кстати, никогда не видел фильмов про вертолётчиков
ЧОРНАЯ АКУЛА ЖЕ!!! И там он не взорвался. А еще в фильме Мела Гибсона "Мы были солдатами" был вертолетчик Змей и он тоже не взорвался. Он вообще норм пацанчик, под огнем вьетконговцев до самой темноты вывозил раненых ДжиАй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хуяссе!!! Рост 1,86 (если за 10 лет ничего не поменялось), вешу 87 и чувствую себя уже ЖЫРНЫМ!!! А вообще полностью поддерживаю, что без движений и нагрузок человек становится овощем. Вообще последней каплей в моей решимости стало то, что я вдруг понял, что для того, чтобы надеть носок МНЕ НАДО СЕСТЬ!!! Это жесть.
почему сразу жирным? мб просто пузо отросло - вот и мешает одеть носок.
у каждого человека есть удобная (ему) масса, когда ему хорошо и не мешает ничего.
мб просто пузо отросло - вот и мешает одеть носок.
Не, основная проблема, что из-за малоподвижного образа жизни гибкость пропала. 2 дня лоховской зарядочки и я уже снова нормально носки одеваю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вообще последней каплей в моей решимости стало то, что я вдруг понял, что для того, чтобы надеть носок МНЕ НАДО СЕСТЬ!!! Это жесть.
у меня на днях такая херня была, что я завязать шнурки не мог - наклонялся и люто бешено болело в боку. ну вообще это совсем другая история, но физически ограниченным быть - очень пичальна.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
ЧОРНАЯ АКУЛА ЖЕ!!!
я уже назвал :(
Quote:
И там он не взорвался.
это разрыв шаблона
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
потому что тут профессора сидят и тебе ща объяснят что ты тупая
ну покашто ток ты пздишь, что характерно
Last edited by Jagar; 23.04.2014 at 08:29.
Reason: Добавлено сообщение
есть такое дело. у меня такая же проблема. в бассейн надо ходить.
зарядка по утрам - это жесть.
бассейн да супер, а по утрам, вообще подозреваю физкультурничать не очень. органон не проснулся ещё.
у меня сердечко впервые стало ёкать в армейке после долбаных регулярных пробежек по утрам.
есть такое дело. у меня такая же проблема. в бассейн надо ходить.
зарядка по утрам - это жесть.
Я плавать не умею.
йогу утром рекомендуют наоборот. ну там тоже ПРОЦЕССЫ, чакры может лучше по утрам открываются, хз.
ну я про более-интенсивную хрень типа там железо тягать или бегать. вон китаёзы тож в парках ушуячат по утрам на релаксе.
такими вещами мож утром то и норм.
Я просто не считаю это чем-то клевым и необходимым. Вот Ольга плавает, как русалка, но ей это просто нравится. Она может залезть в море и плавать туда-сюда часами. А мне это... ну не знаю, ни о чем что-ли. И зачем мне учиться этому?
бассейн да супер, а по утрам, вообще подозреваю физкультурничать не очень. органон не проснулся ещё.
у меня сердечко впервые стало ёкать в армейке после долбаных регулярных пробежек по утрам.
по утрам я в школе бегала, а сейчас ни за что. вечерком куда легче.
бассейн супер, т.к. тренирует и развивает спину (а это как раз проблемы у тех, кто работает за компом)
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а чо, я тоже считаю, что плавать не умею. ну то есть бассейн туда-обратно проплыву, но с лодки прыгать в воду, где до дна не достаю, очкую.
я тоже не умею, всегда плаваю только вдоль берега и где чувствую дно, т.к. ноги сводит и тогда может настать ппц.
а вот плавать по дорожке в бассейне почему бы и нет?
Quote:
Я плавать не умею.
главное ж не столько плавать, сколько двигаться в воде. можно просто по дорожке в бассейне поплавать, не заходя на глубину и всё. зато спина будет развита.
детей, кстати, сейчас хорошо учат плавать в бассейнах тётки специально обученные. вообще париться не надо - наш гдет через 3 месяца поплыл. щаз как дельфин херачит, меня уделывает влегкую из воды не вытащишь, всегда до синих губ торчит.
на релаксе, да вы упоротые. мишка вон тоже считает, что мы на йоге сидели на ковриках и вдумчиво дышали. ну, некоторые может и сидят, а мы ****ячили так, что потом когда в метро спускалась, мыщцы мелко тряслись.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
детей, кстати, сейчас хорошо учат плавать в бассейнах тётки специально обученные.
вот я подумываю про такую тетку как раз
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 23.04.2014 at 09:29.
Reason: Добавлено сообщение
на релаксе, да вы упоротые. мишка вон тоже считает, что мы на йоге сидели на ковриках и вдумчиво дышали. ну, некоторые может и сидят, а мы ****ячили так, что потом когда в метро спускалась, мыщцы мелко тряслись.
мне тож так казалось ну тянешь же мышцу, ессно будет трястись. опять же по утрам как, часа через два мож и нормально, а не взводподъём, в сапоги прыгнули и погнали 3км.