Quote:
Originally Posted by Ezengel
лут и потеря экспы при смерти - это конечн не штрафы. В л2 же чар умирал с концами
этот момент уже разжеван? Есть где то цифры потери? И какой шмот может упасть?
Quote:
Originally Posted by ifrit769
зачем мне смотреть мувы , я и так знаю что гномы, барды ,сешки,варки,варлорды(а до интерлюда это и еешки и биши и ппшки ), практически весь саппорт за исключением овера ничего не могли противопоставить пвпшным классам и не надо тут говорит про руки, это просто смешно. Есесно я не говорю про хф, год и что там за уг было после года
никто не жаловался, качай кого хочешь, в л2 получали идовольствие именно от пати игры и дефицита саппорта никогда не было, много кто любил играть ими. Речь о том что вся эта механика несла очень интересный геймплей во всем и не надоедал.
Quote:
Originally Posted by Enz0
Основной минус в линейке- боевая система (малое количество используемых скилов и возможность нагиба одной кнопкой). Бд, по сути- тоже самое, что и линейка, только с более развитой экономической, социальной и, что самое главное, боевой системой. По крайней мере такой она представляется сейчас, а что будет на выходе никому не известно.
в каком месте более развитой экономической / социальной !? Или ты умных слов просто решил понаписать, так обоснуй их?
Ты видел рынок L2? это был реально живой рынок и многие просто играли в "заработай много адены не выходя из города" и возможностей была куча, был живой торг / развод все фишки рынка.
Социальной? В каком месте? В L2 на сервере каждый знал реально 2/3 онлайна сервера, это как раз из за пати системы / долгого гринда / постоянных столкновений / необходимости держаться в группе.
Боевая система в л2 как минимум выше и разнообразнее чем в АА и ТЕРЕ, в л2 она росла по мере развития персонажа и не надоедала на протяжении всей игры. Считаю что нон таргет система это фейл для массовых замессов. Самые зрелищные мувы как по масс так и соло ПВП в л2, нет отсебятины в анимации, лучник - стреляет с положенной анимацией, даггер тыкает, маг выдает фаерболы / гидробласты, абилки глада эпичные, она логичная и даже в 100 на 100 замесы очень все зрелищно и эпично.
БД аниация напоминает реально ААшную, с корейскими закосами дерганными. В БД щас 1 панелька (на сколько я понял), в Л2 до интерлюда была 1 панелька (которой ойкак****ецнехватало), как минимум 2 панельки в л2 использовались на всех классах практически и это без учета необходимости использования цп банок / эликов. Возможность нагнуть 1 кнопкой, наверное ты хиро кадмуса.
Quote:
Originally Posted by ifrit769
тот же хф с его "самыми сбалансированными хрониками" практически превратил л2 в тимпарк, одни инсты, топ шмот в инстах, куча лок с топ шмотом-камнями что можно забится и крабить до посинения и тебя никто не найдет, вы такую игру хотите ставить в пример БДО?
ХФ всю жесть Л2 похерила, все верно, ввод огромного количества инстансов убил дух линейки и всего живого движа, но тем неменее ее еще можно было называть л2.
Quote:
Originally Posted by gorgulis
В общем на БДО все надежды, даже если боевка там не превзойдет Драгон Нест, но будет открытый мир - этого мне с головой, чтобы ближайший годик не думать об игре. Рабы, НПЦ, графенчик, выведение лошадок и прочие фишечки - вообще пофиг, тру боевка и ПК, штрафы за смерть и лут с крабов. Больше ничего не нужно )))
по мне эта боевка реально мрак, будут как идиоты все скакать и жать 3 кнопки, серьезно это всех ****ет раньше времени, добавить к этому никакую пати систему / отсутствие вменяемого энд контента и мотивации, игра на пару месяцев. Не вижу в ней никакого потенциала. Уважаю боевку L2 и Dark Souls (можешь на ютубе глянуть PVP мувы, по DS, там вот эвэйды смотрятся логично и есть система блоков / бэкстабов / репостов )