наверно по этому я сничего буквально посмотрел его за два дня о__О
я такого не припомню со времен Escaflowne
посмотрел сейчас 2 серии и заявляю что это гавно. Сценарий совсем никуда не годится а все остальное ок да. Но без сценария это "все остальное" гроша не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Не понимаю чем вам ояши так не нравятся. Я уже давно привык. Главное чтобы плот норм был и ГГ не нытик, а остальное фансервисом можно поправить.
Добавлено через 1 минуту
Не понимаю чем вам ояши так не нравятся. Я уже давно привык. Главное чтобы плот норм был и ГГ не нытик, а остальное фансервисом можно поправить.
Если тебе дерьмо на тарелку положить и попросить сьесть ты выскажешь свое авторитетное мнение когда целиком все сьешь или сразу поймешь в чем тут дело?
Если тебе дерьмо на тарелку положить и попросить сьесть ты выскажешь свое авторитетное мнение когда целиком все сьешь или сразу поймешь в чем тут дело?
Ну на вкус дерьмо я точно пробовать не стану, в отличии от тебя, раз такие аналогии пошли.
посмотрел сейчас 2 серии и заявляю что это гавно. Сценарий совсем никуда не годится а все остальное ок да. Но без сценария это "все остальное" гроша не стоит.
Ну я уже когда-то дропал это аниме, так что ничего удивительного не вижу. Вообще то там такая тема, что аниме про любовь, а до неё путь не быстрый. -)))
нет, ну честно, авторов еще не ****али ояш? ну серьезно 94% это ОЯШ остальные 5% девочка волшебница. Блять неужели так сложно придумать других героев\локации каждый год раз за разом одно ****ь и то же. Оставшийся один процент без школьников и девочек волшебниц это вещи в 90% случаев сразу становятся эпиком. Вот нахуя это копирка?