Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.04.2014, 22:30
Re: GF!
Ну значит в любом бомжепаке танки закрывашки прожимают не мышкой, а ты тыкнешь куда то мимо, и рассыпешься, такой расклад, ты просто днище, не умеющее играть

Originally Posted by lolacc:
и как бы у пигмея не однго фейла нету
Ну с тобой все ясно, если ты не понимаешь, в чем фейл этих мувиков в совокупности.
Old 05.04.2014, 22:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
и как бы у пигмея не однго фейла нету
энджой епте

ps братан, прости что целых 2 минуты их нагибали. пздц мы дно. тна ниачом. Мало того что не уложились в расчетные 40 секунд, так еще и танка не добили ваще позор

Добавлено через 7 минут
и нету видео где больше одного пака на них прыгает
А на них и не нужно больше 1 пака

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 05.04.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2014, 23:01
Originally Posted by 187:
энджой епте
Щас выльются потоки вонючего про хилов
Old 05.04.2014, 23:02
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Всмысле сборная тна и все такое?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 05.04.2014, 23:14
Именно так
Old 06.04.2014, 08:19
Гигант мысли
Originally Posted by 187:
ps братан, прости что целых 2 минуты их нагибали. пздц мы дно. тна ниачом. Мало того что не уложились в расчетные 40 секунд, так еще и танка не добили ваще позор
ты реально тупой дело не в том что кто сколько времени нагибал а в том что у пак заряд.. акуенный + линдвиор блес тарас и таути и на сколько рассказывали про пак лока когда он все в пак себе тащил то не поодному так что ты о чем говоришь??
по моему даже дереву проще объяснить...
ты какой то странный то у тебя любой лоу пак в 900 кадейре хоть против кого могут простоять 1 минуту, но ты сам же выклдываешь видео где убиваете за туже минуту
.. но как ты ж там раньше написал что любой лоу пак..
потом ты предлагаешь чтоб мы вас убили ..
потом ты говоришь что надо нас демонстративно убить за минуту .
но как ты это сделаешь если с твоих же слов любой лоу пак простоит ?)
.. старнно ..

Originally Posted by Spectra1 Lord:
Ну значит в любом бомжепаке танки закрывашки прожимают не мышкой, а ты тыкнешь куда то мимо, и рассыпешься, такой расклад, ты просто днище, не умеющее играть
окей .. лучше быть днищем чем шлюпкой)))

Добавлено через 12 минут
и мне интересно почему от вас люде уходят .. потому что поняли что в зергаче нету нечего интересного? им обещали пвп клан а не крабо зерго клан ...))))или опять твинов повыганяли ? типо квили и абурга )
потому что лучше него не фармить и тащить в несколько паков или пробывать тащить чем пытаться доминировать в 10 + паков и потом как обычно сфейлиться типо мы хотели сделать одно но нам дали п**** и мы поменяли на другую цель....
)) хоть в этот раз небыло слов к кч что те же амы замок про***ут ...)))..
Last edited by lolacc_renamed_1113847_11082020; 06.04.2014 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 08:45
Мас клинс !!11
Old 06.04.2014, 10:15
Гигант мысли
p/s 187 тебе ныть не надоело .. вот просто по гохе полазил то бля у тебя на том же оли кто то нафармил пвп шмот и тащит поэтому ты в проигрываешь но ты говорил что тру танк когда был да., то у тебя ****ец конкуренция 2-3 рефлектынх танков и ты оказываешься в красном списке....
вечное нытье по любому воводу... что тебе на тот момент мешало его поймать или так же фармить торгошей? потому что онлайн я не думаю у тебя маленький .. то бля рефлект не мог поймать .. я вот хз бомже танк нечего почти не фармил но даже у меня было уже 3 пасив рефлекта в пуха Ц,Ы .Р ранг .. единственное что эквипа нету и руки ****ец не для оли потому что это времени занимает но все приходит со временем..а вот то что ты о чем то ноешь этого не изменить...
то у вас без чейна куй че сделаешь тот же учик в свое время доказал обратное ,дракулка и т.д.. или как обычно просто эти профы некому не нужны.
если ваши привыкли фармить только в чейне это не значит то не получиться у других

так что заканчивай постоянно ныть ..)
и да мы все бомжи ноунеймы криворукие и т.д даже спорить нее буду...
и мне интересно че тебе ятак лук 100ика заводит ты периодически о нем пишешь или завидуешь что у него есть все кроме линдвиора/семи печати .. а ты даже если будешь насасывать у кла то ты этого не получшиь...))
Old 06.04.2014, 10:29
Лень читать, но вы пишите. Бумага все стерпит.

Old 06.04.2014, 11:20
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Лень отвечать на эту куйню "пигмею" ворвавшемуся на гоху. Думаю мой однохиловый "зерг" ингейм лучше продемонстрирует кто вы и что вы.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 06.04.2014, 12:18
p/s 187 тебе ныть не надоело .. вот просто по гохе полазил то бля у тебя на том же оли кто то нафармил пвп шмот и тащит поэтому ты в проигрываешь но ты говорил что тру танк когда был да., то у тебя ****ец конкуренция 2-3 рефлектынх танков и ты оказываешься в красном списке....
вечное нытье по любому воводу... что тебе на тот момент мешало его поймать или так же фармить торгошей? потому что онлайн я не думаю у тебя маленький .. то бля рефлект не мог поймать .. я вот хз бомже танк нечего почти не фармил но даже у меня было уже 3 пасив рефлекта в пуха Ц,Ы .Р ранг .. единственное что эквипа нету и руки ****ец не для оли потому что это времени занимает но все приходит со временем..а вот то что ты о чем то ноешь этого не изменить...
то у вас без чейна куй че сделаешь тот же учик в свое время доказал обратное ,дракулка и т.д.. или как обычно просто эти профы некому не нужны.
если ваши привыкли фармить только в чейне это не значит то не получиться у других

так что заканчивай постоянно ныть ..)
и да мы все бомжи ноунеймы криворукие и т.д даже спорить нее буду...
и мне интересно че тебе ятак лук 100ика заводит ты периодически о нем пишешь или завидуешь что у него есть все кроме линдвиора/семи печати .. а ты даже если будешь насасывать у кла то ты этого не получшиь...))
ты реально тупой дело не в том что кто сколько времени нагибал а в том что у пак заряд.. акуенный + линдвиор блес тарас и таути и на сколько рассказывали про пак лока когда он все в пак себе тащил то не поодному так что ты о чем говоришь??
по моему даже дереву проще объяснить...
ты какой то странный то у тебя любой лоу пак в 900 кадейре хоть против кого могут простоять 1 минуту, но ты сам же выклдываешь видео где убиваете за туже минуту
.. но как ты ж там раньше написал что любой лоу пак..
потом ты предлагаешь чтоб мы вас убили ..
потом ты говоришь что надо нас демонстративно убить за минуту .
но как ты это сделаешь если с твоих же слов любой лоу пак простоит ?)
.. старнно ..

окей .. лучше быть днищем чем шлюпкой)))

Добавлено через 12 минут
и мне интересно почему от вас люде уходят .. потому что поняли что в зергаче нету нечего интересного? им обещали пвп клан а не крабо зерго клан ...))))или опять твинов повыганяли ? типо квили и абурга )
потому что лучше него не фармить и тащить в несколько паков или пробывать тащить чем пытаться доминировать в 10 + паков и потом как обычно сфейлиться типо мы хотели сделать одно но нам дали п**** и мы поменяли на другую цель....
)) хоть в этот раз небыло слов к кч что те же амы замок про***ут ...)))..

пиши нормально, а то какой то набор слов получается
Old 06.04.2014, 15:05
Originally Posted by elGMegan:

https://www.youtube.com/watch?v=oR_eB8mmaY8
пиши нормально, а то какой то набор слов получается
Сохранил видео, оно а***нное

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 06.04.2014, 17:06
EasyTone's Avatar
Старожил
3 рефлектынх танков и ты оказываешься в красном списке....
вечное нытье по любому воводу... что тебе на тот момент мешало его поймать или так же фармить торгошей?
Братан , научи 3 рефлект ловить
Old 06.04.2014, 19:13
поменьше бы писали
Old 06.04.2014, 22:15
EasyTone's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dynato:
поменьше бы писали
Побольше делали?
Old 06.04.2014, 22:56
а ты даже если будешь насасывать у кла то ты этого не получшиь.
шифтани блесс тараса в пм плизики

Old 07.04.2014, 00:35
все приходит со временем
в твоем случае время приходит одно
и мне интересно че тебе ятак лук 100ика заводит ты периодически о нем пишешь или завидуешь что у него есть все кроме линдвиора/семи печати
результат какой?
и без линдвиора\семи печатей убивался стоик
там разве что с приходом кардиолога ребята стали жить больше 30секунд, но особой роли это не сыграло
одного красного лука и кардиолога мало для успеха

Добавлено через 2 минуты
по осадам: осады гавно, ам гавно, ластване6ло гавно
реплики абурга в хч доставляли, что по поводу осад, что поводу его бывшей пати
Last edited by FieryHeart; 07.04.2014 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 05:49
ах да, ну хотя бы кольцо на халяву досталось

Old 07.04.2014, 06:17
Lolacc и Oame сёстры? Слог больно схожий.
Old 07.04.2014, 07:13
Originally Posted by xDukex:
Lolacc и Oame сёстры? Слог больно схожий.
только в твоих снах. Оставь свое мнение при себе у тебя еще с догодовских времен все горит и полыхает)) у вас же биг вар был с кланом TLC

Добавлено через 5 минут
окей ты даже пока у вас анату в кп была от нашего бомже пака пр крутили .. а про пак 100ика кто кто тыб промолчала лучшеб
шта прости не помню пров от вашего топ пака, а про пак стоика что не так? хочешь что то добавить
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 07.04.2014 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 07:38
забавно читать бомжа который обсуждает не как он нас убил а как всосал за мин, а не за 40 сек как планировал
Old 07.04.2014, 08:24
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
А я не смог осилить всё выше изложенное лоласом...
Слишком много текста без знаков препинания, тяжело уловить ход мысли...
Old 07.04.2014, 08:50
Originally Posted by FieryHeart:
по осадам: осады гавно, ам гавно, ластване6ло гавно
реплики абурга в хч доставляли, что по поводу осад, что поводу его бывшей пати
Осады говно, но на это пофиг.
Что у вас за отношения в Асамитами? Вы помогаете им каставать Аден, протектите его и после этого "ластване6ло гавно". При чем Ласт настолько откровенно прогибается под ТНА(при том, что ему дали от ворот поворот), что аж смотреть противно. Прям БДСМ каой то

Old 07.04.2014, 08:51
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by kalix:
только в твоих снах. Оставь свое мнение при себе у тебя еще с догодовских времен все горит и полыхает)) у вас же биг вар был с кланом TLC
Тут я потерялся, в ТНА раньше было не сухо и комфортно. Но я боюсь даже предположить где обитал oame до года.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Прям БДСМ каой то
збс
Last edited by laine; 07.04.2014 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2014, 09:07

Posting Rules