Для входа на форум нажмите здесь
LA2 vs BD
Дата создания:
Old 09.04.2014, 16:43
Re: Наш обзор Black Desert: В преддверии второго ЗБТ
Originally Posted by Enz0:
На оли да. Но что ты этим овером будешь делать на каче? (F1- макрос на баф, как я и сказал, ну или будешь качать в хеви с баффом на файтера, нажимая опять-же 1-2 кнопки)
не играй овером и все, в том то и фишка в ла2 что блондинку можно было посадить на более менее требовательный класс и каждый мог подобрать индивидуального чара. А нагибать при желании и эквипе можно было любым.

Добавлено через 42 секунды
ну а так на каче в маг пати, нормальный овер мог много чего делать.
Last edited by ThisIsTruth_renamed_1114954_05122020; 09.04.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 16:50
Re: LA2 vs BD
каким любым , что ты несешь ? в л2 половина классов ничего из себя в пвп не представляла(исключение олимп да и то в зависимости от хроник)
Old 09.04.2014, 16:55
На оли да. Но что ты этим овером будешь делать на каче? (F1- макрос на баф, как я и сказал, ну или будешь качать в хеви с баффом на файтера, нажимая опять-же 1-2 кнопки)

Качал Овером за адену других персонажей 77-85 лвлы на Махумах под ореном , мне говорили что у меня самый быстрый кач

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ifrit769:
каким любым , что ты несешь ? в л2 половина классов ничего из себя в пвп не представляла(исключение олимп да и то в зависимости от хроник)
не говори так, ибо я тебе на любой класс суну гору мувиков. Даже гном-спойлер гнул оли при желании. А на хай лвле понятие соло пвп почти не было.

Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 09.04.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 16:55
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by gorgulis:
Качал Овером за адену других персонажей 77-85 лвлы на Махумах под ореном
это шо за хроники, опять ХФ какое-нибудь?
не говори так, ибо я тебе на любой класс суну гору мувиков. Даже гном-спойлер гнул оли при желании.
Все понятно, приводить говнохроники типа ХФ в примере это достойно

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 09.04.2014, 16:56
не говорили не понятками, называй классы или просто вбивай на ЮТУБЕ и смотри мувы.

Вообщем ждем информации, от штрафах при смерти / реального обзора ПВП со 2 ЗБТ - т.е нужно получить ответ будет ли мотивация для ПВП.
На данный момент я четко вижу что БД сосет в контенте / мелочах у L2.
Old 09.04.2014, 16:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by ThisIsTruth:
Вообщем ждем информации, от штрафах при смерти
лут и потеря экспы при смерти - это конечн не штрафы. В л2 же чар умирал с концами

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
А все остальные видят, что ты сосёшь у всех

Качал Овером за адену других персонажей 77-85 лвлы на Махумах под ореном , мне говорили что у меня самый быстрый кач

Добавлено через 3 минуты

не говори так, ибо я тебе на любой класс суну гору мувиков. Даже гном-спойлер гнул оли при желании. А на хай лвле понятие соло пвп почти не было.

http://www.youtube.com/watch?v=EuzFxucGqII
это хф? ты бы мне еще мувики с года запилил,там вообще другая игра
Old 09.04.2014, 17:13
ХФ последние вменяемые хроники. Да это не с4, но все их давно признали самыми сбалансированными. А что хорошо было когда гнули только некры? Или маги с имбаслипом? А может клево было когда дестр с луком нагибал все живое? Или курохроники в финалке - Берс раскатывающий соло 2 пака? Я привел в пример именно балансные хроники, когда на олимпе решал опыт, умение пользоваться талисманами и ЛСами. А не только гольными скилами.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ezengel:
это шо за хроники, опять ХФ какое-нибудь?

Все понятно, приводить говнохроники типа ХФ в примере это достойно
О великий папка, расскажи мне что достойно приводить в пример, а что не достойно. А то я блуждаю в лабиринтах Гохи аки слепой агнец, и никто из великих флудерастов не удосужится дать определение достойности на форуме.
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 09.04.2014 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 17:24
не говорили не понятками, называй классы или просто вбивай на ЮТУБЕ и смотри мувы.

Вообщем ждем информации, от штрафах при смерти / реального обзора ПВП со 2 ЗБТ - т.е нужно получить ответ будет ли мотивация для ПВП.
зачем мне смотреть мувы , я и так знаю что гномы, барды ,сешки,варки,варлорды(а до интерлюда это и еешки и биши и ппшки ), практически весь саппорт за исключением овера ничего не могли противопоставить пвпшным классам и не надо тут говорит про руки, это просто смешно. Есесно я не говорю про хф, год и что там за уг было после года

в л2 нет караванов
осады в БДО в разы интереснее и насыщеннее

вот тебе на вскидку по контенту

Добавлено через 7 минут
ХФ последние вменяемые хроники. Да это не с4, но все их давно признали самыми сбалансированными. А что хорошо было когда гнули только некры? Или маги с имбаслипом? А может клево было когда дестр с луком нагибал все живое? Или курохроники в финалке - Берс раскатывающий соло 2 пака? Я привел в пример именно балансные хроники, когда на олимпе решал опыт, умение пользоваться талисманами и ЛСами. А не только гольными скилами.
кем признаны? магами которые гнули всех и вся засчет фира)?

ну только некры не гнули, разве что как соло класс
дестру с луком еще надо было добежать и попасть, да и фриза тогда не без откатная была
берс раскатывал соло 2 пака до нормалного шмота и лвла противников
Last edited by ifrit769_renamed_824052_23122019; 09.04.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 17:31
Основной минус в линейке- боевая система (малое количество используемых скилов и возможность нагиба одной кнопкой). Бд, по сути- тоже самое, что и линейка, только с более развитой экономической, социальной и, что самое главное, боевой системой. По крайней мере такой она представляется сейчас, а что будет на выходе никому не известно.
Old 09.04.2014, 17:33
вы берете все хорошее по немногу из каждых хроник, напрочь забывая все плохое , там баланс, там штраф, там опенворлд пвп и делаете из этого какую- то идеальную игру которой на самом деле и не было никогда

тот же хф с его "самыми сбалансированными хрониками" практически превратил л2 в тимпарк, одни инсты, топ шмот в инстах, куча лок с топ шмотом-камнями что можно забится и крабить до посинения и тебя никто не найдет, вы такую игру хотите ставить в пример БДО?
Old 09.04.2014, 17:38
Зачем дестру с луком бежать???? Это лук, и под френзи он добегал до кого угодно и убивал одним выстрелом. Ибо там и крит и точность работали на лук.

Какой интересно на финалке был нормальный шмот? Дино не имел резиста к стану. А МЖ безатрибутный. Берс с антарасом вообще альянсы валил вдвоем с ЕЕ.

Добавлено через 4 минуты
Никто не ставит, я тоже считаю l2 устаревшей и жду БДО. ХФ плох инстами, но я его привел как хроники именно по балансу.

Я был фанатом l2, и счас вспоминаю о ней с любовью. Но я много, очень много поиграл в игры с нон-таргетом. И я признаю что это в итоге лучше. Выше как по скилу, так и динамике. Кстати Тера, которую тут приводят за образчик нон-таргета самая стремная из всех игр с такой же системой. Отечественный Панзар или тот же кавайный Драгон Нест на голову выше по реализации нон-таргет системы.
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 09.04.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 17:43
Отечественный Панзар или тот же кавайный Драгон Нест на голову выше по реализации нон-таргет системы.
Лишь потому, что они не с открытым миром. Сюда можно и С9, и Виндиктус (где данж в 30 тел уже лагодром) вставить, Тере они не ровня

Old 09.04.2014, 17:51
Зачем дестру с луком бежать???? Это лук, и под френзи он добегал до кого угодно и убивал одним выстрелом. Ибо там и крит и точность работали на лук.

Какой интересно на финалке был нормальный шмот? Дино не имел резиста к стану. А МЖ безатрибутный. Берс с антарасом вообще альянсы валил вдвоем с ЕЕ.

Добавлено через 4 минуты
Никто не ставит, я тоже считаю l2 устаревшей и жду БДО. ХФ плох инстами, но я его привел как хроники именно по балансу.

Я был фанатом l2, и счас вспоминаю о ней с любовью. Но я много, очень много поиграл в игры с нон-таргетом. И я признаю что это в итоге лучше. Выше как по скилу, так и динамике. Кстати Тера, которую тут приводят за образчик нон-таргета самая стремная из всех игр с такой же системой. Отечественный Панзар или тот же кавайный Драгон Нест на голову выше по реализации нон-таргет системы.
у него какая дистанция с луком была 400? 600? и откат какой ? когда он был рядом и под френзи с луком , да рулил, ток этот френзи еще врубить и добежать надо было
нормалный шмот я имею в виду дино, чаров 83-85 лвла да еще под бафом берс станил в лучшем случае на пару секунд, про демаг по атр****енному дино на таких лвлах я вообще молчу
Old 09.04.2014, 17:52
Кто может назвать адекватно в каких пунктах БД лучше чем L2? То что она будет лучше АА никаких сомнений не вызывает.
я вижу только 1 - графон, все.
Да пошёл ты накуй
Old 09.04.2014, 17:54
насчет теры согласен,ей далеко до эталона нон таргет игры
Old 09.04.2014, 17:57
насчет теры согласен,ей далеко до эталона нон таргет игры
А остальным далеко до открытости, при чём дальше, чем Тере до нон-таргета

Old 09.04.2014, 18:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
все на много упрощено).
давай, расскажи нам, пжлст. а то знаешь ли, разработчики столь много еще не показали, мы все теряемся в догадках и ожаданиях. а тебе, оказывается, повезло быть тем единственным, кто освоил контент и узнал все плюшки...

а то, что тут народ фыркает - ну ты не обращай внимания: они просто завидуют, что ты уже поиграл и все знаешь, а им бедным только видосы с 1ого збт да редактор персонажей доступен

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 09.04.2014, 18:06
Originally Posted by FateType:
А остальным далеко до открытости, при чём дальше, чем Тере до нон-таргета
Дык мы товарищу доказывали о преимуществе нон-таргета над таргет системой. А Тера для демонстрации не самый лучший вариант. А если бы был Панзар с открытым миром - меня бы тут не было, я бы лучше там сидел чем тут
Old 09.04.2014, 18:10
Дык мы товарищу доказывали о преимуществе нон-таргета над таргет системой. А Тера для демонстрации не самый лучший вариант. А если бы был Панзар с открытым миром - меня бы тут не было, я бы лучше там сидел чем тут
Так там хороший нон-таргет, просто медленный, а мир открытый. Там даже есть сверхцели по захвату территорий и саппорты, на которые так фапает этот олух

Old 09.04.2014, 18:19
Так там хороший нон-таргет, просто медленный, а мир открытый. Там даже есть сверхцели по захвату территорий и саппорты, на которые так фапает этот олух
Честно - докачался в Тере до 8го лвла. И именно потому, что она не стала первой нон-таргет игрой. Сравнения не выдержала, так может быть и повисел в ней.

В общем на БДО все надежды, даже если боевка там не превзойдет Драгон Нест, но будет открытый мир - этого мне с головой, чтобы ближайший годик не думать об игре. Рабы, НПЦ, графенчик, выведение лошадок и прочие фишечки - вообще пофиг, тру боевка и ПК, штрафы за смерть и лут с крабов. Больше ничего не нужно )))
Old 09.04.2014, 18:24
Честно - докачался в Тере до 8го лвла. И именно потому, что она не стала первой нон-таргет игрой. Сравнения не выдержала, так может быть и повисел в ней.
Ну у меня она тоже не первая, я играл и в Драгон Нест, и в С9, и в Виндиктус, и в Панзар, но назвать боёвку в Тере плохой никак не могу

Old 09.04.2014, 19:55
А все остальные видят, что ты сосёшь у всех
ой простите что вмешиваюсь, просто хочу сказать что тоже заметил

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 10.04.2014, 06:34
Originally Posted by Ezengel:
лут и потеря экспы при смерти - это конечн не штрафы. В л2 же чар умирал с концами
этот момент уже разжеван? Есть где то цифры потери? И какой шмот может упасть?

зачем мне смотреть мувы , я и так знаю что гномы, барды ,сешки,варки,варлорды(а до интерлюда это и еешки и биши и ппшки ), практически весь саппорт за исключением овера ничего не могли противопоставить пвпшным классам и не надо тут говорит про руки, это просто смешно. Есесно я не говорю про хф, год и что там за уг было после года
никто не жаловался, качай кого хочешь, в л2 получали идовольствие именно от пати игры и дефицита саппорта никогда не было, много кто любил играть ими. Речь о том что вся эта механика несла очень интересный геймплей во всем и не надоедал.

Основной минус в линейке- боевая система (малое количество используемых скилов и возможность нагиба одной кнопкой). Бд, по сути- тоже самое, что и линейка, только с более развитой экономической, социальной и, что самое главное, боевой системой. По крайней мере такой она представляется сейчас, а что будет на выходе никому не известно.
в каком месте более развитой экономической / социальной !? Или ты умных слов просто решил понаписать, так обоснуй их?
Ты видел рынок L2? это был реально живой рынок и многие просто играли в "заработай много адены не выходя из города" и возможностей была куча, был живой торг / развод все фишки рынка.

Социальной? В каком месте? В L2 на сервере каждый знал реально 2/3 онлайна сервера, это как раз из за пати системы / долгого гринда / постоянных столкновений / необходимости держаться в группе.

Боевая система в л2 как минимум выше и разнообразнее чем в АА и ТЕРЕ, в л2 она росла по мере развития персонажа и не надоедала на протяжении всей игры. Считаю что нон таргет система это фейл для массовых замессов. Самые зрелищные мувы как по масс так и соло ПВП в л2, нет отсебятины в анимации, лучник - стреляет с положенной анимацией, даггер тыкает, маг выдает фаерболы / гидробласты, абилки глада эпичные, она логичная и даже в 100 на 100 замесы очень все зрелищно и эпично.

БД аниация напоминает реально ААшную, с корейскими закосами дерганными. В БД щас 1 панелька (на сколько я понял), в Л2 до интерлюда была 1 панелька (которой ойкак****ецнехватало), как минимум 2 панельки в л2 использовались на всех классах практически и это без учета необходимости использования цп банок / эликов. Возможность нагнуть 1 кнопкой, наверное ты хиро кадмуса.

тот же хф с его "самыми сбалансированными хрониками" практически превратил л2 в тимпарк, одни инсты, топ шмот в инстах, куча лок с топ шмотом-камнями что можно забится и крабить до посинения и тебя никто не найдет, вы такую игру хотите ставить в пример БДО?
ХФ всю жесть Л2 похерила, все верно, ввод огромного количества инстансов убил дух линейки и всего живого движа, но тем неменее ее еще можно было называть л2.

В общем на БДО все надежды, даже если боевка там не превзойдет Драгон Нест, но будет открытый мир - этого мне с головой, чтобы ближайший годик не думать об игре. Рабы, НПЦ, графенчик, выведение лошадок и прочие фишечки - вообще пофиг, тру боевка и ПК, штрафы за смерть и лут с крабов. Больше ничего не нужно )))
по мне эта боевка реально мрак, будут как идиоты все скакать и жать 3 кнопки, серьезно это всех ****ет раньше времени, добавить к этому никакую пати систему / отсутствие вменяемого энд контента и мотивации, игра на пару месяцев. Не вижу в ней никакого потенциала. Уважаю боевку L2 и Dark Souls (можешь на ютубе глянуть PVP мувы, по DS, там вот эвэйды смотрятся логично и есть система блоков / бэкстабов / репостов )
Posting Rules