Для входа на форум нажмите здесь
LA2 vs BD
Дата создания:
Old 10.04.2014, 08:14
Re: LA2 vs BD
Originally Posted by ThisIsTruth:
отсутствие вменяемого энд контента и мотивации
Шарик, ты долбо неправ.
Во-первых, какой нахрен эндгейм ты хочешь увидеть на втором ЗБТ?
Во-вторых, ты даже не утруждался почитать информацию об игре. Что ты в таком случае можешь вякать про мотивацию? Она есть. Даже в большей степени, чем в ранней ладве. Ибо инвентарь падает при смерти не только от мобов, но и в пвп/пк. Для пекарей, скорее всего, дроп будет ещё жёстче.
К тому же, владение замком даёт профит такой же, как и в ладве, если не больший.
В общем, не е*и мозги и почитай об игровых аспектах в новостных темах.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 08:57
У упоротого даже соло пвп в ла2 динамичное и захватывающее! Это же надо такую хрень нести про двух стоящих на одном месте дятлов и месящих друг друга автоатакой либо 1-3 скилами Усыпите его, а то еще укусит кого-нибудь, заразу разнесет.
P.S. Я уже молчу про то, что он в который раз пишет про 1 панельку скилов в БДО, совершенно не понимая, что еще почти десяток скилов активируются разными кнопками мыши и сочетаниями клавиш на клавиатуре. Казалось бы, прочитай хотя бы базовую инфу по игре, уточни непонятные моменты и лишь потом вангуй и хейти, так нет же
Old 10.04.2014, 09:43
Originally Posted by 404 Not found:
Во-первых, какой нахрен эндгейм ты хочешь увидеть на втором ЗБТ?
Все основные фишки уже описали, эксп / осады / фарм рб обычный набор - но учитывая примитивную систему ПАТИ это будет очень уныло / прямолинейно / скучно как и в любой другой мморпг. Т.е можно сказать что играбельность линейки на 50% составляла именно система пати, которая состояла из очень многих фишек и сильно влияла на прохождение всего, игра устраивала челенджи, хочешь фармить на топ споте одевай биша / одевай ДД итд. Тут судя из видосов все как то примитивно.

Во-вторых, ты даже не утруждался почитать информацию об игре. Что ты в таком случае можешь вякать про мотивацию? Она есть. Даже в большей степени, чем в ранней ладве. Ибо инвентарь падает при смерти не только от мобов, но и в пвп/пк. Для пекарей, скорее всего, дроп будет ещё жёстче.
Моя мотивация контролить топ спот или занять топ спот, на котором я смогу качаться быстрее чтоб получить божественный скилл / лвл - у меня такое видение что в БД вообще будет пох*й где и как качаться, учитывая что игра ориентированна на маленькие группы там этих топ спотов будет на каждом шагу. По видосам с 1 ЗБТ там уже бегали чары 40 лвла, думаю это говорит что прокачка там крайне быстрая.

К тому же, владение замком даёт профит такой же, как и в ладве, если не больший.
Мне по большому счету все равно что там давали замки, само прохождение осад не было бессмысленным, оно всегда представляло тактику.

Сам посуди на сколько будет прямолинейным прохождение осады, с 4 скиллами на панели у классов без системы ноблесса / бафа / хила, так же будет скучно как в АА, забежал зерг на 1 пати больше все бб гл. В Л2 1 пати могла забрать замок у клана, меньшее количество могло воспользоваться реальной тактикой, т.е это разрядка полей / нойзов итд, грамотные скоординированные действия рулили, решали грамотные КЛ ПЛы, не будет этого в БД, потому что она в разы менее гибкая исходных неизвестных в ней на 1000% меньше, чего тут не понятного.
Я это все просто представил и мне стало скучно без тех возможностей что были в Л2. Не строй себе иллюзии, старое не значит хуже, просто оцени возможности действий в той и в этой игре.

Я посмотрел ролики на ютубе, осада в БД будет проходит как тупой прямолинейный батл граунд, там возможностей по тактике тупо нет.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Dodgex:
У упоротого даже соло пвп в ла2 динамичное и захватывающее! Это же надо такую хрень нести про двух стоящих на одном месте дятлов и месящих друг друга автоатакой либо 1-3 скилами Усыпите его, а то еще укусит кого-нибудь, заразу разнесет.
P.S. Я уже молчу про то, что он в который раз пишет про 1 панельку скилов в БДО, совершенно не понимая, что еще почти десяток скилов активируются разными кнопками мыши и сочетаниями клавиш на клавиатуре. Казалось бы, прочитай хотя бы базовую инфу по игре, уточни непонятные моменты и лишь потом вангуй и хейти, так нет же
Из за реально хорошей анимации без всякой вычурной херни, в L2 даже на нуб лвле ПВП эпичные, много возможностей.. сожрал банку / отбежал / расфлагался / восстановил цп / фейл скила / 4 мисса подряд / не бафнул 1 наф / не купил соски итд.. они реально фаново проходят, не скучно, много на это влияет вещей.

Originally Posted by Dodgex:
Казалось бы, прочитай хотя бы базовую инфу по игре, уточни непонятные моменты и лишь потом вангуй и хейти, так нет же
пруфай, а не говори где то там..
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 10.04.2014 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 09:45
этот момент уже разжеван? Есть где то цифры потери? И какой шмот может упасть?

что значит разжеван? на збт1 он был в разы выше л2шного, разрабы не говорили что будут убирать дроп из инвентаря, какие цыфры тебе нужны?
никто не жаловался, качай кого хочешь, в л2 получали идовольствие именно от пати игры и дефицита саппорта никогда не было, много кто любил играть ими. Речь о том что вся эта механика несла очень интересный геймплей во всем и не надоедал.
речь о том что ты тут пару дней расписываешь о каком то феерическом балансе, прямых руках и возможности нагибать всеми чарами при желании когда как в 90% хроник всегда была небольшая кучка ОП персонажей а остальные были лишь саппортом или твинками/гимпами
Old 10.04.2014, 09:53
Originally Posted by ifrit769:
речь о том что ты тут пару дней расписываешь о каком то феерическом балансе, прямых руках и возможности нагибать всеми чарами при желании когда как в 90% хроник всегда была небольшая кучка ОП персонажей а остальные были лишь саппортом или твинками/гимпами
Читай все заново, смысл мне доказывать тебе что то, мне нужна замена L2 и я говорю что все остальное гавно потому что оно не содержит даже 50% возможностей и тонкостей, тебе не нравится L2 на этом и закончим.
Old 10.04.2014, 09:59
Читай все заново, смысл мне доказывать тебе что то, мне нужна замена L2 и я говорю что все остальное гавно потому что оно не содержит даже 50% возможностей и тонкостей, тебе не нравится L2 на этом и закончим.

мне нравится л2, я в нее играл с ц1, просто у меня не л2 головного мозга как у некоторых и я вижу ее минусы а так же у меня хватило ума прочитать инфу о игре в разделе которой я пишу
Old 10.04.2014, 10:02
Originally Posted by ifrit769:
мне нравится л2, я в нее играл с ц1, просто у меня не л2 головного мозга как у некоторых и я вижу ее минусы а так же у меня хватило ума прочитать инфу о игре в разделе которой я пишу
пост в стиле какой я а***нный но почему додумай сам ведь я такой а***нный, свободен л2шер
Old 10.04.2014, 10:06
пост в стиле какой я а***нный но почему додумай сам ведь я такой а***нный, свободен л2шер

я бы сказал что пост в стиле "прочти уже инфу про бдо, чукча, и сними л2-шные розовые очки"
Old 10.04.2014, 10:09
По видосам с 1 ЗБТ там уже бегали чары 40 лвла, думаю это говорит что прокачка там крайне быстрая.
А в ладве, что, ты полгода качался до 40-го? До GoD кап был в 85 уровней. В БД капа вообще нет. Так что можешь засунуть свои претенизии на этот счёт - далеко и глубоко.
Сам посуди на сколько будет прямолинейным прохождение осады, с 4 скиллами на панели у классов без системы ноблесса / бафа / хила, так же будет скучно как в АА, забежал зерг на 1 пати больше все бб гл.
Ты не перестаёшь поражать меня своей ущербностью и твердолобостью.
В Л2 1 пати могла забрать замок у клана, меньшее количество могло воспользоваться реальной тактикой
Ага, втихаря скастовав замок под шумок.
Я посмотрел ролики на ютубе, осада в БД будет проходит как тупой прямолинейный батл граунд, там возможностей по тактике тупо нет.
Потому что это был всего лишь стресс-тест сервера и движка, а не механики осады?
пруфай, а не говори где то там..
Ну ты х-ло, честное слово. Есть тема с кучей инфы. Иди и смотри. Какого тебе тут пруфать ещё? Ты настолько туп, что не можешь найти соответствующую тему в топе раздела?

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 10:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вам правда не надоело что-то объяснять этому дятлу? Он же откровенно троллит
что то, мне нужна замена L2 и я говорю что все остальное гавно потому что оно не содержит даже 50% возможностей и тонкостей,
да насрать.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.04.2014, 10:14
Originally Posted by Ezengel:
Вам правда не надоело что-то объяснять этому дятлу? Он же откровенно троллит
Да ладно, такая-то разрядка.
К тому же, в интернете кто-то неправ.

Old 10.04.2014, 10:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну троллили бы в ответ, а то пытаетесь что-то объяснить. по его постам еще два дня назад было понятно, что человек абсолютно не читает что ему пишут А если и читает то просто пропускает мимо своего некчемного мозга и продолжает нести свою чушь дальше про какие-то мифические вещи, которые известны только ему. Очевидно же. Что тупой хейтер, который зашел в раздел поагрить народ

Old 10.04.2014, 10:20
Я думаю он имел в виду очень хитро продуманную тактику -подзадротил/задонатил = покрошил авадон зерг в своем новеньком дино
Old 10.04.2014, 10:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
хороший цирк приехал в нашу таверну. гастроли задались

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.04.2014, 10:49
А в ладве, что, ты полгода качался до 40-го? До GoD кап был в 85 уровней. В БД капа вообще нет. Так что можешь засунуть свои претенизии на этот счёт - далеко и глубоко.
В ла2 всегда была мотивация для достижения этих лвлов, до 83 это сами уникальные скилы, на 85 точка этих скиллов. Толку что не будет капа, скиллы же генерироваться искусственным интелектом не будут, будет по типу 1 силы за каждый вдроченный лвл. Мотивация быстро упадет.

Ты не перестаёшь поражать меня своей ущербностью и твердолобостью.
а что не так? Эти фишки приносили в геймплей кучу пвп контента и гибкости, в БД с эти крайне плохо. Я тебе привожу сами игровые моменты и их влияние, ты тычешь твердолобостью.

И такое было и это круто.

Потому что это был всего лишь стресс-тест сервера и движка, а не механики осады?
я тебя написал с учетом чего эти осады будут прямолинейным гавном или они дадут ресс / саблим / пурифай / нойз / поля / лукарей которые стреляют на 2 км / слаженные пати и еще можно кучу мелочей приводить после которых БД покажется пустышкой.
Old 10.04.2014, 10:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.04.2014, 10:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Добавлено через 2 минуты
после которых БД покажется пустышкой.
Чувак уже на осадах БД побывал
будет по типу 1 силы за каждый вдроченный лвл
Да, там только сила прибавляется

И этот клован будет говорить, что он прочитал информацию по проекту

Last edited by Ezengel; 10.04.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 11:00
В ла2 всегда была мотивация для достижения этих лвлов
Quote:
Эти фишки приносили в геймплей кучу пвп контента и гибкости
А теперь докажи, что в БД всего этого не будет, или соси болт.

Принимаются только убедительные и нотариально заверенные пруфы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
Грубость удалил.
Тяжела жизнь простого супергероя.

Last edited by 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 10.04.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 11:05
А теперь докажи, что в БД всего этого не будет, или соси болт.
об этом весь топ, перечитай заново).
Old 10.04.2014, 11:08
об этом весь топ, перечитай заново).
Топ состоит из выдумок, порождённых твоим сумрачным сознанием и не стоящих и выеденного яйца. Бычьего.
Туфта а-ля «я так щитаю патамушта пять лет играл в линейку», не прокатит.

Old 10.04.2014, 11:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Мне интересно, почему куппидмана предупредили за то, что он писал то, что полностью не соответствует информации по игре, а это чудо продолжает нести ахинею, которая идет в разрез с тем, что известно и не получил даже устного предупреждения

Old 10.04.2014, 11:15
Он задонатил лично Гохе.

Old 10.04.2014, 11:16
Топ состоит из выдумок, порождённых твоим сумрачным сознанием и не стоящих и выеденного яйца. Бычьего.
Туфта а-ля «я так щитаю патамушта пять лет играл в линейку», не прокатит.
если ты не согласен что 9 человек с системой бафа / хила / реса / речаржа / данса / сонга / дебафа / цп > и занимательнее раз в 100 чем система 4 прямолинейных солодрочерров кувырчкающихся с 3 кнопками, что надоест очень быстро, то тут я тебе уже не докажу, время тебе покажет. Тимплей в БД просто гавно никакущее который повлияет на все остальное, ибо соло дроч несет упрощение деглобализацию всего.
Old 10.04.2014, 11:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
система 4 прямолинейных солодрочерров
с 3 кнопками
Тимплей в БД просто гавно никакуще
соло дроч
Ну вот как с этим чудиком можно серьезно разговаривать?

Old 10.04.2014, 11:19
4
...
Quote:
соло дроч

Posting Rules