Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.04.2014, 06:31
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, у вас походу война на носу. Тебя могут под ружье поставить, линять надо ка-то. Война ведь это или тебя убьют или тебе придется убивать, и то и другое это очень плохо.
Да ладно? Кошмар какой.
Originally Posted by Kany:
как лечь спать раньше 2-х часов, а?
Ну примерно так кароч: вырубаешь комп, идешь в туалет-ванную, потом возвращаешься и ложишься. Реально работает.
Old 24.04.2014, 06:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Они видимо и правда думают, что в таверне кого то е6ет пвп и ваще аа.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.04.2014, 07:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
устать за день так, чтобы ноги отваливались. сам вырубишься
Old 24.04.2014, 08:29
Jagar
Guest
да ему видать оч интересно играть/задрaчивать/читать какую-то фигню допоздна.
выход: познать тлен и потерять ко всему интерес.
Old 24.04.2014, 08:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я тут почитала исследования про ПРОЦЕССЫ, перестала по ночам работать. все равно неэффективно и испытуемый даже не чувствует сам, насколько тормозит. самое продуктивное время - пара часов после нормального пробуждения.
еще советуют не отвлекаться все время на всякую херню, а чередовать время полного сосредоточения с полным расслаблением. с этим у меня плохо пока, всегда одновременно три-четыре потока мыслей в голове.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.04.2014, 09:40
я обычно смотрю на время, если уже за 01-00, то сохраняюсь если надо, потом резко всё вырубаю, умываюсь и спать

Originally Posted by xemerko:
еще советуют не отвлекаться все время на всякую херню, а чередовать время полного сосредоточения с полным расслаблением. с этим у меня плохо пока, всегда одновременно три-четыре потока мыслей в голове.
аналогично, одновременно черчу, смотрю сериал, строю планы на ближайшую неделю
теперь ещё подруга напомнила о том, что пару лет назад я начинал писать повесть, теперь и на это мысли постоянно отвлекаются
но страшно взять это в руки и перечитать, вдруг там полная херня написана
Old 24.04.2014, 09:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Начни вставать в полседьмого утра. Мне помогло.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2014, 10:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LoRdFoN:
но страшно взять это в руки и перечитать, вдруг там полная херня написана
у меня оказалась полная херня, очень юношеская и наивная. зато мощный эмоциональный посыл самой себе, ну поскольку я интровертный интроверт и отовсюду мои уши торчат.

Old 24.04.2014, 10:24
зато мощный эмоциональный посыл самой себе, ну поскольку я интровертный интроверт и отовсюду мои уши торчат.
вот это сейчас не понял
Old 24.04.2014, 10:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот это сейчас не понял
ну писала тексты я основываясь на своем богатом внутреннем мире, и даже если по каким-то внешним событиям, то очень все пропуская через себя. интроверты вообще объективом внутрь себя повернуты. и поэтому когда перечитываю, остро ощущаю, какие эмоции вкладывала в текст, такой слепок со своей психоэмоциональной конструкции вижу.

Old 24.04.2014, 10:35
Jagar
Guest
одновременно черчу, смотрю сериал

по себе могу сказать, что хорошо сосредоточиться получается тогда, когда есть много пищи для размышлений. обычно мне не нужно много думать как сделать работу, правильно ли я её делаю, я просто делаю, если четко понял задание. работа идет как бы в фоне, а основное чем мозги заняты - это мысли о своем.
так вот, если особо думать не о чем, то постоянно отвлекаешься на интернет, чтобы чего-то нахвататься.
Old 24.04.2014, 11:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще конечно стремно, ведь реально в этом украинском цырке с понями наших братьев-котанов могут заставить мобилизоваться и отправить УБИВАТЬ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2014, 11:34
Jagar
Guest
чойто на вас нашло? типа неделю назад все было более лучше?
Old 24.04.2014, 11:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
чойто на вас нашло? типа неделю назад все было более лучше?
Ну относительно. Просто неделю назад не было видосов из всяких частей, куда мобилизуют на 10 дней, а потом вынуждают подписывать контракт и киздовать в сторону Донбасса.

Old 24.04.2014, 11:38
убей пони.
Old 24.04.2014, 11:44
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну относительно. Просто неделю назад не было видосов из всяких частей, куда мобилизуют на 10 дней, а потом вынуждают подписывать контракт и киздовать в сторону Донбасса.
а ничо, что и неделю назад солдат на технике отправляли мятежи подавлять?
не понимаю к чему вопли именно сейчас.
Old 24.04.2014, 11:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а ничо, что и неделю назад солдат на технике отправляли мятежи подавлять?
не понимаю к чему вопли именно сейчас.
Я же говорю, неделю назад то были эфимерные солдаты ВСУ. А вчера я посмотрел видосы, где эти солдаты оказывается обычные пацаны и мужики, которых дергают с места, мобилизуют, везут куда-то. то есть до вчера я не задумывался над этим, а теперь я вполне допускаю, что сегодня вечером ты допустим придя домой обнаружишь повесточку в ящике почтовом и привет.

Old 24.04.2014, 12:13
давно уже там мобилизация объявлена, с добрым утром. вчера видел, что наоборот уж расходиться собираются ибо заипло в палатках жить и без жрачки и помыться.
Old 24.04.2014, 12:22
Начни вставать в полседьмого утра. Мне помогло.
6 45 поздно?(

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.04.2014, 12:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Еще один. Знаю я про мобилизацию, просто отношение к проблеме раньше было иное, без окраски так сказать. А тут видишь, что мобилизуют реально. И мобилизуют обычных людей. И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.

Добавлено через 1 минуту
6 45 поздно?(
Хз. 7-15 точно поздно. Я все равно сидел и до двух, и до трех и даже больше иногда. А вот 6-30 уже нифига не дает так отвисать.

Last edited by Drow_Elf; 24.04.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2014, 12:32
мобилизация жаги
чипшот-рестелс
Old 24.04.2014, 12:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
чипшот-рестелс
**елс, не смешно уже как-то.

Old 24.04.2014, 12:49
А тут видишь, что мобилизуют реально. И мобилизуют обычных людей. И мобилизация того же жаги уже обретает реальные, почти осязаемые очертания.

обычные люди - хз скок времени назад

**елс, не смешно уже как-то.
тут от фактов надо отталкиваться, повестка это факт, а объявление какой-нить очередной херни, которой ещё верить или нет нихера не факт.

ты ещё ляшко послушай, у того уже давно в башке война идёт и путин по ночам приходит, кровавый естественно.
Old 24.04.2014, 13:02
ну писала тексты я основываясь на своем богатом внутреннем мире, и даже если по каким-то внешним событиям, то очень все пропуская через себя. интроверты вообще объективом внутрь себя повернуты. и поэтому когда перечитываю, остро ощущаю, какие эмоции вкладывала в текст, такой слепок со своей психоэмоциональной конструкции вижу.
ну всё
значит теперь скоро точно возьму и как прочту

обычно мне не нужно много думать как сделать работу, правильно ли я её делаю, я просто делаю, если четко понял задание. работа идет как бы в фоне, а основное чем мозги заняты - это мысли о своем.
у меня процесс ещё не на столько автоматизирован, на счету всего 6 своих курсовых, ещё с десяток чужих
надо постоянно напрягать память, вспоминать какие конструкции для каких зданий, все стандарты и госты, которые я нихрена не помню и постоянно перечитываю
Old 24.04.2014, 13:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
хунта штурмует Славянск, это ппц, товарищи
Posting Rules