Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 31.03.2014, 00:58
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
ну, как минимум, постер выглядит многообещающе

подпись
Old 31.03.2014, 03:02
Originally Posted by FidelisUA:
20 апреля выход, ожидают шикарный сериал
"шикарный сериал" - это когда хотя бы посмотрел пилот...

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 31.03.2014, 11:21
Samadin's Avatar
Фанат
это чето по типу Американской истории?В центре сюжета находятся реальные истории охоты на ведьм в Салеме в семнадцатом веке. чето софсем стремно(((
Old 31.03.2014, 11:50
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Samadin:
В центре сюжета находятся реальные истории охоты на ведьм в Салеме в семнадцатом веке
Угу, точно так же как "в центре сюжета" капитана Америки находится вторая мировая :)
Old 02.04.2014, 02:14
Предводитель
Зомби мутанта
что-то 3й сезон континуума неплохо разогнался, нравится

подпись
Old 02.04.2014, 04:53
Originally Posted by Сэд:
что-то 3й сезон континуума неплохо разогнался, нравится
Больше 10 минут первую серию смотреть не смог.

Самая большая проблема таких сериалов, это то, что весь осмысленный сюжет заканчивается в сценарной заявке: "Давайте снимем сериал про попаданца-женщину, потому что гики любят фантастику и женщин". С самого начала проработка нулевая, поэтому куча клише, флешбеков и роялей в кустах. Потом сериал превращается в один сплошной рояль.

Еще один фейл подобных сериалов - это то, что в первых сезонах в основе может быть горизонтальный сюжет, а в последующих чисто вертикальный. Как было в Сверхъестественном. Многим сериал понравился за преимущественно горизонтальный сюжет 1 и 2 сезона. В 3 было еще терпимое соотношение. В 4, 5, 6 - сплошная вертикальная херь про ад, рай и прочую лабуду. И только в 7, 8 опять вернулись к горизонтальному повествованию, и это опять стало более-менее возможно смотреть.

Поэтому Castle держит уровень так долго, потому что он начал как горизонтальный сериал, серий с вертикальным сюжетом там от силы 3-4 на весь сезон и то они, в основном, маскируются в виде горизонтальных и служат для связки между сезонами.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.04.2014, 13:55
Предводитель
Зомби мутанта
хз, я смотрю только потому, что мне нравится путешествие во времени.
а таких сериалов очень мало, точнее только один был, давным давно

Originally Posted by поп Гапон:
женщин
она, кстати, самый большой минус сериала, как по мне.

И только в 7, 8 опять вернулись к горизонтальному повествованию, и это опять стало более-менее возможно смотреть.
тех, кто досмотрел этот сериал до этих сезонов, но при этом ныл на каждом ебанном форуме и паблике, что сериал скатился в говно, нужно самих сначала в рай, а потом в ад отправить.
как только он перестал мне нравится - я забил.

но пример твой понял.

Castle
как по мне муть, да и еще под соусом "пафос тут и вся". Который не к месту.
если смотрел подобные сериалы, то этот сериал не интересен.
А вот если начать с него - то все остальное покажется говном, наверное.
Синдром утенка, все дела.

подпись
Old 03.04.2014, 22:33
Supernatural годный. Емо брат и брутальный проебщик всегда в деле!
Old 04.04.2014, 07:00
ну чо) считайте)

http://tiii.me/
Old 04.04.2014, 18:56
Предводитель
Зомби мутанта
ввел 2 сериала и уже 5 дней
пожалуй, продолжать не буду

подпись
Old 04.04.2014, 20:13
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
добрался до 100 дней, надоело

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.04.2014, 21:01
Чую у тебя лет на 20 наберется
Old 08.04.2014, 14:57
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Кто-нибудь уже заценил вернувшуюся Скалли?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.04.2014, 18:31
Предводитель
Зомби мутанта
нет
но зато я оценил гомосятину на 5ой минуте 1ой серии престолов со фаст

подпись
Old 09.04.2014, 06:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Сэд:
нет
но зато я оценил гомосятину на 5ой минуте 1ой серии престолов со фаст
Спойлеры, спойлеры!
Old 10.04.2014, 10:25
Пока что 2 сезон Ганнибала смотрится явно лучше первого.

- Вам отрезать?
- Вы мне уже отрезали...

Жуть ваще.

Только всё же вызывают вопросы его инталляции. Слабо верится что один человек за пару часов или даже меньше, что бы никто не увидел, сможет такое воздвигать.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 10.04.2014, 12:36
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
я одну серию посмотрел и дропнул, пока смотрю сайнфелд. так затянуло :s

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.04.2014, 18:02
Originally Posted by Mirm:
Пока что 2 сезон Ганнибала смотрится явно лучше первого.

Только всё же вызывают вопросы его инталляции. Слабо верится что один человек за пару часов или даже меньше, что бы никто не увидел, сможет такое воздвигать.
угу. второй сезон прям вообще бодренько идет. затянуло.

Old 10.04.2014, 21:43
Если Ганнибала в этом сезоне всё же поймают, то создатели вполне могут сделать ремейк трилогии - на каждый фильм по сезону, а далее вольны сами додумывать историю. Это было бы просто потрясающе.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 11.04.2014, 03:25
Originally Posted by Mordaboy:
Кто-нибудь уже заценил вернувшуюся Скалли?
C возрастом она всё привлекательней становится

Quote:
Old 11.04.2014, 09:27
Если Ганнибала в этом сезоне всё же поймают, то создатели вполне могут сделать ремейк трилогии - на каждый фильм по сезону, а далее вольны сами додумывать историю. Это было бы просто потрясающе.
Оказывается так и планируют

Fuller plans for the show to run for seven seasons: the first three consisting of original material, the fourth covering Red Dragon, the fifth The Silence of the Lambs, the sixth Hannibal, and the seventh an original storyline resolving Hannibal's ending.

Но Красный дракон только в 4 сезоне, значит в этом Ганнибала ещё не поймают?

Old 11.04.2014, 11:25
p.pz's Avatar
Мастер
true detective обсуждали?

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Old 11.04.2014, 11:30
Originally Posted by p.pz:
true detective обсуждали?
Уже давно

Old 11.04.2014, 13:57
ksof's Avatar
Сам такой
Но Красный дракон только в 4 сезоне, значит в этом Ганнибала ещё не поймают?
Почему? В красном драконе он уже сидит в тюрьме, а Уилл Грэм сидит на пенсии. Кроуфорд его вытаскивает, чтобы он поймал маньяка, а Ганнибал чятится с этим маньяком и травит его на семью Грэма.
Сам я все никак до книжек не доберусь - они, говорят, просто охеренные в плане проработки характеров. Еще говорят, что Томас Харрис использовал реальную инфу о психах и способах поиска этих самый психов фбровцами.
Сам пока только Черное воскресенье прочел. советую

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.04.2014, 14:38
Originally Posted by ksof:
Почему? В красном драконе он уже сидит в тюрьме, а Уилл Грэм сидит на пенсии. Кроуфорд его вытаскивает, чтобы он поймал маньяка, а Ганнибал чятится с этим маньяком и травит его на семью Грэма.
Сам я все никак до книжек не доберусь - они, говорят, просто охеренные в плане проработки характеров. Еще говорят, что Томас Харрис использовал реальную инфу о психах и способах поиска этих самый психов фбровцами.
Сам пока только Черное воскресенье прочел. советую
Я прочитал все 3 книги (не будем учитывать что написал приквел) и Н-ое количество раз посмотрел КД и МЯ.
По идее в конце сезона Ганнибал должен быть пойман, Грэм ранен. Допустим между сезонами проходит несколько лет и Ганнибал томится в лечебнице, а Грэм поправился и на пенсии. Ну и в первой серии следующего сезона Кроуфорд таки приходит к Грэму и просит его об услуге.

Тут нам в самом начале 2 сезона показали что Кроуфорд борется с Ганнибалом. Что намекает на то что его раскрыли. Если же Ганнибала поймают в конце этого сезона, то что же он будет делать весь третий сезон и как убивать? Ежели только побег не устроит...

Конечно от автора всякого можно ожидать и он может сделать так что Кроуфорда убьют (!) или он в коме будет валяться. Тогда да, весь третий сезон Грэм будет пытаться вывести Ганнибала на чистую воду.

Posting Rules