Quote:
Originally Posted by lolacc
с атебальд и деспериона . а с дестени пак тоже мираксы а от нас к вам уходят. ты хоть сам видишь народ который переходит..
о***ть история, ну давай теперь закроем набор вообще для кого угодно, чтобы ты тут ****ывался меньше

для тех кому вдруг еще непонятно, вроде тебя, твоего брата уебана, и у тех у кого еще пригорает - ваше мнение никого не ебет, каждый кл в нормально развитом клане делает то что он считает нужным, так что можешь тут дальше слюни пускать
Quote:
и кого 100ик то не тащит из вашего клана кроме пака лока??.. расскажи . даже когда до объеденения чтоб вашему топ паку слк пришли еще 3 пака чтоб просто их убить..
кого тогда тащит ? как ни посмотришь какой фрапс или просто войну - бля убиваются только бомжи вашим стоиком, или раз в год убьет кого, ****ец достижение, ты наверно вообще ******** наглухо, кто угодно из нормальных игроков знает что стоик не тащит, имея заряд при котором можно по несколько паков овнить, один ты нихуя не знаешь
Quote:
у нас то мидл клан мы в топ и не лезли.. ты не сравнивай ..
а кому лезть ? есть кардиолог который тащит на олимпе, ну и в дейли хилит, дак это один игрок, остальные кто ? никто. хуле инвалиды в топ полезут ? не долезут же явно
Quote:
что же лок сделал расскижи понабрал всех кто плохо валялся .. и все.
а хули тогда в ам уже не идет то кто плохо валяется ? хули к вам народ идет хрен пойми какой ? давай ворвись расскажи что недавно с тна в олимпы перешли мол чуваки, а потом подумай или узнай почему. потому что вам нехуй предложить, реально вы ничего не можете, кроме как высеры тут строчить, и на те даже извилин не хватает
Quote:
когда роскер ушел он оставил клан не в разурухи с фулками и многочисленый .. пока донт не забил вы некуя не могли . донт ушел и лок прям поднял клан, просто так забавно ..)))
или я опять не прав и тна что то могли сделать пока донт был??))..
ты совсем иплан ? хуле тогда всемогущий донт сидел с нами в али ? вас он зачем в али брал в свое время ? наверно потому что тащил б/п нереально
Quote:
наш клан в каком очке расскажи .. у нас для 3 паков варов больше чем у вас ..
и вары все ваши уходят со временем в минусы тысячи по очкам, вы наверно их так тащите ? хули толку иметь вар со всеми если ты его сливаешь всем ? или скажи не было минус тысяч ?
Quote:
а кого мне тащить я когда мог мы бегали убивали ваших причем не плохо а щас куда не зайдешь либо мираксы либо Т ... Т мы не тянем пофакту..
а чего добился ты ?? расскажи? .. супер чел )
конечно кого тебе тащить, ни скилла ни шмота, ни мозгов чтобы забустить эти составляющие, с таким делом не потащишь

чего добился я ? сейчас или вообще ? сейчас ничего потому что я не играю, ну а вообще...таких как ты скилловиков переезжал ножом, потом луком, в конце магом, всяких веталей-***талей убивал по рескиллу по 4 раза подряд, писал гайды когда тебя еще в проекте не задумывалось, играл на серверах, на которых ты бы сдох или визжал как последняя сучка от безысходности, знаю механику всех классов, за небольшое время игры в годе нафармил без особых возможностей эквипа на 2 персов, который стоит больше твоего, что еще нужно рассказать ? или на этом остановимся ?