народ. есть вероятность того, что наруто реально когда-то дотягивает до уровня хантера... ну т.е. я скипаю нацать серий и начинаю смотреть сериал с таким же сетингом как и хантер и такой же а***нный по сюжету без филеров? ааа7??
я знаю - они очень похожи, но хантер х хантер - это эпик вин, а наруто - это ... кхм
я просто хочу попробовать посмотреть!
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
гомосятина
ЯОЦ!!!!111разраз
нуб
Last edited by ВедхийТип; 04.05.2014 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
народ. есть вероятность того, что наруто реально когда-то дотягивает до уровня хантера... ну т.е. я скипаю нацать серий и начинаю смотреть сериал с таким же сетингом как и хантер и такой же а***нный по сюжету без филеров? ааа7??
я знаю - они очень похожи, но хантер х хантер - это эпик вин, а наруто - это ... кхм
я просто хочу попробовать посмотреть!
Добавлено через 28 секунд
ЯОЦ!!!!111разраз
нуб
До какого уровня. Что нарута что хунтер обычный генерик сенены, хунтер даже более генерик чем нарута, только что менее растянут и кровищи поболее, а так что сюжет что персонажи один в один. Если хунтер понравился то и нарута понравится, филеры скипай. Нахваливающие хунтера и одновременно плюющиеся от наруты ньюфаги вызывают такой же конфуз как ньюфаги хающие эльфенляйд и одновременно кончающие радугами от "глубины" мираи никки.
ок тогда, но первые три серии наруты заставили меня... они тихо шептали мне, настойчиво говорили мне, кричали на меня: ВЫКЛЮЧИ ЭТОТ ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ****ЕЦ!
с хунтером таже херня. мне уже 100500 раз сказали, что в начале он не очень (я им не верю есесна)
может тут такая есть тема и по этому мне нужен эквивалент - вторая арка, где уже нет обучалок.