Посмотрела сегодня какой-то мультик, мб даже онемэ, я не знаю, где вы время берёте смотреть всё это?
Мне такой смайл не нравится пока, мб потом привыкну, и он не анимашка
Тот момент когда ты осознаёшь что просмотрел каких то ссаных 600 тайтлов за целых 7 лет, а мог бы время с большей пользой потратить, посмотреть тыщи две хотя бы
Тот момент когда ты осознаёшь что просмотрел каких то ссаных 600 тайтлов за целых 7 лет, а мог бы время с большей пользой потратить, посмотреть тыщи две хотя бы
Ну я просто стараюсь выбирать годноту и только её смотреть. Косарь в принципе можно в этом году замутить, если захотеть.
Нет ви, а то последнее время туговаты на думку стали, постоянно съезжаете с тем и переходите на личности, пряма как багетящий школотрон же
На личности я съезжаю только когда мне оппонент противен. Ты мне так-то никогда особо не нравился, а после сравнений нового ДжоДжо со всяким мусором очень захотелось тебя обозвать. И напомню, смешная кортинка не является ответом на что-либо, как и предложение пойти посмотреть аниме для дошкольников.
У меня по листу набралось годноты 45. Ещё 135 тайтлов почти годные, но кое-где выбесили или просто не доделаны, посему оценка ниже. На 219 можно время потратить. Остальные, если бы скипнул, ничего бы не потерял, но что поделать.