Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
На финале уже 10й хозяин, а на олимпии все тот же неок ножик. Как ник был на Атланте у тебя?
На Атланте перед объединением развалились абсолютно все сайды, поэтому никакого челенджа и межсерверного рубилова там не будет.
Ну собственно я так и думал что скорее всего контингент атланта просто перемешается с бб, без мочилова сервер на сервер.
Я не играл на атланте, но знакомые туда ушли с кадмуса, когда он открылся , адемар, ингодветраст (тут на гохе ник) в игре забыл уже, еще кто-то но за 5 лет память меня подводит, забыл уже ники старый стал . Много ребят с кем на мелкософте когда то играл туда подалось в общем. Один вапще ГМом в иннове оказался , правда его уволили вместе с федосеевым на пару, за продажу дропа с убитых багом драконов .
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
в пвп тоже самое было, потом бегал по парнасу, заметил снова косяк с сосками, когда убил тело, отбежал и после пвп секунды через 2 только сработала соска
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Ага еще главное танк возникает типо пати куевое, ему в пока объяснили, что соски не пашут... цука танкам норм даже не покупают соски
Зы а еще вся была атлантовская, и все говорили что бб говно :D
Ага еще главное танк возникает типо пати куевое, ему в пока объяснили, что соски не пашут... цука танкам норм даже не покупают соски
Зы а еще вся была атлантовская, и все говорили что бб говно :D
что?
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!