Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 12.04.2014, 04:01
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by поп Гапон:
Больше 10 минут первую серию смотреть не смог.

Самая большая проблема таких сериалов, это то, что весь осмысленный сюжет заканчивается в сценарной заявке: "Давайте снимем сериал про попаданца-женщину, потому что гики любят фантастику и женщин". С самого начала проработка нулевая, поэтому куча клише, флешбеков и роялей в кустах. Потом сериал превращается в один сплошной рояль.

Еще один фейл подобных сериалов - это то, что в первых сезонах в основе может быть горизонтальный сюжет, а в последующих чисто вертикальный. Как было в Сверхъестественном. Многим сериал понравился за преимущественно горизонтальный сюжет 1 и 2 сезона. В 3 было еще терпимое соотношение. В 4, 5, 6 - сплошная вертикальная херь про ад, рай и прочую лабуду. И только в 7, 8 опять вернулись к горизонтальному повествованию, и это опять стало более-менее возможно смотреть.

Поэтому Castle держит уровень так долго, потому что он начал как горизонтальный сериал, серий с вертикальным сюжетом там от силы 3-4 на весь сезон и то они, в основном, маскируются в виде горизонтальных и служат для связки между сезонами.
ух ты, не думала, что увижу ваш пост, с которым буду согласна от начала и до конца
Old 13.04.2014, 00:10
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Suits
отличная последняя серия, жду следующий сезон

подпись
Old 13.04.2014, 14:30
Предводитель
Зомби мутанта
начал смотреть 2й сезон Ганнибала, а оказалось что 1й еще не досмотрел
такой фейл

подпись
Old 13.04.2014, 19:32
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
http://www.imdb.com/title/tt1733785/?ref_=fn_al_tt_1

Если кто не смотрел то советую и даже как то завидую так как вещь отличная но когда знаешь сюжет уже не так интересно. Существует американский римейк и британский, американский адовая хуйня а вот британский не смотрел но вроде ничего хорошего.
Отличный сюжет и персонажи, отлично снят , довольно бодрый и интересный сюжет с неожиданными поворотами, на первом сезоне можно было бы и завершить но на удивление второй сезон тоже вышел отличным да и концовка обоих сезонов оставляет какой то след и отклик.
Old 13.04.2014, 20:28
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Американский римейк хороший, не ****и, просто тема разговора другая.
Оригинал - шедевр. Оба сезона.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.04.2014, 20:56
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Интересно, даже не слышал про этот сериал. А где можно его на английском скачать? На рутрекере нет, на пиратбее только субтитры

Last edited by mindw0rk; 13.04.2014 at 21:32.
Old 13.04.2014, 21:38
Старожил
Originally Posted by mindw0rk:
Интересно, даже не слышал про этот сериал. А где можно его на английском скачать? На рутрекере нет, на пиратбее только субтитры
На кинозале, вообще лучший трекер на мой взгляд
Old 15.04.2014, 12:05
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Mirm:
Тут нам в самом начале 2 сезона показали что Кроуфорд борется с Ганнибалом. Что намекает на то что его раскрыли. Если же Ганнибала поймают в конце этого сезона, то что же он будет делать весь третий сезон и как убивать? Ежели только побег не устроит...

Конечно от автора всякого можно ожидать и он может сделать так что Кроуфорда убьют (!) или он в коме будет валяться. Тогда да, весь третий сезон Грэм будет пытаться вывести Ганнибала на чистую воду.
Как-бы не стоит забывать что сценарий уже не совсем соответствует книгам/фильмам, Чилтон как-бы должен был выжить, но это из разряда фантастики.
ЗЫ есть еще пара кадров из трейлера 2ого сезона, где Алана Блум явно направляет ствол на Ганнибала и это происходит после драки). Т.е. либо пушистый зверек прийдет сразу к Кроуфорду и Блум или Ганнибала таки поймают.

Вполне возможно что в 3ем сезоне будет "разбор полетов", суд и попытки Грэма докопаться до ответа "Нахер Ганнибалу все это надо?"
Old 15.04.2014, 12:40
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Silicon Valley

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.04.2014, 19:58
Originally Posted by Edwin Ahe:
Как-бы не стоит забывать что сценарий уже не совсем соответствует книгам/фильмам, Чилтон как-бы должен был выжить, но это из разряда фантастики.
Посмотрел 7 серию. Соглашусь со мнением в интернетах, что Чилтон скорее жив, чем мёртв. Пуля попала в щёку, вышла где-то в области шеи. Показали ранение, а не смерть, так что может ещё поживёт до конца 5 сезона Подстава, конечно, знатная. Если в фильме Чилтон вызывал неприязнь, то тут всё более сочувствуешь персонажу.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 15.04.2014, 23:01
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Досмотрел Ходячих.
Считаю, очень достойно. На серии с девчонками, супруга чуть не разрыдалась.
16-я очень доставила.
Буду ждать, однозначно

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 16.04.2014, 08:52
Услыхал про Демоны Давинчи и Чака.....как они вообще стоит ли качать ?
Old 16.04.2014, 14:12
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Mirm:
Посмотрел 7 серию. Соглашусь со мнением в интернетах, что Чилтон скорее жив, чем мёртв. Пуля попала в щёку, вышла где-то в области шеи. Показали ранение, а не смерть, так что может ещё поживёт до конца 5 сезона Подстава, конечно, знатная. Если в фильме Чилтон вызывал неприязнь, то тут всё более сочувствуешь персонажу.
хз, мне так показалось что пуля вышла примерно из середины шеи, т.е. через позвоночник. Не может конечно и будет полный паралитик, но что-то слабо верится.
Old 16.04.2014, 22:41
Originally Posted by Edwin Ahe:
хз, мне так показалось что пуля вышла примерно из середины шеи, т.е. через позвоночник. Не может конечно и будет полный паралитик, но что-то слабо верится.
Об этом пишут

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 16.04.2014, 22:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Mordaboy:
Кто-нибудь уже заценил вернувшуюся Скалли?
А толстый мальчик там не тот что в плохом санте был? Зы Скалли та тетка постарше? Что то сама на себя не похожа, из за тонны штукатурки может.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.04.2014, 22:23
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Посмотрел пилотную серию "Фарго". Шикаааарно! В духе старого одноименного фильма, актеры отлично подобраны, классные диалоги и за одну серию столько всего произошло. Вангую, что быстро станет одним из самых рейтинговых ТВ шоу

Last edited by mindw0rk; 17.04.2014 at 22:55.
Old 18.04.2014, 17:44
Посмотрел пилотную серию "Фарго". Шикаааарно!
+1 к FARGO. Пилот ок.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 18.04.2014, 17:51
Предводитель
Зомби мутанта
спасибо за наводку, гляну

подпись
Old 18.04.2014, 19:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сегодня на лосте обещают премьеру нового сериала, может быть тот самый Фарго? Будем посмотреть.
Old 19.04.2014, 13:20
Предводитель
Зомби мутанта
глянул
нот бэд

подпись
Old 22.04.2014, 17:48

Следующий маньяк будет интересный

Old 22.04.2014, 18:32
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Во втором сезоне Ганибала экшен появился? Ато первые серии первого сезона смотрел, уснуть можно было

Old 22.04.2014, 21:01
Во втором сезоне Ганибала экшен появился? Ато первые серии первого сезона смотрел, уснуть можно было
Если драки-перестрелки имеешь ввиду, то нет. Только в начале первой серии

Добавлено через 6 минут

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 22.04.2014 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 23:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел Мост - афигенно!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.04.2014, 06:46
ksof's Avatar
Сам такой
А я второй сезон начинал, а там сабы английские через раз появлялись. Нехватило терпения.
Ганнибал серьёзно разошелся. Интересно до чего он Грэма довести успеет.
Posting Rules