Quote:
Originally Posted by ThisIsTruth
Сильные гильдии л2 нагибают контент АА, ТЕРЫ не больше чем за месяц, пока такие как ты там не взяли даже 20, потому что это на много проще чем прокачка до капа с постоянными варами / создание мощной пати / затраты на взятие хиро в л2 . Послушай стримы ГАРРО хотя бы, все аспекты сравнивают именно с Л2, а не с какими то терами и признают что в АА они реализованы очень просто.
в том то и дело что ты считаешь игры как "прохождение" в игры надо играть с удовольтвием и экшеном, ну это лично мое сугубое мнение. От АА меня стало тошнить за полтора месяца, вот в 1 прекрасный день просто бах и интерес обрубился, ганки достали, масс замесы вообще не о чем, тупая стенка на стенку как это и было в ла2, только в ла2 это было как то более осмысленнее хотябы, в ла2 реально был интерес самый игры, а не боевки, боевка там страдала и так сильно зависила от шмота, что даже если самому жоскому раку дать акуенный шмот, он сможет нагибать двумя кнопками.
В играх с авто(нон) таргет системой хотябы чувствуешь какую-то динамику и не важен контент как сам процесс игры. Гв2 имба казуальная игра, но почему-то за 2 года только 1-2 рус. Гильдии смогли сделать нормальный рейд. Который хуть как то конкурирует с евро гильдиями, а остальные как были среднячками так и остались.
Я не считаю великим достижением сидеть 20ч в день и мобо*****ть. Я мог себе это позволить в 16-18 лет аля ла2, но эти времена прошли и интерес к такому пропал.
В бд я не играл и конкретно судить не могу, но по ютубу уже смело могу предположить, что игра в плане боевки будет достойной и не скучной, в любом случае на 3 головы выше ла2.