Для входа на форум нажмите здесь
LA2 vs BD
Дата создания:
Old 10.04.2014, 15:11
Re: LA2 vs BD
Originally Posted by ifrit769:
Ты помнишь контент теры на релизе в EU?
а тогда ясно. да начальный контент был не для задротов. Щас игра давно уже другая\ За последний год они вообще красавцы напилили контента. EU возродился после ввода ф2п тоже где-то года полтора назад. Я начинал 2 года назад на Америке и так народу хватало до кросс серверов.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 10.04.2014, 15:12
Originally Posted by ThisIsTruth:
Сильные гильдии л2 нагибают контент АА, ТЕРЫ не больше чем за месяц, пока такие как ты там не взяли даже 20, потому что это на много проще чем прокачка до капа с постоянными варами / создание мощной пати / затраты на взятие хиро в л2 . Послушай стримы ГАРРО хотя бы, все аспекты сравнивают именно с Л2, а не с какими то терами и признают что в АА они реализованы очень просто.
в том то и дело что ты считаешь игры как "прохождение" в игры надо играть с удовольтвием и экшеном, ну это лично мое сугубое мнение. От АА меня стало тошнить за полтора месяца, вот в 1 прекрасный день просто бах и интерес обрубился, ганки достали, масс замесы вообще не о чем, тупая стенка на стенку как это и было в ла2, только в ла2 это было как то более осмысленнее хотябы, в ла2 реально был интерес самый игры, а не боевки, боевка там страдала и так сильно зависила от шмота, что даже если самому жоскому раку дать акуенный шмот, он сможет нагибать двумя кнопками.
В играх с авто(нон) таргет системой хотябы чувствуешь какую-то динамику и не важен контент как сам процесс игры. Гв2 имба казуальная игра, но почему-то за 2 года только 1-2 рус. Гильдии смогли сделать нормальный рейд. Который хуть как то конкурирует с евро гильдиями, а остальные как были среднячками так и остались.
Я не считаю великим достижением сидеть 20ч в день и мобо*****ть. Я мог себе это позволить в 16-18 лет аля ла2, но эти времена прошли и интерес к такому пропал.
В бд я не играл и конкретно судить не могу, но по ютубу уже смело могу предположить, что игра в плане боевки будет достойной и не скучной, в любом случае на 3 головы выше ла2.
Old 10.04.2014, 15:16
после л2-шной пвп с 1-2 кнопками
вперед покажи как ты станешь хиро в простой игре как л2, жду отсчетов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Therapyx:
в том то и дело что ты считаешь игры как "прохождение" в игры надо играть с удовольтвием и экшеном, ну это лично мое сугубое мнение. От АА меня стало тошнить за полтора месяца, вот в 1 прекрасный день просто бах и интерес обрубился, ганки достали, масс замесы вообще не о чем, тупая стенка на стенку как это и было в ла2, только в ла2 это было как то более осмысленнее хотябы, в ла2 реально был интерес самый игры, а не боевки, боевка там страдала и так сильно зависила от шмота, что даже если самому жоскому раку дать акуенный шмот, он сможет нагибать двумя кнопками.
В играх с авто(нон) таргет системой хотябы чувствуешь какую-то динамику и не важен контент как сам процесс игры. Гв2 имба казуальная игра, но почему-то за 2 года только 1-2 рус. Гильдии смогли сделать нормальный рейд. Который хуть как то конкурирует с евро гильдиями, а остальные как были среднячками так и остались.
Я не считаю великим достижением сидеть 20ч в день и мобо*****ть. Я мог себе это позволить в 16-18 лет аля ла2, но эти времена прошли и интерес к такому пропал.
В бд я не играл и конкретно судить не могу, но по ютубу уже смело могу предположить, что игра в плане боевки будет достойной и не скучной, в любом случае на 3 головы выше ла2.
много текста не осилил. Одно скажу ММОРПГ не ссесионка в которую ты ее ставишь поэтому иди играй дальше в PW.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 10.04.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
нет, это чудо действительно походу не читает что ему пишут
зато учитывая, сколько он знает про БД, он очевидно умет читать то, что еще никем не написано

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
что игра в плане боевки будет достойной и не скучной, в любом случае на 3 головы выше ла2.
Зра ты это сказал. Теперь тебе пздц

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 10.04.2014, 15:19
L2шеров можно сравнить со спартанцами в мире MMORPG. Поэтому казуального говна они не терпят и пропускают его быстро.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellochka:
зато учитывая, сколько он знает про БД, он очевидно умет читать то, что еще никем не написано
Очень видный и весомый аргумент, пати система в БД никакая, этого ей хватит чтоб зафейлится, про остальные мелочи молчу.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 10.04.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 15:20
Originally Posted by Sensus:
Зра ты это сказал. Теперь тебе пздц
мне был пздц когда я играл в раковую ла2 и не понимал каким я был дибилом а щяс ничего хуже не произойдет ))
Originally Posted by Stellochka:
Мы все знаем кто это

для говноеда, все что сверкает и светится всегда лучше, поэтому даже в ла2 они играют где сразу точка на 20 введены крылышки + 500 к статам итд.
Old 10.04.2014, 15:22
L2шеров можно сравнить со спартанцами в мире MMORPG.
Ты себя сравниваешь со спартанцем?

Old 10.04.2014, 15:23
ThisIS скажи всем прямо, конкретно и честно - ты ведь просто фапаешь на ла2 каждый вечер, при виде гномочек у тебя текут слюни и ты на столько фанбоен, что готов прыгнуть с крышы, если ты поймешь, что ла2 это прошедшее время. Твое сознание это так яростно отвергает, хотя есть проблески, рас ты попросил привести примеры "почему"
Old 10.04.2014, 15:24
L2шеров можно сравнить со спартанцами в мире MMORPG. Поэтому казуального говна они не терпят и пропускают его быстро.
Если они играют в Ла2 до сих пор, то говноеды скорее они

Old 10.04.2014, 15:27
Я когда-то тоже был уверен, что никогда не брошу Ультиму, ибо все новые игры с 3д графой гавнище еще то и яростно доказывал это, но как не крути, а если посмотреть правде в глаза - то это просто прошлое. Хотя по фану можно было бы ворваться пару раз
А этот человек сам попросил показать ему различие, и сам же все тупо отвергает и пытается выставить свою точку зрения, что все игры гавно, одно ла2 тру, в которое все уже до тошноты переиграли
Old 10.04.2014, 15:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
много текста не осилил.

И этот человек что-то пытается доказать

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.04.2014, 15:28
Ты себя сравниваешь со спартанцем?
Чем глубже человек в дерьме, тем выше он задирает нос. Ничего удивительного.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 15:28
ThisIS скажи всем прямо, конкретно и честно - ты ведь просто фапаешь на ла2 каждый вечер, при виде гномочек у тебя текут слюни и ты на столько фанбоен, что готов прыгнуть с крышы, если ты поймешь, что ла2 это прошедшее время. Твое сознание это так яростно отвергает, хотя есть проблески, рас ты попросил привести примеры "почему"
дела проще - он тролль

Old 10.04.2014, 15:30
дела проще - он тролль
не думаю, у яростных фанов ла2 реально такое мышление )) если за 10 лет там кто-то чего-то добился, то некоторые из них это всю жизнь будут говорить как прям заслуга ветеранов на 2ой мировой. Я же считаю все эти заслуги тупым дрочем по хх часов в день... Выйгранный мач по турниру в квейке на том же ЕСЛе и то для меня больше значит, чем все 5 лет задроства в ла2
Old 10.04.2014, 15:32
Originally Posted by FateType:
Если они играют в Ла2 до сих пор, то говноеды скорее они
Ты сегодня жжёшь.

Добавлено через 2 минуты
не думаю, у яростных фанов ла2 реально такое мышление ))
Пользуясь случаем. В ГВ2 без задротства и доната может игрок чето из себя представлять?

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 10.04.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 15:33
дела проще - он тролль
Какой-то тролль-копрофил, получается. Гадит, чтобы получить ещё больше нечистот. Худший сорт троллей, я считаю.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 15:36
если за 10 лет там кто-то чего-то добился, то некоторые из них это всю жизнь будут говорить как прям заслуга ветеранов на 2ой мировой.
да это уже особо тупые личности. У меня есть знакомый, которого я случайно подсадил на ла2 в своё время Я играл около 6 лет, а он уже реально 10 лет. Я женат и с бизнесом, а он с посаженным зрением, заправляет картриджи и до сих пор играет, а обоим уже под 30. Я до него реально не знал, что такие люди бывают тупые. Это о таких хардкорщиках говорит автор темы?

Old 10.04.2014, 15:38

Пользуясь случаем. В ГВ2 без задротства и доната может игрок чето из себя представлять?
В гв2 донат стоит ровным счетом ничего) хуть 1500000 это не даст преимущества. Разве что сможешь купить имба внешку, которая не даст тебе преимущества в статах) играя умеренно можно прокачатся за недельку, некоторые качались за день-два, но для этого нужны деньги(на крафт). Одется - еще меньше по времени, хотя если в ру гильд вступить и так оденут... )) Все ПвЕ сводится по большей части к внешкам, игра очень казуальна в плане контента, ибо нету мотивации делать шмот +999999. По большей части люди играют там ради фана, аренки шмот бесплатный, разница в его статах и билдах(коих не мало вариаций) и ВвВ(где идет 24 на 7 РвР) Я лично играю только на ВвВ в гильдии этой направленности, ведь приятно когда слаженные 20 тел убивают зерги, при том что преимущества в шмоте - нету ))
Сумарно скажу так, если ты занятой человек, не хочешь заходить в игру ради того чтоб нон стоп гриндить ради гринда - то игра для тебя.
Если ты любишь гринд и его поощрение в виде преимущества в шмоте над другими и вечной цели(т.е апдейты на 5 лвл выше, новый сетик и до бесконечности) то игра точно не для тебя ))
Old 10.04.2014, 15:41
В гв2 донат...
пве и кач? хм я думал там сервера, где сразу даётся хай лвл шмот и иди чисто пвпшся

Old 10.04.2014, 15:46
пве и кач? хм я думал там сервера, где сразу даётся хай лвл шмот и иди чисто пвпшся
Смр делится на 3(назову это континента).
ПвЕ, Структурированное ПвП, и WvWvW(Серв вс. Серв вс. Серв аля РвР).
В ПвЕ ты всегда такой же лвл как и есть.
на сПвП тебе дают сразу 80 лвл, это как БГ, 5х5 8х8, там стоят нпц с различной бижей(с разными статами) и там же делаешь билд - идешь бится)) играть на пабе или искать тиму учавствуя в турнирах против таких же решать тебе.
и ВвВ - если ты идешь лоу лвлом тебе конечно поднимают планку до 80 и как то уравнивают статы, но... это все равно УГ. Для фулл одетых людей стрелочки не являются большой угрозой, хотя контролями они могут гадить жизнь )) т.е лвл поднимают до 80 и дают статы 80, но шмот остается тот же что и в пве, и бонус от шмот получается не идет(в виду его отсутствия)
Old 10.04.2014, 15:46
Очень видный и весомый аргумент, пати система в БД никакая, этого ей хватит чтоб зафейлится, про остальные мелочи молчу.

Old 10.04.2014, 15:50
Originally Posted by 404 Not found:
Какой-то тролль-копрофил, получается. Гадит, чтобы получить ещё больше нечистот. Худший сорт троллей, я считаю.
Я люблю тролей, только реально тролей, кто понимает всю суть этого дела. А не тех 99% кто обитает на гохе Но хотябы они вносят жизнь в темки, всегда есть что написать и всегда можно утром что-то смешное почитать :)
Я вот питался темой срача в АА где-то месяц, и каждое утро я шел на работу/учебу с хорошим настроением, но она завяла
Posting Rules