На юбилейный 600 тайтл как и хотел посмотрел дичайший вин, а теперь можно и говна пожрать.
дропоты коллажной, в пейнте крашенной, навернул ты, а не вин, очевидно же :3
во 2ю часть хоть немножко графона завезли, но с таким количеством 3д и постабработки, что распоследние гавноеды падают в припадках эпилепсии от просмотра, а уж до нуарного эпика овашек этому бездушному куску фотошопа никогда не добраться
Забавно читать это от человека с Кемонозуме в фаворитах. :3
если ты не видешь разнеци между чесным 2д тайтлом с мега динамичными файтами и раскрашенным калажом про говорящие головы, ета тваи проблемы, нинада миня к ним преплетать же :3
если ты не видешь разнеци между чесным 2д тайтлом с мега динамичными файтами и раскрашенным калажом про говорящие головы
Я вижу разницу между говном нарисованным пьяным бомжом и вин'ом играющим красками и отличной графикой. Не говоря уже о сюжете и прочих прелестях, коих в "динамичном 2д" не было и в помине.
Посмотрела сегодня какой-то мультик, мб даже онемэ, я не знаю, где вы время берёте смотреть всё это?
Мне такой смайл не нравится пока, мб потом привыкну, и он не анимашка
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!