Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:28
Re: GF!
Originally Posted by lolacc:
с атебальд и деспериона . а с дестени пак тоже мираксы а от нас к вам уходят. ты хоть сам видишь народ который переходит..
о***ть история, ну давай теперь закроем набор вообще для кого угодно, чтобы ты тут ****ывался меньше для тех кому вдруг еще непонятно, вроде тебя, твоего брата уебана, и у тех у кого еще пригорает - ваше мнение никого не ебет, каждый кл в нормально развитом клане делает то что он считает нужным, так что можешь тут дальше слюни пускать
и кого 100ик то не тащит из вашего клана кроме пака лока??.. расскажи . даже когда до объеденения чтоб вашему топ паку слк пришли еще 3 пака чтоб просто их убить..
кого тогда тащит ? как ни посмотришь какой фрапс или просто войну - бля убиваются только бомжи вашим стоиком, или раз в год убьет кого, ****ец достижение, ты наверно вообще ******** наглухо, кто угодно из нормальных игроков знает что стоик не тащит, имея заряд при котором можно по несколько паков овнить, один ты нихуя не знаешь

у нас то мидл клан мы в топ и не лезли.. ты не сравнивай ..
а кому лезть ? есть кардиолог который тащит на олимпе, ну и в дейли хилит, дак это один игрок, остальные кто ? никто. хуле инвалиды в топ полезут ? не долезут же явно

что же лок сделал расскижи понабрал всех кто плохо валялся .. и все.
а хули тогда в ам уже не идет то кто плохо валяется ? хули к вам народ идет хрен пойми какой ? давай ворвись расскажи что недавно с тна в олимпы перешли мол чуваки, а потом подумай или узнай почему. потому что вам нехуй предложить, реально вы ничего не можете, кроме как высеры тут строчить, и на те даже извилин не хватает
когда роскер ушел он оставил клан не в разурухи с фулками и многочисленый .. пока донт не забил вы некуя не могли . донт ушел и лок прям поднял клан, просто так забавно ..)))
или я опять не прав и тна что то могли сделать пока донт был??))..
ты совсем иплан ? хуле тогда всемогущий донт сидел с нами в али ? вас он зачем в али брал в свое время ? наверно потому что тащил б/п нереально
наш клан в каком очке расскажи .. у нас для 3 паков варов больше чем у вас ..
и вары все ваши уходят со временем в минусы тысячи по очкам, вы наверно их так тащите ? хули толку иметь вар со всеми если ты его сливаешь всем ? или скажи не было минус тысяч ?
а кого мне тащить я когда мог мы бегали убивали ваших причем не плохо а щас куда не зайдешь либо мираксы либо Т ... Т мы не тянем пофакту..
а чего добился ты ?? расскажи? .. супер чел )
конечно кого тебе тащить, ни скилла ни шмота, ни мозгов чтобы забустить эти составляющие, с таким делом не потащишь
чего добился я ? сейчас или вообще ? сейчас ничего потому что я не играю, ну а вообще...таких как ты скилловиков переезжал ножом, потом луком, в конце магом, всяких веталей-***талей убивал по рескиллу по 4 раза подряд, писал гайды когда тебя еще в проекте не задумывалось, играл на серверах, на которых ты бы сдох или визжал как последняя сучка от безысходности, знаю механику всех классов, за небольшое время игры в годе нафармил без особых возможностей эквипа на 2 персов, который стоит больше твоего, что еще нужно рассказать ? или на этом остановимся ?

style
Old 19.04.2014, 16:40
СЛИШКОММНОГОТЕКСТА
Old 19.04.2014, 17:43
Originally Posted by Hellf1re:
СЛИШКОММНОГОТЕКСТА
нужно показать ущербность каждой фразы, впрочем чувак там совсем никакой, не поймет

style
Old 19.04.2014, 18:16
Originally Posted by privetkakdela:
http://www.youtube.com/watch?v=AlZUYw5KiOI
вот его заслуга
извините я просто оставлю это тут. годы идут а поза п11 не меняется

все продолжайте пожалуйста, на меня внимание не обращайте =^_^=

Добавлено через 2 минуты
ах да Риук мой кумир кура же
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 19.04.2014 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 18:37
помойму это не фул запись

Old 19.04.2014, 18:44
Originally Posted by Антарас:
все может быть, другой не видела, хотя была подписана на панику на ютубе =/
Old 19.04.2014, 20:28
а это модно теперь фапать на чужие успехи, мало что из себя представляя?
Old 19.04.2014, 21:03
Originally Posted by RoSker:
а это модно теперь фапать на чужие успехи, мало что из себя представляя?
1. где ты тут фапанье увидел? фрапс был выложен и так понятно для чего
2. Риук был норм самоном, и посмотреть игру другого что-бы что-то подчеркнуть для себя это фапанье теперь
3. в отличие от п11 я развиваюсь в плюс (хоть у меня и говно эквип если сравнивать с магами с деспериона), можешьоспаривать и писать гадости
4. отдыхай, мне кажется мы с тобой уже давно навоевались и есть что вспомнить ;)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 19.04.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 21:04
Originally Posted by Антарас:

2мин 40 сек
Old 19.04.2014, 21:05
а ты много бегал соло по локам в годе? ( до года помню бывало дело) исправь если где-то появлялся
Old 19.04.2014, 21:14
Originally Posted by kalix:
1. где ты тут фапанье увидел? фрапс был выложен и так понятно для чего
2. Риук был норм самоном, и посмотреть игру другого что-бы что-то подчеркнуть для себя это фапанье теперь
3. в отличие от п11 я развиваюсь в плюс (хоть у меня и говно эквип если сравнивать с магами с деспериона), можешьоспаривать и писать гадости
4. отдыхай, мне кажется мы с тобой уже давно навоевались и есть что вспомнить ;)
обычно народ выкладывает свои фрапсы, с коментами - "упал, всосал", "ахаха лахи, за минуту отдались!", "вы не очень!", ну и тд...
Никогда не понимал, когда свой пак в середняках, в лучшем случае, но выкладывают чужие фрапсы и еще кого-то там осуждают.
У тебя есть фрапсы твоей пати, дай ссылочку
Old 19.04.2014, 21:18
обычно народ выкладывает свои фрапсы, с коментами - "упал, всосал", "ахаха лахи, за минуту отдались!", "вы не очень!", ну и тд...
Никогда не понимал, когда свой пак в середняках, в лучшем случае, но выкладывают чужие фрапсы и еще кого-то там осуждают.
У тебя есть фрапсы твоей пати, дай ссылочку
ну скажу так я фрапсила много, но обрабатывать некому и заниматься этим конкретно некому тоже, есть один более нормальный фрапс необработаный могу залить так между прочим. а так моей пати уже давно нет и мы не фрапсили конкретно.
Old 19.04.2014, 21:34
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
Давайте уже ктонибудь фрапсаните
Old 19.04.2014, 22:11
ну скажу так я фрапсила много, но обрабатывать некому и заниматься этим конкретно некому тоже, есть один более нормальный фрапс необработаный могу залить так между прочим. а так моей пати уже давно нет и мы не фрапсили конкретно.
так выложи не обработанные
Old 19.04.2014, 22:16
так выложи не обработанные
попробую. займусь на днях, может что сама состряпаю с обработкой, что бы не смотреть уныло 20 минут всего из чего минут 5 только пвп может быть
Old 19.04.2014, 22:38
на ютубе можно обрезать встроенными инструментами

Old 19.04.2014, 23:43
годы идут а поза п11 не меняется
твоя поменялась?
из "раком" в "на коленях"?
Old 20.04.2014, 09:58
Originally Posted by FieryHeart:
твоя поменялась?
ну твоя то точно поменялась

Old 20.04.2014, 11:03
Эхх, клевая пати была... тоже выходцы из АМ

Old 20.04.2014, 14:07
Originally Posted by Lindvior99:
2мин 40 сек

Old 20.04.2014, 17:08
Originally Posted by FieryHeart:
твоя поменялась?
из "раком" в "на коленях"?
ты такой выдумщик улыбаешь, что бы говорить про мои пвп способности нужно хотя бы пересекаться в боях, но не на оли не в соло пвп я тебя еще не встречала пати на пати это другая игра если уж затронешь эту тему. Так что лучше пойди уже...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by privetkakdela:
ну твоя то точно поменялась
пришли ребята с более длинными и настучали ему по голове
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 20.04.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 18:31
не встречала
легендарный маг

Old 20.04.2014, 21:03
Кто обзор запостит, чем там закончились осады
Old 20.04.2014, 21:03
Noahzgard's Avatar
carpe diem