Цитата:
Сообщение от FieryHeart
повторишь тоже самое мне в лицо стоя не в мирной зоне?
ты бы лицо вытер сначала, а потом продолжал, неугомонный.
Originally Posted by RemyZero:
трибунал уже говорил что не будет тратить деньги на кх, раз есть захватываемые. Вполне адекватная позиция кстати для текущего обновления
если не в курсе они на деспе всю дорогу сидели на кх которые захватывают)) волш экономный)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AM.lokdok
Originally Posted by AM.lokdok:
есть два варианта, один из которых узнают все...
замутить союз с мж и ваками)))
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 18.04.2014 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
Обо мне речь? Ну наверное не лучшее мое пвп, но что было сделано не так? На фрапсере агра не бюыло по вполне понятной причине - он большую часть пвп был вне рейнджа. Хуярить по откату зеленую кнопку в 7х7 я не сторонник.
Обо мне речь? Ну наверное не лучшее мое пвп, но что было сделано не так? На фрапсере агра не бюыло по вполне понятной причине - он большую часть пвп был вне рейнджа. Хуярить по откату зеленую кнопку в 7х7 я не сторонник.
ну ты не напрягал вообще хилов, бегал чет по кругу давал массухи) мас агром мимо клинса целки 2 раза попал.. ай ладно не буду продолжать, а то щас опять скажут, что я вые6ываюсь
Ну... от людей, которые играют лучше меня, я критику воспринимаю спокойно)))) А по хилам - была задача поставлена напрягнать парамаунта. Вроде в те редкие моменты между клинсами, когда танк может чтото сделать, сало на нем было. Надо будет пересмотреть еще
зы ну и патиуд конечно проебан был это лицорука. Как рапсу отстояли хз. Упали бы - был бы 100% мой фейл
ззы я волновался. не хотел подвести поцонов