Для входа на форум нажмите здесь
LA2 vs BD
Дата создания:
Old 09.04.2014, 15:52
Re: Наш обзор Black Desert: В преддверии второго ЗБТ
L2 в России не историческая данность, а особенность русского менталитета. Мы всегда "болтались" между материализмом запада и духовностью востока. И развивались в обоих направлениях. Отсюда и термин "загадочная русская душа". Поэтому корейская игра сделанная европейцем как нельзя лучше нам подошла.Поскольку как и мы продукт симбиоза двух культур. Хомяки запада и трудяги востока нашли в линейке лишь частичное удовлетворение игровых потребностей. Русские в ней находили все.
Old 09.04.2014, 15:53
Originally Posted by gorgulis:
Почему ты решил, что система БДО будет уступать по интересности?
тут прям к гадалке не ходи, 9 человек в пати и от каждого зависит исход / победа, столько разных нюансов и сами замесы, каждый замес 9 на 9 запоминался и обсуждался. Это жеское упрощение, группа в БД будет как группа - а не какая то осбая боевая еденица.

ну ты еще к количеству панелек для скилов придерись.
это на самом деле очень важный момент, 1 панелька в свое время в л2 была мраком, контроль цп так же кучу приемуществ давал.. все строится из вот таких мелочей которых в Л2 на много больше, я не говорю что они должны быть скопированы, но они ничем и не заменены новым. Поэтому это в любом случае будет менее гибким и более линейным.

Хз Быков в обзоре говорил, что за 3 смерти потерял 97% с лвла. Это тебе не 4% в Ладве.
вот этот момент со штрафами надо будет очень уточнить на 2 ЗБТ.. если не будет адекватных штрафов, мотивации вообще никакой не будет - учитывая все выше описанное, она съестся очень быстро.

вообщем ждем 2 ЗБТ.
Old 09.04.2014, 15:57
Все треды с участием ThisIsTruth выглядят примерно так:
Old 09.04.2014, 15:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Забаньте его уже. Он хуже куппидмана, ей богу))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 09.04.2014, 15:59
Originally Posted by Ezengel:
Зачем вы с ним спорите?)) У него одна и та же песня без каких-либо обоснований, лишь только потому что ему так хочется думать.
я обосновываю, gorgulis например по делу вещи говорит, а ты даже не знаешь о чем разговор.
Old 09.04.2014, 15:59
Originally Posted by ThisIsTruth:
это на самом деле очень важный момент, 1 панелька в свое время в л2 была мраком, контроль цп так же кучу приемуществ давал.. все строится из вот таких мелочей которых в Л2 на много больше, я не говорю что они должны быть скопированы, но они ничем и не заменены новым. Поэтому это в любом случае будет менее гибким и более линейным.
Вот когда ты напорешься в нон-таргет игре на крутого игрока, по которому не будешь попадать, и который будет предугадывать твои действия и двигаться по неудобным тебе направлениям, тогда и скажешь. Гибкость в l2 меньше, я стреляю скилом- и знаю что попаду на 100%, в меня стреляют - я знаю что не увернусь никак. Нон таргет позволяет избегать атак с помощью ручек, а не рандома.
Old 09.04.2014, 16:03
Originally Posted by KolobokZIRO:
Все треды с участием ThisIsTruth выглядят примерно так:
я уже говорил, что мнение казуал ботов меня не волнует вообще, интересно только мнение L2шников, которые проиграли на офе по 2 года. Вы является кормом таких игроков в любой мморпг.

Добавлено через 55 секунд
Вот когда ты напорешься в нон-таргет игре на крутого игрока, по которому не будешь попадать, и который будет предугадывать твои действия и двигаться по неудобным тебе направлениям, тогда и скажешь. Гибкость в l2 меньше, я стреляю скилом- и знаю что попаду на 100%, в меня стреляют - я знаю что не увернусь никак. Нон таргет позволяет избегать атак с помощью ручек, а не рандома.
мув в студию с ютуба, данного скиллого действия.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 09.04.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 16:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
я обосновываю
Что ты обосновываешь? Каждый твой вброс просто не соответствует тому, что известно по проекту. "Я слышал", "где-то видел", "мне кажется", "я так считаю". Причем все твои "я слышу" абсолютно не соответствует тому, что было сказано разрабами и было показано на ЗБТ1. Я вообще не понимаю, почему ты еще тут "существуешь" и не получил бан за полную дезинформацию и разжигание холи вра в новостном разделе.
Твои познания и опыт л2 так же очень сомнительны. Ты в нее играл, но явно не в том режиме, в котором поиграли люди, "сидящие" тут.

Old 09.04.2014, 16:06
мув в студию с ютуба, данного скиллого действия.
Да вот, сегодня уже постил, тут прекрасно видно как охотница уклоняется от одного из самых имбовых классов в игре - амазонки.

З.Ы. Хотя амазонка конечно нубка. Тру амазонки могут слить за одну комбу неопытного соперника.
Old 09.04.2014, 16:06
я уже говорил, что мнение казуал ботов меня не волнует вообще, интересно только мнение L2шников, которые проиграли на офе по 2 года. Вы является кормом таких игроков в любой мморпг.
Держи, заслужил
Old 09.04.2014, 16:09
Как быстро у него начался пожар на заднем дворе.
Old 09.04.2014, 16:20
Я играл и считаю, что ты нуб и опозорилсо

Old 09.04.2014, 16:25
Система классов в линейке устаревшая и подобной больше нигде не будет(саппорты, которым нужно нажимать одну кнопку с макросом, а кроме баффа они больше ни на что не способны). Геймплей сводится к прожиманию двух-трех скилов (скажем я хавк и хочу нагнуть вон того мага, который "про" в ладве и вообще он кл топ клана... F1=крит 3200, F1=крит 3500... мага нет, руки зарешали , конечно не всегда так получается, но сам факт того, что такое возможно уже угнетает). Линейка была не плоха, да она и по сей день остается "старой и доброй линейкой" с котрой все началось, но закрывать глаза на очевидные ее косяки-тоже не правильно.
Old 09.04.2014, 16:26
Да вот, сегодня уже постил, тут прекрасно видно как охотница уклоняется от одного из самых имбовых классов в игре - амазонки.
ну хз, я с таким успехом лучше в КС поиграю.

по мне жрать цп / банки / бегать мышкой / таргетить / жать 10 кнопок, получать урон на 80% в секунду юзать какую нибудь контру / либо дохнуть куда веселее, но конечно надо пощупать.. в БД, так как опыт был только в тере и мне он показался очень стремным.

Еще один момент очень который мне нравится в L2 это на сколько быстро и динамично происходят ПВП, в L2 пвп 1 - 10 секунды и кто то обычно труп, исключения танки, как с этим делом в БД?
Old 09.04.2014, 16:28
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Очередной трешак, который Гоха распиарит, а потом какое нить Мыло зафейлит?=)
Old 09.04.2014, 16:28
Еще один момент очень который мне нравится в L2 это на сколько быстро и динамично происходят ПВП, в L2 пвп 1 - 10 секунды и кто то обычно труп, исключения танки, как с этим делом в БД?
Играй в АА, там всё кончается за 5 сек
Но чего в этом интересного?

Old 09.04.2014, 16:29
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
сколько быстро и динамично происходят ПВП
1 - 10 секунды и кто то обычно труп
Пристрелите его кто - нить. Динамичность бл**ь

Old 09.04.2014, 16:29
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Че ты все с ЛА2 пристал, она умерла года 3 назад с выходом этого стремного ГОД=)
Old 09.04.2014, 16:30
Originally Posted by Enz0:
Система классов в линейке устаревшая и подобной больше нигде не будет(саппорты, которым нужно нажимать одну кнопку с макросом, а кроме баффа они больше ни на что не способны). Геймплей сводится к прожиманию двух-трех скилов (скажем я хавк и хочу нагнуть вон того мага, который "про" в ладве и вообще он кл топ клана... F1=крит 3200, F1=крит 3500... мага нет, руки зарешали , конечно не всегда так получается, но сам факт того, что такое возможно уже угнетает). Линейка была не плоха, да она и по сей день остается "старой и доброй линейкой" с котрой все началось, но закрывать глаза на очевидные ее косяки-тоже не правильно.
держи

Вы откуда такие беретесь то???? Скажешь это оверу или маналейке на оли.
Old 09.04.2014, 16:31
Originally Posted by Enz0:
по мимо скиллов, в л2 есть элики и цп банки система эвэйжена от скиллов / уворот от физ дамага / вылет рун и еще куча всего, но тем неменее пвп очень динамичные, при равном эквипе там действительно решали руки.
Old 09.04.2014, 16:33
лично мне не импонируют пвп в 1 секунду. В АА такие пвп, кто первый напал тот и убил. У каждого на ганке должен быть шанс отбится.
Old 09.04.2014, 16:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
система эвэйжена от скиллов
уворот от физ дамага
Это ты сейчас про ВКР "есть шанс увернуться"?
Клован начинает доставлять

Old 09.04.2014, 16:37
лично мне не импонируют пвп в 1 секунду. В АА такие пвп, кто первый напал тот и убил. У каждого на ганке должен быть шанс отбится.
вот в Л2 это позволяла система ЦП БАНОК.
Old 09.04.2014, 16:38
вот в Л2 это позволяла система ЦП БАНОК.
а в БД система блоков и уворотов
Old 09.04.2014, 16:40
держи

Вы откуда такие беретесь то???? Скажешь это оверу или маналейке на оли.
На оли да. Но что ты этим овером будешь делать на каче? (F1- макрос на баф, как я и сказал, ну или будешь качать в хеви с баффом на файтера, нажимая опять-же 1-2 кнопки)
Posting Rules