Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.04.2014, 13:03
Re: Флудилка
Originally Posted by Sirfea:
угу,в разные годы- полным собранием сочинений ленина, сталина, брежнева были безусловно богаты. потому что переплеты красивые, солидные, кожаные.
Сколько я не был в квартирах друзей и знакомых, ни у кого не видел классиков марксизма-ленинизма, эти собрания сочинений пылились на первых полках библиотек и ажиотажа никогда не вызывали. Ты наверное маленькая была когда уехала.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.04.2014, 13:04
Kany's Avatar
Мастер
у вас новый виток геополитики. здорово

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 20.04.2014, 13:04
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by qft010:
ну да - физиков, кстати, вроде особо не трогали в период разработки ядрёной бомбы. могли даж берию нах послать =)
я тебе кусочечек жизни королева привела. а он, между прочим, по расстрельной статье проходил, как почти весь реактивный институт в 38, кажется, году. а еще я попытаюсь вспомнить фамилию посаженного и погибшего ученого, который до резерфорда пришел к сходным выводам, при чем сам, в лагере, на общих работах без лабораторий.
все загубили и уничтожили. такую культуру, такой народ выхоластили.
Old 20.04.2014, 13:06
Originally Posted by Marlboro_Man:
более актуально - прибалтика
Прибалтику бездарно просрали в годы либеральной эйфории, а там ведь русских почти половина было.

Old 20.04.2014, 13:07
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Сколько я не был в квартирах друзей и знакомых, ни у кого не видел классиков марксизма-ленинизма, эти собрания сочинений пылились на первых полках библиотек и ажиотажа никогда не вызывали. Ты наверное маленькая была когда уехала.
а я у деда видела, и у его друзей.
мне было 16 лет, когда я уехала, это был 1993 год.
Old 20.04.2014, 13:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Прибалтику бездарно просрали в годы либеральной эйфории, а там ведь русских почти половина было.
я о том, что там нато размещается.

а вот на украине ее не было. ибо украина не часть нато. и не может, в данный момент, ею стать
Old 20.04.2014, 13:18
я тебе кусочечек жизни королева привела. а он, между прочим, по расстрельной статье проходил, как почти весь реактивный институт в 38, кажется, году. а еще я попытаюсь вспомнить фамилию посаженного и погибшего ученого, который до резерфорда пришел к сходным выводам, при чем сам, в лагере, на общих работах без лабораторий.
все загубили и уничтожили. такую культуру, такой народ выхоластили.
про королева в курсе, я немного попозже пласт брал. послевоенный.
Old 20.04.2014, 13:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сирфея, я и не собиралась с тобой подружиться (и никогда не хотела), ты не поняла ничего... Помириться - это значит, прежде всего, обрести мир в собственной душе, спокойно и легко освободиться от обид... Но тебе, видимо, это трудно сделать... Ты заранее чувствуешь себя непогрешимой на все 200%, так какой "пруф" сможет тебя убедить в обратном?.. Ну, вот два тебе последних примера оскорбительных действий в отношении меня. Чем ты занималась в моей теме, где я пыталась найти людей по взаимным интересам? Не примитивным ли выстёбыванием, а зачем? А когда я, например, сказала, что благодаря мне количество пользователей в таверне возрастает (и это действительно так), то вы с Химеркой обрушились на меня с сарказмом, только вот, Химерка съёрничала разок, да успокоилась, ты же целую страницу "блистала йумором", пока Мальбора тебя не спросил просто: "Тебе не надоело?"...
Можешь не отвечать, я уже простила тебя и за это и вспоминать бы не стала, если бы ты меня сама не попросила настойчиво.

А Крым наш по дефолту и пофег на чьё-либо мнение...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.04.2014, 13:24
А я все книги выкинул после ремонта
Old 20.04.2014, 13:25
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by LoRdFoN:
разъясни
Old 20.04.2014, 13:25
а вот на украине ее не было. ибо украина не часть нато. и не может, в данный момент, ею стать
Прибалтика тоже в то время не была частью нато. Зри Евгений в корень и смотри в будущее.

Old 20.04.2014, 13:26
Marlboro_Man's Avatar
Прибалтика тоже в то время не была частью нато. Зри Евгений в корень и смотри в будущее.
ну 20 лет нато не могла поставить на украине ничего. куда еще смотреть-то?
Old 20.04.2014, 13:33
разъясни
Слон бы сказал что книги скрепляю майонезный мозг и продлевают агонию. Но я с этим категорически не согласен.
ps Не в смысле что не продлевают агонию а в смысле что не считаю что чей-то мозг майонезный.

Добавлено через 1 минуту
ну 20 лет нато не могла поставить на украине ничего. куда еще смотреть-то?
Евгений, читай внимательно, я же сказал в будущее а не на 20 лет назад.

Last edited by ШерифЗ; 20.04.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 13:37
Marlboro_Man's Avatar
Слон бы сказал что книги скрепляю майонезный мозг и продлевают агонию. Но я с этим категорически не согласен.
ps Не в смысле что не продлевают агонию а в смысле что не считаю что чей-то мозг майонезный.
У меня есть планшет и книжный трекер
http://booktracker.org/

Евгений, читай внимательно, я же сказал в будущее а не на 20 лет назад.
Так я написал про будущее... с чего ты взял, что если бы крым не взяли там было бы нато. Ведь как показывает история украина не прибалтика и даже 20 лет нато ничего не могло туда поставить
Old 20.04.2014, 13:44
Так я написал про будущее... с чего ты взял, что если бы крым не взяли там было бы нато. Ведь как показывает история украина не прибалтика и даже 20 лет нато ничего не могло туда поставить
Ну подумай логически 20 лет Украина была с Россией поэтому нато не могло туда ничего поставить, но вело подрывную работу по отрыву Украины от России. Теперь этот отрыв состоялся и нато на Украине это дело времени, и очень небольшого. Поэтому и идет борьба за федерализацию что заблокирует этот процесс.

Old 20.04.2014, 13:46
Marlboro_Man's Avatar
Ну подумай логически 20 лет Украина была с Россией поэтому нато не могло туда ничего поставить, но вело подрывную работу по отрыву Украины от России.
да где же она была?

Теперь этот отрыв состоялся и нато на Украине это дело времени, и очень небольшого.
а как же Ющенко 10 лет назад?
Old 20.04.2014, 13:53
Что то типа. У всех цивилизаций был рассвет процветание и упадок. А что там на осколках вырастет мы уже не узнаем.
Перечитал ты явно Шпенглера)

Добавлено через 1 минуту
угу,в разные годы- полным собранием сочинений ленина, сталина, брежнева были безусловно богаты. потому что переплеты красивые, солидные, кожаные.
Ещё в них было удобно деньги прятать.
Last edited by Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 20.04.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 13:55
Originally Posted by ZabavaDD:
Помириться - это значит, прежде всего, обрести мир в собственной душе, спокойно и легко освободиться от обид.
Вот собственно на этом я с чистой совестью убираюсь из твоей жизни. Адью.

Добавлено через 2 минуты
Мелко мыслишь Евгений, увеличь масштаб.
Originally Posted by Natty-kvatty:
Перечитал ты явно Шпенглера)
Не знаком с таким. Но в детстве мне нравились уроки по истории. Кстати все цивилизации думали что они будут существовать вечно.

Last edited by ШерифЗ; 20.04.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 13:56
Ты что на политику перескочил?
За зараостризм ответь!
Old 20.04.2014, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
елко мыслишь Евгений, увеличь масштаб.
до какой степени?

За зараостризм ответь!
и что там отвечать?

Пока только я тебе вопросы насчет него задавал, а ты вертелся как уж на сковородке...
Old 20.04.2014, 13:59
За зараостризм ответь!
Я думаю он на этот вопрос задаст свой -- Зачем?

Old 20.04.2014, 14:04
и что там отвечать?
Ты сказал что "все религии блаблабла кнутом в ад.."
Я заявляю, что в зараостризме все совершенно по-другому. Ты это оспорить не можешь по причине того, что без понятия как там в зороастризме.
Следовательно ты, совершенно не разбираясь в зараостризме, солгал о том что во всех религиях, включая зараостризм "все религии блаблабла кнутом в ад..".
Вывод - ты лжец.

Добавлено через 21 секунду
Я думаю он на этот вопрос задаст свой -- Зачем?
см. выше)
Last edited by Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 20.04.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 14:05
Marlboro_Man's Avatar
Я заявляю что в зараостризме все совершенно по-другому.
и как же там?

Следовательно ты, совершенно не разбираясь в зараостризме, солгал о том что во всех религиях, включая зараостризм "все религии блаблабла кнутом в ад..".
а где доказательства, что там все иначе?
ты просто заявил и все... так что фейл
Old 20.04.2014, 14:07
а где доказательства, что там все иначе?
Зороастри́зм (авест. vahvī- daēnā- māzdayasna- — «Благая вера почитания Мудрого», перс. «بهدین»‎ — behdin,«Благая Вера») — одна из древнейших религий[1], берущая начало в откровении пророка Спитамы Заратуштры (перс. زرتشت‎, «Зартошт»; древнегреческая — Ζωροάστρης, «Зороа́стрэс»), полученном им от Бога — Ахура Мазды[2]. В основе учения Заратуштры — свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний.
Достаточно?
Old 20.04.2014, 14:07
Marlboro_Man's Avatar
и чего?
Posting Rules