Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.04.2014, 15:04
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
пруф
когда кино обсуждали - меган и скарлетт не узнал и рспи3делся.
потом земфиру не узнал и то же самое. очевидная тенденция.

Originally Posted by qft010:
те не кажется, что логичным ответом со стороны украинцев будет - иди нахуй ?
да как-то да. в меру гордые люди ничей дружбы не добиваются.
Old 20.04.2014, 15:14
друган хороший в прошлом белорус один из лучших помню выдавал после очередного стакана стих в рев. позе - всегда имел успех

Quote:
Цьвёрда трымаўся юнак на дапросе,
Тоячы словы і думкі свае.
Вораг-жандарм дакурыў папяросу
І камсамольскі білет аддае

- Вось і білет твой, - сказаў ён ласкава, -
І ад яго на вачах у людзей
Ты адцурайся; выгодная справа:
Жыць застанесься,- жыцьцё даражэй.
и там ещё куплетов 6 ))) сразу прям революционность так подымал !
Old 20.04.2014, 15:16
те не кажется, что логичным ответом со стороны украинцев будет - иди нахуй ?
Да пожалуйста, не хочете - не надо. Нам тем более.
Old 20.04.2014, 15:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

яичных красителей у меня не было, зато были пищевые. руки цветные по локоть теперь.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 20.04.2014, 15:18
Originally Posted by Natty-kvatty:
Да пожалуйста, не хочете - не надо. Нам тем более.
думать надо пожалуйста.
Old 20.04.2014, 15:19
мне нравится ламповый язык укров, смищьной, гоголем про утопленниц помню в детстве боялся
И поют хорошо.
Old 20.04.2014, 15:19
клёвый клип тоже

Old 20.04.2014, 15:20
Originally Posted by Jagar:
в меру гордые люди ничей дружбы не добиваются.
Ага, занимают и побираются только с гордым видом, а дружить не хотят.
Old 20.04.2014, 15:28
упрекающий падает ниже побирающегося.
Old 20.04.2014, 15:29
Jagar
Guest
Ага, занимают и побираются только с гордым видом, а дружить не хотят.
это политики и управленцы всякие занимают, но там и дружбы как понятия нет.
Old 20.04.2014, 15:46
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 20.04.2014, 15:47
Old 20.04.2014, 15:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Jagar:
когда кино обсуждали - меган и скарлетт не узнал и рспи3делся.
потом земфиру не узнал и то же самое. очевидная тенденция.
я в сортах говна не разбираюсь
Old 20.04.2014, 16:00
бойан. тормоз.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Мы , члены Коллегии МВД Украины , обращаемся в первую очередь к бывшим работникам « Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка . Вы не жалели своих сил и жизни для защиты людей. Теперь Мать- Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера « Беркут» и «Самооборона » были по разные стороны баррикад. Теперь , перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить , что они являются дети единой украинской земли , забыть все взаимные обиды , утолить все личные амбиции.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1030370
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 20.04.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 16:32
Kany's Avatar
Мастер
бойан. тормоз.
и чо?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 20.04.2014, 16:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
По поводу "личных библиотек во времена СССР": не знаю как у кого, но у нас в семье одну комнату из пяти занимала библиотека... Там была вся мировая классика: Шиллер, Гёте, Стендаль, Мопассан, Гофман, Шекспир, Хемингуэй, Экзюпери, Кафка, Ролан, оба Дюма, Маркес... Античная классика: Эзоп, Апулей, Аристотель, Гомер, Овидий... Само-собой множество русских писателей: Гоголь, Пушкин, Лермонтов, Бунин, Чехов, троица Толстых, Шолохов, Высоцкий, Пастернак (да, да), Пришвин... Множество философской, исторической и военной литературы... Часть шкафов находились для меня "под ключом" до 14-летия: Ницше, например, дневники фельдмаршала Гальдера, работы Гудериана, тот же Пастернак, Булгаков, Библия (Ветхий и Новый заветы), Кропоткин, Гумилёв... Никаких "собраний сочинений вождей" не припомню, кроме автобиографии Иосифа Сталина 46-го года издания с личным факсимиле...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.04.2014, 17:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

А я луком.

на каком?
на том же что и христианство, но высший чин у них может принимать обязательные к исполнению решения по религиозным и светским вопросам, т.е. это как раз та религия, которая управляет тупо массами как хочет.
В основе учения Заратуштры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний.

это как раз общее во всех религиях на словах

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.04.2014, 17:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
По поводу Крыма и "братьев украинцев": Крым всегда был наш - исконно русским. То, что троица старых пердунов-алкашей походя, - одним росчерком пера с будунища сдали миллионы русских людей, которые проснулись в какой-то "незалэжной жопе мира", словно преданные своим командованием солдаты, против воли своей оказавшиеся военнопленными, - государственное преступление против русского народа! Разве, например, я - юная девушка мечтала кантоваться по офицерским общагам северных гарнизонов, что бы элементарно прожить, одеть бушлат и армейские ботинки, бегать по заснеженным сопкам марш-броски, и будучи уже беременной учить печатать строевой шаг на плацу под проливным дождём зелёных новобранцев? Я мечтала о прекрасных воскресных балах в Доме офицеров, где розовое игристое вино в буфете, элегантные юные лейтенанты "штабелями складываются" у моих ножек в шикарных туфельках от "Нина Риччи", наперебой ангажируя на следующий танец... И я кружусь, кружусь... всякий раз в новом элегентном платье, порхая экзотической прекрасной бабочкой... А не выбираю одну из двух последних блузок на торжественное собрание в честь 23 февраля и не берегу последние приличные замшевые туфельки и последнее, оставшееся от прежней жизни, элегантное платье на Новый год... И я не плачу, сжимая до хруста зубы от ненависти, переговорив с кем-нибудь из гражданской многочисленной родни, оставшейся в Крыму и узнав, что что бы более-менее питательно накормить детей, тётя ходила на рынок и покупала куриные лапки (не ножки), что бы приготовить домашнюю лапшу... С-сс-суки!.. Задушила бы, разорвала бы своими руками!.. Свершилась великая справедливость - все люди Крыма счастливы! Люди плачут от счастья! Сбылись их надежды и мечты - Бог, наконец, обратил и на них свой взор...
Многие западные украинцы никогда не были русским братьями - всегда были люто ненавидящими врагами. Заснеженный северный военный полустанок - один домик. Из Крыма прибывают один за другим воинские эшелоны, прибыл и наш... Все высыпали на снег размяться, офицеры, матросы, солдаты по форме одетые... Древняя бабулька (как оказалось бандеровка на вечном поселении, а по совместительству местная истопница и дворничиха) ходит вдоль эшелона, что-то бурчит себе под нос... Неожиданно распрямляется и злобно зыркнув чёрными глазами, громко шипит: "Эх, сынки, сколько я вас в своё времечко-то повбывала!"...

Добавлено через 6 минут
По поводу Химеркиной Пасхи: сами пасочки очень аппетитно и красиво выглядят (присыпка разноцветная покупная, или сама делала?), а вот для равномерной покраски яичек нужно было добавить в краситель (уже в разведённый и нагретый) чайную ложечку уксуса... А так, молодчинка... :)

Last edited by BlackSwan; 20.04.2014 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 17:57
Originally Posted by ZabavaDD:
А не выбираю одну из двух последних блузок на торжественное собрание в честь 23 февраля и не берегу последние приличные замшевые туфельки и последнее, оставшееся от прежней жизни, элегантное платье на Новый год... И я не плачу, сжимая до хруста зубы от ненависти, переговорив с кем-нибудь из гражданской многочисленной родни, оставшейся в Крыму и узнав, что что бы более-менее питательно накормить детей, тётя ходила на рынок и покупала куриные лапки (не ножки), что бы приготовить домашнюю лапшу...
Это в пятикомнатной-то квартире с одной комнатой под библиотеку?)
Old 20.04.2014, 17:58
Originally Posted by Tiana:
это как раз общее во всех религиях на словах
пруф?

Old 20.04.2014, 18:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это в пятикомнатной-то квартире с одной комнатой под библиотеку?)
"Пятикомнатная квартира, библиотека, любые шикарные вещи из военторга для семей высшего офицерского состава, красивые помпезные балы и праздники в Доме офицеров под духовой оркестр, а заодно и мечты о блистательной карьере военного историка, как минимум, преподавателе в высшем военном учебном заведении, а, глядишь, и в Академии Генштаба..." - остались в "до", а то, на что ты обратила внимание, - это в "после" (читай внимательней)...

Добавлено через 8 минут
По поводу "восточных укров": совершенно очевидно, что они сейчас находятся в очень сложном положении - если и рано говорить о геноциде русскоязычного юго-восточного населения, то о тотальном попрании их человеческих прав - это как минимум... То что подобное положение дел и агрессивная националистическая политика киевской хунты их не устраивает и вполне законно возмущает - очевидно. То что народный гнев юго-востока не миф и не "рука Москвы", не вызывает никаких сомнений (достаточно спросить мнения тех же Ягара, Мэдмана, Лордфони)... Считаю, Россия обязана вмешаться в эти процессы - обеспечить защиту уже даже не только интересов, но и самой жизни русскоязычного населения юго-востока, молниеносной и эффективной войсковой операцией (подобной Крымской)...

Last edited by BlackSwan; 20.04.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 18:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by LoRdFoN:
а пока я начинаю понимать, что моё здание выглядит ваще не ок =(
нормальный такой типовой проект

Originally Posted by LoRdFoN:
пруф?
Клоп уже отправлял в гугл за этим вроде как

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.04.2014, 22:02
Kany's Avatar
Мастер
и в семьях высшего комсостава дети вырастают дебилы, в принципе, никто и не сомневался

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.04.2014, 02:17
Originally Posted by Kany:
и в семьях высшего комсостава дети вырастают дебилы, в принципе, никто и не сомневался
Это не имеет никакого значения.
Мне понравилась фраза из ф. пятый элемент - смерть не имеет никакого значения значение имеет только жизнь.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.04.2014, 07:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кто-то обидится, если я скажу, что мы все тут эти дети

Quote:
Posting Rules