Re: Флудилка
По поводу Крыма и "братьев украинцев": Крым всегда был наш - исконно русским. То, что троица старых пердунов-алкашей походя, - одним росчерком пера с будунища сдали миллионы русских людей, которые проснулись в какой-то "незалэжной жопе мира", словно преданные своим командованием солдаты, против воли своей оказавшиеся военнопленными, - государственное преступление против русского народа! Разве, например, я - юная девушка мечтала кантоваться по офицерским общагам северных гарнизонов, что бы элементарно прожить, одеть бушлат и армейские ботинки, бегать по заснеженным сопкам марш-броски, и будучи уже беременной учить печатать строевой шаг на плацу под проливным дождём зелёных новобранцев? Я мечтала о прекрасных воскресных балах в Доме офицеров, где розовое игристое вино в буфете, элегантные юные лейтенанты "штабелями складываются" у моих ножек в шикарных туфельках от "Нина Риччи", наперебой ангажируя на следующий танец... И я кружусь, кружусь... всякий раз в новом элегентном платье, порхая экзотической прекрасной бабочкой... А не выбираю одну из двух последних блузок на торжественное собрание в честь 23 февраля и не берегу последние приличные замшевые туфельки и последнее, оставшееся от прежней жизни, элегантное платье на Новый год... И я не плачу, сжимая до хруста зубы от ненависти, переговорив с кем-нибудь из гражданской многочисленной родни, оставшейся в Крыму и узнав, что что бы более-менее питательно накормить детей, тётя ходила на рынок и покупала куриные лапки (не ножки), что бы приготовить домашнюю лапшу... С-сс-суки!.. Задушила бы, разорвала бы своими руками!.. Свершилась великая справедливость - все люди Крыма счастливы! Люди плачут от счастья! Сбылись их надежды и мечты - Бог, наконец, обратил и на них свой взор...
Многие западные украинцы никогда не были русским братьями - всегда были люто ненавидящими врагами. Заснеженный северный военный полустанок - один домик. Из Крыма прибывают один за другим воинские эшелоны, прибыл и наш... Все высыпали на снег размяться, офицеры, матросы, солдаты по форме одетые... Древняя бабулька (как оказалось бандеровка на вечном поселении, а по совместительству местная истопница и дворничиха) ходит вдоль эшелона, что-то бурчит себе под нос... Неожиданно распрямляется и злобно зыркнув чёрными глазами, громко шипит: "Эх, сынки, сколько я вас в своё времечко-то повбывала!"...
Добавлено через 6 минут
По поводу Химеркиной Пасхи: сами пасочки очень аппетитно и красиво выглядят (присыпка разноцветная покупная, или сама делала?), а вот для равномерной покраски яичек нужно было добавить в краситель (уже в разведённый и нагретый) чайную ложечку уксуса... А так, молодчинка... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.04.2014 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение