вижу никакого смысла в таком диком ограничении... Че не с 50-го тогда уж >.<
Originally Posted by Дитрум:
На релизе софт будет 100%
В этом кто-то сомневаются? Главное что бы он не был анальным

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 23.04.2014, 08:56
Originally Posted by Ezengel:
персонажи 40 уровня не могут ПКшить персонажей 39 уровня
судя по видео с первого збт дело обстоит именно так ^

помню степу убили как он апнул 30 уровень, а его другана 29-го уровня, который стоял рядом - нет.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Old 23.04.2014, 08:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну хз, 40 лвл ограничения - это забей. Для Кореи мб и прокатит, но для ру/евро никак

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 23.04.2014, 09:01
более чем уверен, что для ру региона будет голосовалка или что-то в этом духе.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Old 23.04.2014, 22:16
сделают у нас поменьше лвл для старта пк...ведь в корее больше любят пве

Няяяя

Рассказ Лин
Old 23.04.2014, 22:17
Originally Posted by Lunozwetka:

Это уже пофиг, лута больше нет. Только с хаотических персонажей (ПК).
Old 23.04.2014, 22:18
Originally Posted by Lunozwetka:
Говорят, там просто квест на пвп до 40 можно выполнить.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 23.04.2014, 22:20
Originally Posted by 404 Not found:
Говорят, там просто квест на пвп до 40 можно выполнить.

Еще непонятно, ибо бот тот квест не делал. А сделать квест и ПКашить тех, кому ПВП не доступно я думаю не дадут.
Old 23.04.2014, 23:17
Originally Posted by 404 Not found:
квест на пвп
Маразм какой-то пошел уже. Теперь выясняется, что надо еще и квест делать Что так усложняют все
Old 24.04.2014, 05:44
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by 1h13f:
Все отлично, не парься. Бот под БД бесплатный, правда пока только мобов лупит, но к релизу думаю запилят и квесты. Хацкеры говорят клиент дырявый, почти как в АА.
Они могут попрактиковаться в написании бота для предшественника BDO, C9. Как справятся хотя бы там, тогда поговорим.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by 1h13f:
На счет БД - не волнуйтесь, локации или данжи или перемирие или еще что-то, что даст возможность нормально фармить крабам и ботам будет. Иначе игра себя даже не окупит )
Продолжай фантазировать

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 24.04.2014 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 08:58
Originally Posted by Akihiko:
Теперь выясняется, что надо еще и квест делать
Не "ещё и", а "или, или".

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.04.2014, 09:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Akihiko:
Маразм какой-то пошел уже. Теперь выясняется, что надо еще и квест делать Что так усложняют все
Это мелочь, поверь.
Old 24.04.2014, 10:12
Я не понимаю, почему вы всё время ссылаетесь на издателя? Разве Иннова или Мейл где-либо ведет диалог с публикой/фокус группами относительно каких-либо изменений в издаваемых играх? Или же вы считаете, что ПА вдруг предложит лист "подкрутки", типа, вот тут на ваше усмотрение, тут и тут? Мне что-то кажется, они просто влепят по-дефольту галочки, согласно созданного Даумом прецедента.. и даже не намекнут ру-издателю, что то-то и то-то могло быть опционально.

Просто, скажите (я думаю, это полезно не только мне), опыт аналогичного диалога между издателем и игроками/разработчиком хоть раз имел место в реальности.. или всё это пока лишь надежды? Я не троллю, но, реально не припомню, чтобы при старте какой-либо игры мелькали подобные обсуждения (по-моему, зарубы шли только относительно политики доната, но рейты там подкручивать или еще чегоо - в угоду хардкорности, если это не приносит денег )

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 24.04.2014, 12:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Greathand:
Разве Иннова или Мейл где-либо ведет диалог с публикой/фокус группами относительно каких-либо изменений в издаваемых играх?
да, ведут.
Old 24.04.2014, 16:13
Originally Posted by Greathand:
опыт аналогичного диалога между издателем и игроками/разработчиком хоть раз имел место в реальности..

Арки же...
Old 24.04.2014, 21:36
Originally Posted by skif:
Друзья "кликер не бот"еры из АА, вы уже настраиваете свои программы?.
дооооо, отож

*целует мышку a4tech x7 F6*

самые лучший макрос манагер в Х7 мышах, никакие Г13 (тоже имею), ностромо и прочее говно и рядом не стояло. По сути на Х7 можно бота сваять если замарочиться. Но я на ней только копал руду, сажал\собирал огород, фармил мобов в нычках и таскал паки.

и здесь нагнем, дайте акк только.
Old 24.04.2014, 21:51
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
На razer клавиатурах/мышках точно такого же "бота" можно сваять.

Old 24.04.2014, 22:02
На razer клавиатурах/мышках точно такого же "бота" можно сваять.
Да это можно сделать на любом устройстве ввода

Old 24.04.2014, 22:05
да в Х7 самый простой и крутой редактор, но они ацтой, и разер ацтой тот еще, Роккет наше все.
Old 24.04.2014, 22:08
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by FateType:
Да это можно сделать на любом устройстве ввода
И так мы плавно подходим к дополнительному софту...

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Stiff:
да в Х7 самый простой и крутой редактор, но они ацтой, и разер ацтой тот еще, Роккет наше все.
Это вопрос личной эргономики и привычки.

Last edited by vvhitevvizard; 24.04.2014 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 23:33
Originally Posted by banner35:
но только лох будет платить 3к за то, что можно купить за 300р.

Приведи альтернативу Razer Naga за 300 рублей? Я вот лично уже не могу без своей 17кнопочной мышки.
Old 24.04.2014, 23:43
и твой рокет манал, все это один хрен в китае делают, но только лох будет платить 3к за то, что можно купить за 300р.
судя по твоей логике айфон собранный в Китае = китайская копия айфона

У самого, как у бедного студента, 2 мыши Х7, одна совершенно неудобная и глупая (с огромной желтой кнопкой сборку), материалы редкостный отстой, все что можно стирается и затирается, а кнопки расшатываются и жутко стучат, колесо тоже стерто нафиг. Про то что делать 4д колесо мог придумать только даун я молчу. И еще колесо со временем умирает.

Вторая (с двумя кнопками сбоку) получше, материал качественней, но все равно стирается нафиг, даже софт тач пластик, провод за пару лет переломился, работает довольно точно, я бы сказал не уступает более дорогим, в руке лежит приятно. Еще недостаток обоих мышей, то что в щели забивается куча мусора и выковырять навсегда его возможно только за столько времени, сколько убрать всю хату и холодильник.

Роккеты за тонну бабла дают живучесть и кач-во материала, эргономика там не уступит никому, плюс еще ты никакфсе. Их единственное слабое место это колесо, и то, кому как повезет.

Добавлено через 1 минуту
только лох будет платить 3к за то, что можно купить за 300р.
И к презервативам по такой же логике подходить не нужно. В интернетах таких и так много.
Last edited by Stiff_renamed_869333_09022020; 24.04.2014 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules