Для входа на форум нажмите здесь
LA2 vs BD
Дата создания:
Old 10.04.2014, 11:24
Re: LA2 vs BD
я писал уже что фактически пати в БД для галочки, даже когда в л2 сократили пати с 9 до 7 уже было уныленько, а что такое 4 - 5 человек без пати системы как таковой ? - солодроч.

Добавлено через 1 минуту
чисто теровская пати система, т.е никакующая.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 10.04.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 11:26
Originally Posted by ThisIsTruth:
я писал уже что фактически пати в БД для галочки, даже когда в л2 сократили пати с 9 до 7 уже было уныленько, а что такое 4 - 5 человек без пати системы как таковой ? - солодроч.
Ты уже ранее не раз обосрался со своими фантазиями, но тебя это почему-то не остановило, а наоборот, раззадорило. И сейчас ты просто продолжаешь свирепо дристать в штаны. Но лучше от этого никому не станет, даже тебе. И уж точно, это ни в коей мере не приблизит тебя к истине.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 11:31
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
чисто теровская пати система, т.е никакующая.
Ога, в Тере пати для галочки и никакого тимплея не существует. Это заслуживает бесконечное кол-во панд.
Теперь понятно, что ты днищенское криворукое существо без мозгов, которое не может двигаться и без таргета и 100500 бафов ничерта сделать. И умом дойти до каких-то тактических умозаключений не позволяет черепная коробка, которые в Тере лежат просто на поверхности и основаны именно на тимлее пати или рейда.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
clic's Avatar
Гигант мысли
я писал уже что фактически пати в БД для галочки
От того, что ты писал, реальность не изменится

а что такое 4 - 5 человек без пати системы как таковой
В ла2 можно было и в 5 нагибать такие кланы заполненные "Дитями 2000"
+ Никто не отменял рейды или мб, что то похожее на эту системы.
Originally Posted by 404 Not found:
Ты уже ранее не раз обосрался со своими фантазиями, но тебя это почему-то не остановило, а наоборот, раззадорило. И сейчас ты просто продолжаешь свирепо дристать в штаны. Но лучше от этого никому не станет, даже тебе. И уж точно, это ни в коей мере не приблизит тебя к истине.
Фантазии у тебя, я прекрасно вижу то и пишу. Игру реально можно во многом сравнить с ТЕРОЙ, такой же никакущей.
Old 10.04.2014, 11:35
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Игру реально можно во многом сравнить с ТЕРОЙ, такой же никакущей.
Проблема Теры не в отсутсвии тим плея, его там дохрена. Или в системе боя - она там шикарная.
Проблема Теры в том, что игра создавалась и развивается как тим парк с днажами и БГ без какой-либо социалки или опен ворлда.

Хотя кому я это пишу. Ты же в нее даже не играл. Или просто клешни не позволили оценить в плане системы

Old 10.04.2014, 11:36
Фантазии у тебя, я прекрасно вижу то и пишу.
Может быть. Но ты явно куда-то не туда смотришь.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 10.04.2014, 11:37
Originally Posted by clic:
В ла2 можно было и в 5 нагибать такие кланы заполненные "Дитями 2000"
+ Никто не отменял рейды или мб, что то похожее на эту системы.
вот именно что из за грамотной системы пати с разными фишками игра была очень глобальна и социальна и рб теже нельзя было убивать допустим сбродом попавшимся из 5 человек что опять же кучу интересных последствий несло.. глобальность / социальность опять же будет на низком уровне. Если так подумать БД мало чем отличается от говноТЕРЫ казуалоMMORPG со всей ее "супер нон таргет скилловой боевкой".
Old 10.04.2014, 11:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если так подумать
Тебе это не свойственно, как погляжу.

Old 10.04.2014, 11:41
рб теже нельзя было убивать допустим сбродом попавшимся из 5 человек
Зато можно было сбродом из пяти собравшихся твинков.
Quote:
глобальность / социальность опять же будет на низком уровне
Почему?

Old 10.04.2014, 12:14
Почему?
все исходит из никакущей пати системы.

В Л2 всегда был смысл общаться искать хороших саппортов / ДД / ТАНКОВ для получение нормального экспа, так как нормальный эксп в Л2 достигался достаточно сложно, в БД весь эксп будет похож на кач в синих мобах ибо без речаржа / хила что то занимательного не придумать

Часто приходилось объединятся с другой пати или людьми для протекта спота, потому что топовых спотов в л2 действительно мало и границы их было четко видно.

На многих спотах приходилось качаться очень продолжительное время, что опять же сталкивало тебе с другими игроками.

Клановые отношения строились на основе вражды конст партий

Эпические РБ, давали повод делать альянсы

Олимп еще одна ступень, где встречались старые враги и друзья

Весь сервер знал по пальцам консты

Фарм рб строился на основе нужного количества профф и лвлов

много еще можно писать, все сводится к тому что БД не предоставив АБСОЛЮТНО никакого нового контента порезала возможности L2 особенно в плане тимплея.
Old 10.04.2014, 12:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Он меня игнорирует

Old 10.04.2014, 12:46
в БД весь эксп будет похож на кач в синих мобах ибо без речаржа / хила что то занимательного не придумать
Ну вот смотри... Ты в пати - вар со щитом. Ты отвлекаешь кучу злющих мобов. Они тебя догоняют и жёстко пялят. Пока они тебя пялят, твоя пати заходит с тыла и пялит мобов. Идеальная тактика! И какая захватывающая!
Quote:
На многих спотах приходилось качаться очень продолжительное время, что опять же сталкивало тебе с другими игроками.
check
Quote:
Клановые отношения строились на основе вражды конст партий
check
Quote:
Олимп еще одна ступень, где встречались старые враги и друзья
Почти check
Quote:
Весь сервер знал по пальцам консты
Будет.
Quote:
Фарм рб строился на основе нужного количества профф и лвлов
Будет.

Как видишь, в БД открывается множество не менее увлекательных перспектив. И ещё больше откроется в будущем, возможно, к моменту релиза.
Вывод: Ты снова обосрался.

Old 10.04.2014, 13:12
Ну вот смотри... Ты в пати - вар со щитом. Ты отвлекаешь кучу злющих мобов. Они тебя догоняют и жёстко пялят. Пока они тебя пялят, твоя пати заходит с тыла и пялит мобов. Идеальная тактика! И какая захватывающая!
Л2 ссала на эту тактику, реально, там было куда более эпичные повороты).

check
тут подойдут любые 5 дебилов первых попавшихся

check
тут так же

Будет
в констах из 5 дебилов не будет смысла

Будет
учитывая что нет саппортов, фарм РБ представляет фейспалм

Как видишь, все эти увлекательные перспективы очень не перспективные и по качеству реализации не дотягивают.
Вывод: БД фейл и надоесть крайне быстро. Можешь пилить в подпись другую метку ждуна уже сейчас.
Old 10.04.2014, 13:20
Бишу звонит мамка - и вся пати с хрустом всасывает?
Quote:
тут подойдут любые 5 дебилов первых попавшихся
Нет. Почему? А потому что дебилы не рулят нигде.
Quote:
Ну так правильно. С дебилами я не пойду даже в самом Ъ-хардкорном шедевре игропрома.
Quote:
Учитывая, что в твоей черепной коробке нет мозга, ты вызываешь фейспалм.
Quote:
Вывод: БД фейл и надоесть крайне быстро.
Этот вывод притянут за яйца и высосан из пальца. Нельзя так.
Quote:
Можешь пилить в подпись другую метку ждуна уже сейчас.
Я лучше пошлю тебя на х—.

Old 10.04.2014, 13:24
clic's Avatar
Гигант мысли
Саппорт, это не только хил и баф... Это поддержка, и она может представляться абсолютно в разных формах.

Из 5 дебилов не будет.

Нет. Там было 2 варианта разворота событий:
1) Тебя пкшать -> ты зовешь ребят.
2) Ты пкшишь <- они зовут ребят.
Все.

Если брать глобальней, то таргетовая система для 2014 года - это, откровенно говоря, фэйл. Л2 яркий тому пример. Когда "игра на мастерство" превращалась в игру на количество хилов и дпсеров + грамотного ассистера - мажора, который мог себе позволить купить нормальный комп. ИМХО
Old 10.04.2014, 13:53
Кто может назвать адекватно в каких пунктах БД лучше чем L2? я вижу только 1 - графон, все.
Это потому что толком-то по игре инфы и нет кроме, например этой https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t964220.
Судить по заявленной инфе, конечно, можно чем БДО лучше, но зачем? Выйдет, там и поглядим через годик игры в неё. Тоесть году в 2016. В ла2 единственное, что было успешно это пвп опен ворлд и система классов, а всякие фичи типа уникальности игры в пати или игры за каждый класс, рынки, кидалово, драмы да такого уникального полно в нынешних нормальных проектах.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 10.04.2014, 13:57
Originally Posted by clic:
Если брать глобальней, то таргетовая система для 2014 года - это, откровенно говоря, фэйл. Л2 яркий тому пример. Когда "игра на мастерство" превращалась в игру на количество хилов и дпсеров + грамотного ассистера - мажора, который мог себе позволить купить нормальный комп. ИМХО
ММОРПГ не может быть "игрой на мастерство", CS, STARCRAFT - вот это игры на мастерство. MMORPG - ориентированны на долговременный геймплей / ролеплей / тимплей / доминирование / нагибалово , ну и вот в этих вещах БД сосет, так как представляет из себя очень урезанную в возможностях - L2. Ну и таргетовая система подходит к шутерам, но никак не к ММОРПГ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sensus:
ипа уникальности игры в пати или игры за каждый класс, рынки, кидалово, драмы да такого уникального полно в нынешних нормальных проектах
примеры? Живой опен ворлд в L2 развит тоько из за задротгринда, так не любимого вами.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 10.04.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 13:58
ММОРПГ не может быть "игрой на мастерство"
Может. И это ещё раз доказывает, что ты - недееспособное рачило.
Quote:
таргетовая система подходит к шутерам, но никак не к ММОРПГ

Old 10.04.2014, 14:01
Может. И это ещё раз доказывает, что ты - недееспособное рачило.
че там ? когда чамп по БД?
Old 10.04.2014, 14:02
примеры? Живой опен ворлд в L2 развит тоько из за задротгринда, так не любимого вами.
Да я бы с радостью, но в игры, которые тебе уже приводили примеры ты толком не играл, зато с легкостью оспариваешь любые доводы, поэтому зачем мне приводить примеры? Я не спорю с людьми, которые не знают о чем говорят. Извиняй.

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 10.04.2014, 14:03
че там ? когда чамп по БД?
Когда выйдет.

Old 10.04.2014, 14:10
Да я бы с радостью, но в игры, которые тебе уже приводили примеры ты толком не играл, зато с легкостью оспариваешь любые доводы, поэтому зачем мне приводить примеры? Я не спорю с людьми, которые не знают о чем говорят. Извиняй.
Слился анатоле. Мне нужна мощная мморпг-замена л2, а не поодделки которые приводили в пример.
Old 10.04.2014, 14:13
автор темы, объясни, как ты хочешь узнать чем игра не вышедшая лучше вышедшей, если первая ещё не вышла, а вторая вышла лет 10 назад? Замену он ищет. Так жди епт и потом узнаешь, а пока че воздух гонять

Добавлено через 1 минуту
Слился анатоле. Мне нужна мощная мморпг-замена л2, а не поодделки которые приводили в пример.
Не ну тебе охота ещё попозориться? Ок
Сколько ты играл в Теру?

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 10.04.2014 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 14:20
автор темы, объясни, как ты хочешь узнать чем игра не вышедшая лучше вышедшей, если первая ещё не вышла, а вторая вышла лет 10 назад? Замену он ищет. Так жди епт и потом узнаешь, а пока че воздух гонять
ок, на прочти еще раз:

самый главный эпичный косяк - упрощена пати и система ролей, она будет такой же прямолинейной как и в АА. Пати система когда в ней есть система ролей ведет куда к более уникальной системе пвп / гринда, обязывает объединяться в группы для получения приемущество в экспе / сэйфовости экспа, солодроч в мморпг это фейл, про количество в пати так же не стоит упоминать. Это повлияет вообще не всю глобальность - по фарму рб / осад.

я не вижу в этой игре массовости глобальности пвп - такие пвп основанны на столкновеннии групп, группы в БД маленькие, уникальный контет L2 заключался в стычках 100 на 100 за эпик боссов.

классов - маловато

пвп зоны - прошла инфа что все таки некоторые зоны ограничат для ПВП или по лвлу (до 30 вроде).

нонтаргет система - с прыжками, считаю минус, был опыт в ТЕРЕ, считаю ее бредовой.

в л2 система управления / пвп явно отличает нуба от опытного игрока и человек который поиграл даже месяц не сможет знать всех нюансов и побеждать более опытных, постоянно юзабельных скиллов на некоторых классах больше 10 / в БД явно будет меньше.

взять комбат полоски HP / MP / CP - в бд на сколько я понял будет HP / STAMINA.

осады на сколько я слышал ограничены 50 на 50.

на что будет влиять СМЕРТЬ? (штрафов серьезных она не несет) если игра ориентирована на соло дрочеров? И прокачка судя по ЗБТ довольно быстрая? (В L2 после 3 слитых пвп, обычно люди отправлялись спать, что говорило о явной победе)

нет глобального контента стать лучшим (ГЕРОЙ L2, Патриарх РФ) очень мотивировало

олимпиады / замены нет где можно показать кто из нас папа

в итоге все сводится к тому что по каждому пункту меньше возможностей и больше ограниченности и посуди сколько она сможет прожить? Не больше чем АА.
Не ну тебе охота ещё попозориться? Ок
Сколько ты играл в Теру?
Лучше спроси сколько прожила и на сколько успешна была тера и сколько л2? На любое гавно найдутся казуальные говноеды и будут его есть и радоваться - тера это несерьезная MMORPG и точка.
Posting Rules